返回列表 回復 發帖

呵..

阿熊 在 2006-7-6 01:38 PM 發表: ㄟ.... 男人要有骨氣!要堅強! 習慣了一下很難改變, 但是還是改的掉阿! 切記! 沒了他,你也只是回到沒有他的生活, 沒了他,不見得是你的損失阿... 還有阿~ 不要他說什麼都照單全收, 不要對女生太好, 你這 ...
熊哥這是你對自己說的嗎? 呵...... 我看你們二人..約約去把妹比較快啦.. :grin:grin:grin:grin:ya
郁絜 在 2006-7-7 03:36 AM 發表: :qoo真的嗎:blush~?那....那.郁絜有沒有可愛??:D:||p:鬼臉 (:grrr~~~~~哇:silent~!不要拿東西砸我:fight) 咳...說正經的啦, 阿昇呀~ 你被吃的太死嚕啦!:hm 你這樣被對方予取予求,你開心嗎??:hmmm ...
恩... 有時候不是開不開心的問題 這...就是「習慣」的可怕之處 因為早就習慣了對方的存在 早就習慣為對方付出 所以很自然的,仍像以前一樣照單全收 從情人變成朋友 兩人之間的平衡點確實要重新設定 而我,現在正在努力,一步一步的找出最佳的距離 謝謝你的忠告 我會一直放在心上的:tks 畢竟,在希望別人快樂的同時 忘記自己對好心情的渴望,是不對的:lu_smile 我會好好加油的:dry
kevin 在 2006-7-7 05:40 AM 發表: 多說什麼無意.你心中早有定見.一切加油吧!!:wonderful
恩.....謝謝:tks
阿尼尼 在 2006-7-7 06:39 AM 發表: 熊哥這是你對自己說的嗎? 呵...... 我看你們二人..約約去把妹比較快啦.. :grin:grin:grin:grin:ya
噗∼:hoohoo 去把妹...難道妳想幫我們介紹妹妹嗎? :P
在 ThuThu/JulJul/2006 16:35 發表: 記性太好有時候真的會變成我的缺點 老實說,月曆一翻開 誰的生日幾月幾號就不用說了 甚至哪一年的哪一天身邊曾發生什麼事我常常都還記得一清二楚:P (所以,欠我錢很難賴帳 哈哈) 這段感情的結束有些諷刺 因 ...
很利害啊... 事事都記得一清二楚啊...:wonderful 若我認識你身邊的朋友, 一定會提醒他們不要向你借錢啊!!! :grin 我是個超級記性差的人, 真的昨天發生過什麼事都幾乎不記得!(嘻嘻, 我的朋友常笑我可能患了"老人癡呆症"的啊!:hoohoo) 但一段感情的結束, 我怎樣也忘不了...所以你要加加加倍努力, 多找點事做讓自己沒有時間去翻日曆:reading才行了....:歹勢 一錯.... 再錯.... 記得以後不要再犯同樣的錯啊... 祝福您!:love
在 06/13/06 11:25 發表: 我也是在這幾天跟她恢復聯絡之後 才發現自己那麼「習慣」她的予取予求 ..
我覺得.....不是....習慣被予取予求..... 反倒是....在安慰自己... 因為還有情份...不想讓對方失望.... 更不想在對方心裡留下不好的印象..... 總之.....人情留一線..... 不管是安慰自己或習慣對方.... 往後回憶起來...至少不會感到虧歉.....
在 2006-7-6 04:02 PM 發表: 恩...現在開始已經慢慢懂得一個人的自由自在 患得患失的心情已經少了很多了 謝謝! 不過,女生幾乎都很可愛 要我不要對女生太好 很難耶! 哈∼:teeth_smi
><~~~那我是不可愛的那個囉.. 還是我根本是個男的...真憂鬱:XD... 總之....要加油唷....對自己好一點吧:lu_smile
看到你的經歷∼∼也讓我想起我也曾經如此 我想與你分享∼∼ 失去了也許會難過… 但同時你也得到了東西 只是那東西是什麼,只有你能體會… 『有失必有得∼∼』∼∼這真的是對的… 像我…失去了所要的友情、愛情,但也同時得到一些自由…也體會到…不再只是把重心放在那個人的身上… 『而是要開始注重自己、好好愛自己』 相信一段感情∼∼可以學到很多的東西還有美好的回憶 那就帶著美好的回憶往前走∼∼其餘就讓它過去吧!! 試著用新的心情再去面對過往的人、事、物!!你會發現…哇…自己成長不少… 看到昇你這麼努力地往前走∼∼小翎支持你∼∼ ∼∼與你共勉之∼【也在加油的小翎】
