返回列表 回復 發帖
只能說 加油!!! 這是過渡期 經歷過後 你 依然還是你 她還是她 加油加油!!! :grin 旅程曾經也被『習慣』綁住了 逃脫出來後 還是一尾活龍啊:grin 雖然中間 流了不少眼淚 朋友 是最佳的心情垃圾桶喔!!:gaap [ Last edited by 愛情旅程 on 2006-7-9 at 18:23 ]
很快就會過去了 板上的辣妹很多的ㄚ..用力去尋找令一個春天吧 寶貝 :cool::dry
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
       凋 零 的 楓, 終 究 會 展 現 它 的 風 骨•
像你這樣能發自內心灑脫的人還真少耶, 不過恭喜你可以跳出納個泥沼。 不過另一方面,會不會是因為對女生都太寵了阿~~ 這樣很辛苦的耶~~。加油唷~~!!:gaap
原來如此 在 2006-7-10 10:50 AM 發表: 像你這樣能發自內心灑脫的人還真少耶, 不過恭喜你可以跳出納個泥沼。 不過另一方面,會不會是因為對女生都太寵了阿~~ 這樣很辛苦的耶~~。加油唷~~!!:gaap
老實說,感情一直是我的死穴 我很多時候是很死心眼的 (站上有證人...哈:babe_smil) 只不過,我更討厭頹廢的自己 所以我不會放任自己胡來 也因此我會強烈要求自己振作 畢竟一個人頹廢的樣子實在太醜了 自己看了都覺得面目可憎:mad: 至於是不是太寵女生 老實說,是有一點啦!:P 不過,我更相信人與人之間相遇的緣分 搞不好是幾世欠下來的債也說不定 :b
阿尼尼 在 2006-7-9 05:58 PM 發表: 要不要加入我們愛人愛人快點來團........... 我們愛人團的美女們也不錯喔.. 哈哈哈~~~!!!!!!!!!!!!!
團長真的要拉我入團嗎? 其實,我也希望愛人快點來:P
愛情旅程 在 2006-7-9 06:21 PM 發表: 只能說 加油!!! 這是過渡期 經歷過後 你 依然還是你 她還是她 加油加油!!! :grin 旅程曾經也被『習慣』綁住了 逃脫出來後 還是一尾活龍啊:grin 雖然中間 流了不少眼淚 朋友 是最佳的心情垃 ...
朋友真的很重要 在命網這裡,大家都是可以說心事、幫忙出主意的好朋友 而在我的生活中 也有幾位角色重要的朋友 其中有個學心理諮商的 在這段時間幫了我很大的忙喔! 我覺得,當需要幫助的時候 能夠承認自己的脆弱與無助才是件好事 硬ㄍㄧㄥ的下場通常是越來越糟
楓火無痕 在 2006-7-9 08:05 PM 發表: 很快就會過去了 板上的辣妹很多的ㄚ..用力去尋找令一個春天吧 寶貝 :cool::dry
你也一樣啊! 春天在等著我們呢!:dry
在 2006-7-10 17:10 發表: 你也一樣啊! 春天在等著我們呢!:dry
sorry~~據我所知 現在已經夏天嚕優 :D :D 我來亂的 :hoohoo :hoohoo :hoohoo
感情的事情 解鈴還需繫鈴人 唯有當事人自己將心裡的情鎖打開 世界才會變的開闊∼∼ 時間會讓心鎖變得比較好開 人生嘛..... 痛痛快快愛一場也是一種難得的經驗囉∼∼ 祝福 昇:rose:rose 一切越來越順利∼∼:babe_smil:babe_smil
琥珀娃 在 2006-7-10 06:39 PM 發表: sorry~~據我所知 現在已經夏天嚕優 :D :D 我來亂的 :hoohoo :hoohoo :hoohoo
那就是春天已經過了喔! 嗚嗚...:__ 沒關係!春去春又回 這一個春天過了還有下一個:P
莎拉楊 在 2006-7-10 09:28 PM 發表: 感情的事情 解鈴還需繫鈴人 唯有當事人自己將心裡的情鎖打開 世界才會變的開闊∼∼ 時間會讓心鎖變得比較好開 人生嘛..... 痛痛快快愛一場也是一種難得的經驗囉∼∼ 祝福 昇:rose:rose 一切越來越順利∼ ...
恩... 有道是: 「大道無門,千差有路; 透得此關,乾坤獨步。」 或許,已經漸漸接近這樣的感覺囉!:lu_smile

呵...

在 2006-7-10 05:00 PM 發表: 團長真的要拉我入團嗎? 其實,我也希望愛人快點來:P
當然是真的..... 呵~!! 我可是不隨便亂拉人的喔.. 不信你去看看..找不到我拉人的文章的.. 哈哈哈哈~!! 為了我們本團的美女們.. 我團長親自出馬..拉人了.. 哈哈哈...那就加入吧.. 哈哈哈..........
阿尼尼 在 2006-7-11 02:00 AM 發表: 當然是真的..... 呵~!! 我可是不隨便亂拉人的喔.. 不信你去看看..找不到我拉人的文章的.. 哈哈哈哈~!! 為了我們本團的美女們.. 我團長親自出馬..拉人了.. 哈哈哈...那就加入吧.. 哈哈哈..........
那麼...恭敬就不如從命囉!:lu_smile

呵.

在 2006-7-11 08:40 AM 發表: 那麼...恭敬就不如從命囉!:lu_smile
那想好什麼職稱了沒?
阿尼尼 在 2006-7-11 08:54 AM 發表: 那想好什麼職稱了沒?
沒耶! 哈∼:P