返回列表 回復 發帖

怎會做這個夢???

夢裡.... 激烈的跟你爭吵著..... 我大吼....你已經有了她...還留在這算什麼? 我們都已經分手了....好好去愛她吧..... 我無法承受每天還要看到你的痛苦...請你搬出去 你開始氣急敗壞的回應著: 妳竟然要趕我出去...我是愛她又怎樣.... 搬就搬.................. 然後在一陣狂吵中...我在夢裡痛哭起來.... 我驚醒了....也嚇到了自己...突然眼淚像潰堤一樣湧出.....:crying 因為現實中......我沒有如此大的情緒反應.. 我一直冷靜的思考著一步步該怎麼走..思考著所有可能性 之前不叫你搬...是懷抱著希望...以為2人有溝通的空間...但你交了新女友 之前不忍心你搬...是的...我有依戀...有不捨...想你剛工作2.3個月一切不穩定.. 怕你到外租屋還要房租押金壓力太大 現在不叫你搬...是你說你需要時間想清楚...雖然我知道你不會想清楚也沒辦法想清楚....但我告訴自己....你要時間就給你時間...不想再多給你壓力..因為你現在就像迷失了的孩子....我沒辦法幫你什麼...只能告訴你...既然喜歡人家...就好好珍惜 我祝福你....不要顧慮我....我會好好過 我告訴自己...等你這次出差回來後...讓你清楚...你該搬出去了.. 我已經給了你時間.......但事實證明...一切都是枉然... 雖然我們已分手...但是這樣的狀況..每天都會見到...只會增加彼此的不捨跟混亂...只有我.....只有我....能狠心的斬斷這糾結的一切...你才有勇氣去珍惜下段幸福...才能真正的想清楚...更成長.... 我不斷的反問自己....我會後悔嗎?我會難過嗎?我會不甘心嗎? 是的...答案是肯定的......我會...畢竟跟他走過了快10年的歲月.. 但我不斷的告訴自己....這只是過程...這只是私心....這是自尊心作祟... 我若真的愛你....就該這麼做......你不能永遠當個長不大的孩子.... 我們要更成長才對..... 原本以為...已經做好叫你搬出去的心理準備... 原本以為...我已經調適的很好..... 但這一個夢......我真的哭的好慘..........:rush:rush
Dear 琉璃小貓 能感受到你的心情 我也曾幾次夢到孩子的爸,夢中能夠清楚看到他的臉, 一陣驚醒時發現自己真的哭了,而且哭的比夢裡更慘!!!! 曾經看過解夢的網站解釋. 夢到分手的情人是代表 "現在的你想和他化清界線,不再有瓜葛" 還真是我的心境。但往往回憶就像一幕幕影片,不停的在我腦中放映...... 或許我們都了解什麼才是"對的",什麼對我們才是"好的" 只差,有沒有這份勇氣來面對和時間來調適。:blush
知道你發了這個夢,很心痛啊...:歹勢 要知道日有所思,才夜有所夢!我想"何時要他搬走"這件事給了你很大的壓力, 所以你才會發這個夢。:boxing 你必定是一個很為他人著想, 會站在對方的立場去想一件事, 而你平日更會抑制著自己的情緒... 平日不會做/不敢做的東西, 往往在夢裡們卻會做出來... 不用擔心, 夢到的情形, 不會在現實出現的.:confused 但我想你已為他做了太多, 已做得很好以及足夠了! 是時候對自己好一點, 為自己做一點事啊!:tks 希望這件事能完滿解決, 你能早日有個好夢啦! 祝福您!:love
小貓, 我也有過,,常被嚇醒,, 我夢到他又再次欺騙我,又說謊..我無法再次 承受他再一次的不忠, 醒還是一直哭,,真的這個痛,太痛了~ 真的也好怕好怕又再來一次.
小ㄚ 在 2006-7-6 14:12 發表: Dear 琉璃小貓 能感受到你的心情 我也曾幾次夢到孩子的爸,夢中能夠清楚看到他的臉, 一陣驚醒時發現自己真的哭了,而且哭的比夢裡更慘!!!! 曾經看過解夢的網站解釋. 夢到分手的情人是代表 "現在的你 ...
