返回列表 回復 發帖

[分享] 日記分享

可樂瓶 咕魯咕魯 帶氣的黑水 強烈的味覺刺激 意想像不到的驚奇 陽光透過玲瓏的曲線 形成夢想的影子 點播機送出歡樂的音符 北極熊在裡面跳舞 簡單的瓶子 全新的享受 無法抗拒的魅力 就是它 可樂瓶 滿足我們味蕾的渴望 暢快
今天看著收集的120周年紀念可樂瓶,突然有了一些感覺,所以亂寫一通,希望大家見諒:hoo
詹姆士大帝 在 2006-7-3 05:50 PM 發表: 今天看著收集的120周年紀念可樂瓶,突然有了一些感覺,所以亂寫一通,希望大家見諒:hoo
很不賴呀!:wonderful:wonderful:wonderful 詹大的文筆真是不錯 期待你的新作品唷! 呵呵呵!:grin:grin:grin:grin:grin
遺∼ 我還以為你從哪裡看來的文章咧∼∼ 寫的不錯嘛你∼∼∼ 只可惜好像沒有押韻  :silent 你有收集可樂瓶的愛好哦:what
看了你的日記心情會high 以後多上來發言吧;)
米蟲 在 2006-7-3 17:55 發表: 很不賴呀!:wonderful:wonderful:wonderful 詹大的文筆真是不錯 期待你的新作品唷! 呵呵呵!:grin:grin:grin:grin:grin
真的嗎?我自認是亂寫一通耶~~~:D
瑀軒 在 2006-7-3 17:58 發表: 看了你的日記心情會high 以後多上來發言吧;)
真高興能夠讓人HIGH的感覺,算是帶给人歡樂囉~~:song
小妮子 在 2006-7-3 17:56 發表: 遺∼ 我還以為你從哪裡看來的文章咧∼∼ 寫的不錯嘛你∼∼∼ 只可惜好像沒有押韻  :silent 你有收集可樂瓶的愛好哦:what
我真的是亂寫一通,要押運我看很難喔,文筆沒那麼好~~~:grin
嘿嘿 ....我來推一下文 幫你網上頂 :hoohoo
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
       凋 零 的 楓, 終 究 會 展 現 它 的 風 骨•
有沒有人可以給一些意見阿?或者直接修改我的文章,讓我學習一下;)
詹姆士大帝 在 2006-7-4 09:24 AM 發表: 有沒有人可以給一些意見阿?或者直接修改我的文章,讓我學習一下;)
呵~不用修改了吧 你可以問一下命大幫你改成文言文:P
瑀軒 在 2006-7-4 12:04 發表: 呵~不用修改了吧 你可以問一下命大幫你改成文言文:P
那還滿酷的喔~~~:good
奧米公主 在 2006-7-4 17:28 發表: 依我來說~每個創作都是有獨一無二的 我個人認為根本沒有任何一個人有那個資格去評論其它人的文章...
公主所言甚是:tks在此恕小的斗膽:b 剛看了這篇給我的感覺,:circle_ey很像廣告文案,要押韻改幾個字就有了, 不過新詩不是著重韻腳,而是整體的順暢,:hmmm 不妨試著自己唸出來感受一下吧;)
哈哈~可以當可口可樂新的廣告詞喔 還滿有趣的...;)