返回列表 回復 發帖

呵..

阿熊 在 2006-7-6 01:38 PM 發表: ㄟ.... 男人要有骨氣!要堅強! 習慣了一下很難改變, 但是還是改的掉阿! 切記! 沒了他,你也只是回到沒有他的生活, 沒了他,不見得是你的損失阿... 還有阿~ 不要他說什麼都照單全收, 不要對女生太好, 你這 ...
熊哥這是你對自己說的嗎? 呵...... 我看你們二人..約約去把妹比較快啦.. :grin:grin:grin:grin:ya

呵..

在 2006-7-7 01:00 PM 發表: 噗∼:hoohoo 去把妹...難道妳想幫我們介紹妹妹嗎? :P
想想我這種年紀..的朋友們.. 大多都結婚生子了吧.. 沒結婚沒男友的人...也都跟我一樣的年紀了說.. 如果你喜歡比較成熟的女人..的話.. 我是可以介紹啦.. 哈哈哈哈~~~~~~~!!! 要不要加入我們愛人愛人快點來團........... 我們愛人團的美女們也不錯喔.. 哈哈哈~~~!!!!!!!!!!!!!

呵...

在 2006-7-10 05:00 PM 發表: 團長真的要拉我入團嗎? 其實,我也希望愛人快點來:P
當然是真的..... 呵~!! 我可是不隨便亂拉人的喔.. 不信你去看看..找不到我拉人的文章的.. 哈哈哈哈~!! 為了我們本團的美女們.. 我團長親自出馬..拉人了.. 哈哈哈...那就加入吧.. 哈哈哈..........

呵.

在 2006-7-11 08:40 AM 發表: 那麼...恭敬就不如從命囉!:lu_smile
那想好什麼職稱了沒?

呵...

在 2006-7-11 09:48 AM 發表: 沒耶! 哈∼:P
哇~動作好快~ 簽名檔都放上了~ 呵~~~~~~~~~好喜歡這種主動積極的好團員~:good 職稱需要特別的一點的嗎?

沒錯...

在 2006-7-11 03:49 PM 發表: 好啊!好啊! 特別一點才能襯托咱們愛人團與眾不同的氣質啊! :P
特別的.. 你想要怎樣的特別法呢? 要名字長一點..還是有特色一點.. 要不要帥哥或著少女殺手之類的呢? 呵...:grin 團長不知道..你喜歡怎樣的呢?

沒錯..

琉璃小貓 在 2006-7-11 05:13 PM 發表: 歡迎~昇加入我們... :鞭炮:鞭炮:鞭炮 職稱喔~ 阿尼尼團長有沒有發現他照片很像保鑣阿~:grin:grin:hoohoo:hoohoo
沒錯..一點都沒錯.. 哈哈哈哈哈哈~~~~~!!! 文宣達人也一起想想他的職稱..........

呵..

琉璃小貓 在 2006-7-11 05:53 PM 發表: 哎呀~ 那就當本團第一保鑣好啦~ :鞭炮:鞭炮~最佳終極愛人保鑣~:鞭炮:鞭炮 哇哈哈哈~ 參考參考..不知會不會太長...:grin:grin
我也想到一個喔.. 愛人團霹靂小組指揮總長兼女團員貼身保鑣 比你的還長~~~~~~~~~~~哈哈哈~~~~~~~:ya 愛人團的女團員們~團長很照顧您們喔... 昇自己再決定要怎樣了喔.................

呵..

不錯吧.. 這位愛人團霹靂小組指揮總長兼女團員貼身保鑣~ 各位女團員們~不用客氣~ 多加利用喔~ 哈哈哈哈哈哈哈~~~!!!!!!!!!!!!:ya 這位指揮總長會不會是看上...可以兼當女團員貼身保鑣~才答應的呢?:thinking :hoohoo:lu_smile:hoo:grin:ya