謝謝小ㄚ~:lu_smile "現在的你想和他化清界線,不再有瓜葛" 我想是吧~畢竟這亦對彼此都好.... 我想我真的需要勇氣.....有時覺得自己太軟弱了... 謝謝妳....我會努力鼓起勇氣的....:rose
堅強起來~不要想太多^^ 小貓長的這麼漂亮~還怕沒有好的對象嗎 命大都叫你不要這麼執卓了~要好好活出自我唷:lu_smile 不要再想嚕~乖乖~惜惜唷:dry
枕頭 在 2006-7-6 14:30 發表: 知道你發了這個夢,很心痛啊...:歹勢 要知道日有所思,才夜有所夢!我想"何時要他搬走"這件事給了你很大的壓力, 所以你才會發這個夢。:boxing 你必定是一個很為他人著想, 會站在對 ...
謝謝枕頭~:rose 我也是一直告訴自己...該為自己好好過了... 已經為他做的夠多了.... 之前我一直會壓抑自己的情感..情緒....但很高興今天我跨出了第一步 竟然把心情PO上來...我也嚇到了...:o 不過看到妳們的關心跟祝福...很溫暖.....:crying:kiss 我會加油的~:rose
米T 在 2006-7-6 14:33 發表: 小貓, 我也有過,,常被嚇醒,, 我夢到他又再次欺騙我,又說謊..我無法再次 承受他再一次的不忠, 醒還是一直哭,,真的這個痛,太痛了~ 真的也好怕好怕又再來一次.
不會再來一次了~ 因為以後我們都要好好愛自己....:lu_smile 加油....米T:kiss
小宣 在 2006-7-6 14:38 發表: 堅強起來~不要想太多^^ 小貓長的這麼漂亮~還怕沒有好的對象嗎 命大都叫你不要這麼執卓了~要好好活出自我唷:lu_smile 不要再想嚕~乖乖~惜惜唷:dry
恩 恩~:lu_smile 我會堅強的~雖然這是我正努力在學習的課程... 但我會努力.... 謝謝小宣~:rose
小貓要堅強........很多流浪貓貓還等著你去關懷呢! 十年~ 一定有不捨及不甘 但是人生有好幾個十年~ 剩下的就用在對的人身上吧 加油喔 :dry
何必把要結痂的傷口 在撕開呢 讓它癒合吧 別再讓妳的傷口惡化了 既然決定了 就別在猶豫了 否則傷害到的 還是自己 嗯嗯 ... 其實我也聞到自己傳來陣陣惡臭 嘔...
人生,是一篇做不完的選擇題,
向前?向後?往左?往右?
如果你已迷失方向,
瞧瞧你心靈中的真、善、美吧,
那,就是你的答案。
親愛的琉璃小貓~ 你跟我一樣都叫小貓 也跟我一樣都感情受挫 看你的夢 我的心也跟著你而糾結 我唯一能說的是 請妳好好堅強 沒人救的了妳的心 唯有妳自己才救的了自己 加油 妳的生命還有更遼闊的天空等待妳的飛翔 :lu_smile
黑豬肉花花 在 2006-7-6 14:56 發表: 小貓要堅強........很多流浪貓貓還等著你去關懷呢! 十年~ 一定有不捨及不甘 但是人生有好幾個十年~ 剩下的就用在對的人身上吧 加油喔 :dry
哎呀~我現在是落難貓囉~ 現在...我只能分些食物給牠們...呵呵 謝謝花花~我會加油的啦:rose
在 2006-7-6 16:16 發表: 何必把要結痂的傷口 在撕開呢 讓它癒合吧 別再讓妳的傷口惡化了 既然決定了 就別在猶豫了 否則傷害到的 還是自己 嗯嗯 ... 其實我也聞到自己傳來陣陣惡臭 嘔...
其實只是這個夢又牽動了壓抑在心裡的情緒... 我會快快復原的...誰有金創藥??~:grin 恩恩..我會下定決心的 謝謝妃喔:rose
琥珀娃 在 2006-7-6 16:58 發表: 親愛的琉璃小貓~ 你跟我一樣都叫小貓 也跟我一樣都感情受挫 看你的夢 我的心也跟著你而糾結 我唯一能說的是 請妳好好堅強 沒人救的了妳的心 唯有妳自己才救的了自己 加油 妳的生命還有更遼闊的 ...
是阿~我現在自己在調金創藥呢...:grin 貓兒受傷都會主動去找藥草...我當然也不例外啦..:hoohoo 其實情緒疏發一下...就又回復理智啦~ 謝謝可愛的琥珀娃囉~:rose