返回列表 回復 發帖
命中人.站長  在 2006-7-11 22:32 發表:

這是人生必經的過程啦 . 當然就算年紀稍長離鄉也是會有如此的情懷 ..............

尤記得入伍當天一進軍營就被軍營來個很大的震撼教育 . 班長對每個人說話都是極盡侮辱之能事 . 就是想把你氣勢壓下去 ........ ...
小笨媽媽  最近很忙    忙著跟他的工作約會
連我們要開網聚行前會他也不去   (聽說他要跟同事去約會)
所以不太理會我這個可憐的兒

我是愛哭鬼    大家都知道    沒關係~不丟臉  :P

而且  人家不喜歡喝啤酒啦    人家比較喜歡喝烈酒或是調酒
現在我在等 小笨媽媽  什麼時候願意開他那瓶紅酒   給我^^

還有~~~命大  我怎麼可能灌醉你勒
看命大的樣子   就很能喝的感覺
應該是我會被灌醉吧我   :XD

[ Last edited by 琥珀娃 on 2006-7-11 at 23:23 ]
琥珀娃  在 2006-7-11 11:13 PM 發表:

親愛的米蟲~~你猜錯嚕
我跟我爸個性一模模一樣樣
當我還沒離開花蓮的時候
我們兩個好的時候很好    有說有笑
吵起來的時候   他不把我當女兒 我不把他當爸爸
只要是我有理   就絕對不留給我爸任何情面
你有 ...
喔喔!
原來是醬啊!
那我實在不知道我的個性像誰:b:b:b
我們家是不會冷戰啦!
因為我都是被罵完就挨揍:crying:crying
揍完哭一哭就沒事了
不理他們也是一樣挨揍:__:__

小笨媽媽???

琥珀娃  在 2006-7-11 11:20 PM 發表:

而且  人家不喜歡喝啤酒 ...
不好意思..我先問一下..

小笨媽媽是誰?

不會是我們家的..小笨童吧?:circle_ey

那時升級為媽媽了..........:circle_ey:circle_ey
阿尼尼  在 2006-7-12 12:14 AM 發表:

小笨媽媽是誰?

那時升級為媽媽了..........:circle_ey:circle_ey
唉 ...... :confused:XD

就是他啦 ...... 挖耐災 ..... 他啥時去當人家的媽媽了 :||p:||p

那以後命大會嚴禁他深夜外出 . 省得搞大了肚肚 :silent:silent 那就慘囉 :歹勢:歹勢:grin:grin
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
可愛的琥珀娃~

有那麼好的爸媽~想念與不捨是當然的啦

爸爸當然也捨不得你吧
不過只要你在外把自己一切照顧打理好...
時常撥電話回家關心一下報告一下....

讓爸爸知道她的寶貝女兒...長大啦...成熟啦..
可以好好照顧自己啦...
相信爸爸一定會很高興也比較不擔心囉~

想家是好事阿...讓你隻身在外...心裡卻還有一個溫暖的依靠喔
加油喔...:lu_smile
米蟲  在 2006-7-12 00:59 發表:

尼大大說的對呀!
小笨媽媽就是小笨童唷!:ccc:ccc:ccc:ccc
小笨童大大~他變性了嗎????:what:what
琥珀娃  在 2006-7-11 23:20 發表:

而且  人家不喜歡喝啤酒 ...
對啊~偶很忙~忙著跟同事去約會...
昨天跟同事去玩9P, 幹掉18瓶啤酒:||p
到現在還在昏:69

妳們的網聚行前會如果搬到新竹開我一定到.....台北很遠耶:grin

還有那個命老大, 聽說有某人跟你告白說暗戀你之後, 你高興得半夜睡不覺, 只好看足球!?:silent

阿尼尼大大~
偶也不願意啊~就被某隻千年道行的九尾怪貓施術, 結果就.....
嗚~~
我看我以後沒事來寫寫我的辛酸血淚史好了
:P:P
命中人.站長  在 2006-7-12 00:57 發表:

就是他啦 ...... 挖耐災 ..... 他啥時去當人家的媽媽了 :||p:||p

那以後命大會嚴禁他深夜外出 . 省得搞大了肚肚 :silent:silent 那就慘囉 :歹勢:歹勢:grin:grin
這都是因為命大沒有開"如何抵禦千年貓妖的法術"的課
所以才會中招

不過話說回來, 命大, 你那有如懷胎九月的小肚肚, 莫非就是如此來的?
你這次是以過來人的身份在提醒偶嗎?~~感恩哦:hoo

哇塞!9P?好猛哦!都不會宿醉嗎?!

小笨童  在 2006-7-12 09:13 AM 發表:

對啊~偶很忙~忙著跟同事去約會...
昨天跟同事去玩9P, 幹掉18瓶啤酒:||p
到現在還在昏:69

妳們的網聚行前會如果搬到新竹開我一定到.....台北很遠耶:grin

還有那個命老大, 聽說有某人跟你告白說暗戀你之後, ...
:circle_ey小貓想家時,就打通電話回家報安卅發揮此思鄉之力認真打拚&照顧好自己, 如此才不致讓遠在花蓮的父母為妳操心哦!:dry:tks
我知道這種感覺,有一年在台北準備考試,所以寒假不能早早到宜蘭過,一天睡夢中接到媽媽的電話,問候我最近如何,一開始只覺得好想回家,但媽媽半開玩笑的說你乾脆過年也不要回來了,買泡麵吃吃就好了,頓時狂飆眼淚,我是真的因為補習不能回去,而不是愛玩不回家,唉~~~~~感覺很委屈,但事後想想是不是我反應過度阿!:what

我是標準愛家的巨蟹座,所以這種感覺我很深刻~~~

娃~~~加油,獨自在外不是不好,但如果能待在父母身邊也是一種簡單的孝順,不管你決定如何,大家都會為你加油的~~~:good
娃是性情中人

難怪大家都那麼疼妳哩

年輕人本來就要飛向屬於自己的天空啊

只是有空就多回家...陪陪爸爸媽媽

當他們發現你過得很好...他們就會放心...也會很開心的

:lu_smile
米蟲  在 2006-7-11 23:34 發表:

喔喔!
原來是醬啊!
那我實在不知道我的個性像誰:b:b:b
我們家是不會冷戰啦!
因為我都是被罵完就挨揍:crying:crying
揍完哭一哭就沒事了
不理他們也是一樣挨揍:__:__
嗚~~~米蟲 我懷疑你是被當男生養耶
不然怎麼老是挨揍勒?
沒關係~~娃請楓火兄好好保護你 :silent:grin
阿尼尼  在 2006-7-12 00:14 發表:

小笨媽媽是誰?

小笨媽媽=小笨童媽媽
你們都不知道  其實小笨媽媽她愛男人
所以身邊都沒女人~除了可愛的小白以外
所以我才會叫他媽媽啊
唉  我也是千百萬個無奈啊
命中人.站長  在 2006-7-12 00:57 發表:

齁~~~命大  你再不好好顧好你那個小笨蛋
她下一次就被其他男人給酒後亂性了  到時候命大要難過可就來不及嚕 :D:D
琉璃小貓  在 2006-7-12 01:13 發表:

可愛的琥珀娃~

有那麼好的爸媽~想念與不捨是當然的啦

爸爸當然也捨不得你吧
不過只要你在外把自己一切照顧打理好...
時常撥電話回家關心一下報告一下....

讓爸爸知道她的寶貝女兒...長大啦...成熟啦.. ...
娃遵命!!而且以後想家 再也不能像學生時代 翹課回家
不過 我會 乖乖打電話回家關心爸媽的 :lu_smile
小貓~~~你最近有沒有更堅強啊^^
你也要加油 堅強努力起來呦   大家都支持妳的 :kiss