返回列表 回復 發帖

[期待] 工作倦怠了

在學校工讀快二年了.. 做過三個單位.. 總是做到只有主任或組長而沒有職員的單位.. 所有的大事小事都只能一手包辦..(我是只個小小工讀生丫) 覺得倦了..想離職時...又放不下.. 哈哈... 所以會做到畢業..因為我的組長又要換人了.. 希望可以換個..會來辦公室處理事情的組長.. 讓我可以輕鬆點...
加油~當做給自己的磨練!:dry 學校是社會的縮影, 另一方面, :ccc現在很多企業的主管在徵人時,會詢問妳在學校是否有擔任職務, 說不定現在覺得倦了的事,以後會成為妳的助力唷~!:ya

不錯阿

ming731019 在 2006-7-8 02:25 AM 發表: 印象中 學校的工作 輕鬆 錢又多 資源很多 可以有很多的方便:gaap
在學校工讀錢不多啦..一小時70元 每個月還有限制的時數...像有人一個月才領100小時.. 不過可用資源倒是很多
我也有在學校工讀過唷....錢真的不多... 不過....環境是比較單純啦.... 不過我那時還滿閒的耶....沒事就坐在那看雜誌... 閒到我都不好意思了:blush
在 2006-7-8 09:54 PM 發表: 我也有在學校工讀過唷....錢真的不多... 不過....環境是比較單純啦.... 不過我那時還滿閒的耶....沒事就坐在那看雜誌... 閒到我都不好意思了:blush
哇..真是太幸福了.. 我都不能閒下來耶
加油!!:qoo:qoo~~花栗鼠 這樣你應該很厲害囉!!!~打工雖然辛苦…但相對你一定學了不少東西, 是吧?!所以你很棒哦!:good 即便很辛苦~~但相信你還是覺得這份工作還是有價值~所以還沒放棄!! 雖然…人總會有疲累的時候…你也是……所以更要加油哦!! ~因為這裡有很多人在支持你的!!!! 小翎
加油:boxing:boxing:boxing 撐著喔!趁年青就多吸收點經驗, 吃虧當吃補吧:b 其實這種經驗絕對使你的履歷表更"亮眼", 將來求職面試有更多"材料"可以吹噓;)
花栗鼠 在 2006-7-7 04:39 PM 發表: 在學校工讀快二年了.. 做過三個單位.. 總是做到只有主任或組長而沒有職員的單位.. 所有的大事小事都只能一手包辦..(我是只個小小工讀生丫) 覺得倦了..想離職時...又放不下.. 哈哈... 所以會做到畢業..因為我 ...
就是因為先天體質不好的單位才會請人, 你也才有發揮得機會, 加油, 如果累了, 不妨挑假日到戶外走走, 給自己打氣!
小翎 在 2006-7-9 08:51 PM 發表: 加油!!:qoo:qoo~~花栗鼠 這樣你應該很厲害囉!!!~打工雖然辛苦…但相對你一定學了不少東西, 是吧?!所以你很棒哦!:good 即便很辛苦~~但相信你還是覺得這份工作還是有價值~所以還沒放棄!! 雖 ...
因為我覺得在這裡還是可以學到東西的.. 所以我會做到畢業.. 呵呵..
彭小天 在 2006-7-9 11:17 PM 發表: 加油:boxing:boxing:boxing 撐著喔!趁年青就多吸收點經驗, 吃虧當吃補吧:b 其實這種經驗絕對使你的履歷表更"亮眼", 將來求職面試有更多"材料"可以吹噓;)
謝謝小天的指導.. 我會努力的.. 祝福我吧...努力成為人上人..哈