返回列表 回復 發帖
命中人.站長 在 2006-7-12 11:50 PM 發表: 任何事都是經驗的累積 . 不怕多做 . 多作多吸收多懂 .......... 不會吃虧的 . 為堅持加油 :dry
我會加油的!! 謝謝命大百忙之中回文:)
小哲子 在 2006-7-11 10:39 AM 發表: 小人眼中無人不小人 樹大招風囉... 不過我是覺得行得正坐得端 管他們怎麼講 反正我們是在服務大家囉 達到自己的目的就好 至於其他人要怎麼看 隨他吧...反正日久見人心 :lu_smile
小人眼中無人不小人 這句話是經典!! 換個婉轉的句子..將心比心 質疑別人的人, 往往也將自己的內心表露無疑. 但我還是人, 聽到流言.........還是不舒服.... 唉~ 讓時間證明一切吧!!
香檳 在 2006-7-11 12:31 PM 發表: 社區有那麼熱心的妳 真的很幸福 加油~ 像我們這棟樓.誰也不想管雜事...:teeth_smi
謝謝:tks 一個社區需要熱心人士 香檳要不要和我一起增加經驗值:grin 你們那棟樓也會幸福喔:ya
愛情旅程 在 2006-7-11 12:42 PM 發表: 要加油喔!! 人生難免會如此 旅程上個月的黑色六月也超不順的 現在也度過嚕 希望這個月 運氣會比較好一點 ^^ 不順只是一時的 不要灰心
一定能夠敖過去的~ 希望我們都順順利利 大事化小, 小事化無, 喜事臨門:)
克莉絲朵 在 2006-7-11 12:45 PM 發表: 加油ㄋㄟ 記得告訴自己 能者多勞唷~~ 你們社區住戶真是幸福:qoo:qoo:qoo
能者.......不敢當啦~ 我是閒者多勞....... 阿就雞婆個性沒辦法:||p
米T 在 2006-7-12 06:00 PM 發表: 7月份還有 普渡 我想還有你忙的了,, 服務社區真的沒那麼簡單, 人多嘴雜的, 大家只是嘴巴說說說..也許, 下一任的主委還是你喔也不一定~
下一屆主委千萬不要是我才好:||p 因為我知道社區喜歡找麻煩的<<特定人士>>已將我列入名單 若是我做主委, 那麼黑函將又會滿天飛 我希望社區和諧, 所以要拱另一位出來當主委 並且要做到所有委員都能分擔事務 這樣, <<特定人士>>的目標就多了 就好像在打散彈鎗一樣 呵呵
楓火無痕 在 2006-7-12 08:38 PM 發表: 是ㄚ 有能力的人 比較有機會遭人忌妒囉:silent 既然自己覺得沒有錯 就努力去做吧 :boxing
不遭人忌是庸才 只能以此自勉了 呵呵~ 我會繼續下去的:)
小地瓜 在 2006-7-12 11:30 PM 發表: 做自己覺得該做的∼做自己覺得做得到的事...... 一種米養百種人....在乎不完滴∼...... 只要自己開心甘心就行嚕∼別放在心上... 給你百分百的加油跟支持....:tks:tks
謝謝小地瓜:) 有時候做事與做人, 兩者都需要兼顧 我自己也有做不好的地方 謝了:tks
李珩 在 2006-7-11 09:21 PM 發表: 你啊..你..... 不就說了...個性樹大招風的人...本來就容易惹非議....免不了的啦.... 你做你該做,,想做的...別忘了...社區的事,,,只是讓你重回職場的熱身運動... 你管人家想什麼! 別人小鼻子小眼睛...你笑笑就 ...
知道了啦~~ 唉~ 人嘛!! 有時候還是會發作一下 這時候友情的力量才能發揮效果咩~~:ccc 這也是一項考驗 看看我有沒有辦法做到八面玲瓏.....:hmmm
像堇竹這麼熱心的好人 跟你住一起多幸福阿:lu_smile 一定很多人都喜歡你也需要妳的幫助 所以才有人吃味阿 不管你做的在好....都有人會看你不順眼的... 這個社會就是這樣 所以...只要自己知道自己做什麼.....根本不用在意那些人的看法 畢竟他們在說流言蜚語時....根本說說就忘啦... 妳又何必在意...讓自己反而被傷害了呢!! 所以...永遠年輕的堇竹姐姐........別在意啦...:lu_smile 要開心喔~:rose
在意別人的眼光和言語 是我的毛病 這種毛病要踢除, 需要時間與磨練 昨天開會時, 中途我離開去抽煙 回來時, 本來熱鬧的會議, 變得安靜.......每個人都看著我.....^^||| 說真的, 這的確又讓我胡思亂想 這很不應該, 這毛病真的需要改掉 不然, 我會活的很痛苦 總之, 人一定需要沉澱反省 好一陣子沒有安靜的泡茶養壷 等一下就來..........氣質一下唄:):P
菫竹 ~~~ 命大本來就想勸你不要去淌那種渾水 . 但是依個性而言 ..... 除非你去碰觸感覺了 . 否則跟你說我認為效果有限 . 所以為何人生旅途得有那麼多深刻的記憶 . 為公做事本來就是吃力不討好 . 就好像網站的運作一般 . 要得到每位會員的認同那是不可能的事 . 做自己應做的事 . 把標準和設想先行準備預估好 . 其實你就能享受其中自己設定的學習和得到的標準 . 預期和有計畫的事情才是你自己知道能得到的 . 因此才不會希望大而落空也大 . 當然命大不是說你當管委會有所求 . 只是 ....... 這樣才能在每件事情上得到經驗 . 共勉之 ~~~~~ :rose
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
對啊... 命大的話都是肺腑之言哦.... 他可是常常衝過頭...有很深的體驗呢 :hoohoo:hoohoo:hoohoo
命中人.站長 在 2006-7-13 12:15 PM 發表: . 做自己應做的事 . 把標準和設想先行準備預估好 . 其實你就能享受其中自己設定的學習和得到的標準 . 預期和有計畫的事情才是你自己知道能得到的 . 因此才不會希望大而落空也大 .
喔喔~~這段話收下了~~~ 3qㄟ~~~解決我的遇到的問題ㄌ....:lu_smile
MSN:gary_kkk@msn.com
命大~謝啦!! 即使屏除我的個性不談, 我也是會去做這件事情 因為, 這是我乾爹交代我要去做的 除了管委會之前的不公正之外 另外, 最重要的就是磨我的個性 這個大運不好, 也總不能把自己關在家裡10年吧?! 很多事情碰碰撞撞 也才能找出自己的毛病 人若是都能乖乖聽話 世間也就沒有這麼多的喜怒哀樂, 悲歡離愁 :)