我呆住了 耳邊響起你的話 不懂回頭 也不敢說話 笑話 漫無目的掙扎 活像個傻瓜 我錯了嗎 有愛過嗎 你愛我嗎 我傻了吧 默許你跟那個她 淚如雨下 哽咽於街角 由他 畢竟愛有代價 我該放手嗎 多一個她 少一個他 愛情角力最終勝出是你跟她 懂了這句話 這是愛過以後深情的剖白 懂了吧 感情久了這是唯一的選擇 懂了吧 獨自撐著傘子任那狂風吹雨打 心掏空了 靈魂枯了 我只好默默承受你說聲 分手好嗎 如果讓我重新編寫我們相愛的故事 我情願我倆一開始就不相識 為什麼別人都獲得幸福完美的結局 我委曲求全 強忍淚水 忍受別離 懂了這句話 這是愛過以後深情的表白 懂了吧 感情久了這是最後的選擇 懂了吧 獨自撐著傘子任那狂風吹雨打 愛若淡了 情若完了 我還能帶著笑迎接你說 分手好嗎
人生,是一篇做不完的選擇題,
向前?向後?往左?往右?
如果你已迷失方向,
瞧瞧你心靈中的真、善、美吧,
那,就是你的答案。
枕頭 在 2006-7-7 03:15 PM 發表: 很利害啊... 事事都記得一清二楚啊... 若我認識你身邊的朋友, 一定會提醒他們不要向你借錢啊!!! 我是個超級記性差的人, 真的昨天發生過什麼事都幾乎不記得!(嘻嘻, 我的朋友常笑我可能患了"老人癡呆症"的啊!) 但一段感情的結束, 我怎樣也忘不了...所以你要加加加倍努力, 多找點事做讓自己沒有時間去翻日曆才行了.... 一錯.... 再錯.... 記得以後不要再犯同樣的錯啊... 祝福您!
人類最大的問題,是容易忘記歷史的教訓 而我,相信這次之後,能跳脫這樣的「輪迴」 謝謝!;)
小地瓜 在 2006-7-7 11:17 PM 發表: 我覺得.....不是....習慣被予取予求..... 反倒是....在安慰自己... 因為還有情份...不想讓對方失望.... 更不想在對方心裡留下不好的印象..... 總之.....人情留一線..... 不管是安慰自己或習慣對方.... 往後 ...
或許,妳說的沒錯 如果心中對人有愧 那樣的愧疚感真的會遺憾終生
在 2006-7-8 10:04 PM 發表: ><~~~那我是不可愛的那個囉.. 還是我根本是個男的...真憂鬱:XD... 總之....要加油唷....對自己好一點吧:lu_smile
ㄟ∼這位小朋友 我有對妳很差嗎? 我只是嗆妳的次數多了點 唬爛妳的次數多了點 欺負妳的次數多了點而已 想想當年 妳要參加舞會時,舞伴是誰幫妳找的 還間接讓妳收到一盆「菜」 這樣的「恩澤」 多少人朝思暮想還盼不到 想想妳是何其幸運、何其幸福啊! 哈哈哈......:D
小翎 在 2006-7-8 10:36 PM 發表: 看到你的經歷∼∼也讓我想起我也曾經如此 我想與你分享∼∼ 失去了也許會難過… 但同時你也得到了東西 只是那東西是什麼,只有你能體會… 『有失必有得∼∼』∼∼這真的是對的… 像我…失去了所 ...
妳的分享,我現在的生活也有同樣的感覺 相信我們都能過得更好 都能讓自己變得更棒 一起努力吧!:lu_smile
在 2006-7-9 12:16 AM 發表: 我呆住了 耳邊響起你的話 不懂回頭 也不敢說話 笑話 漫無目的掙扎 活像個傻瓜 我錯了嗎 有愛過嗎 你愛我嗎 我傻了吧 默許你跟那個她 淚如雨下 哽咽於街角 由他 畢竟愛有代價 我該放手嗎 多一個她 少一 ...
有些悲的感覺... 有些事情,或許我已經慢慢懂了

呵..

在 2006-7-7 01:00 PM 發表: 噗∼:hoohoo 去把妹...難道妳想幫我們介紹妹妹嗎? :P
想想我這種年紀..的朋友們.. 大多都結婚生子了吧.. 沒結婚沒男友的人...也都跟我一樣的年紀了說.. 如果你喜歡比較成熟的女人..的話.. 我是可以介紹啦.. 哈哈哈哈~~~~~~~!!! 要不要加入我們愛人愛人快點來團........... 我們愛人團的美女們也不錯喔.. 哈哈哈~~~!!!!!!!!!!!!!