返回列表 回復 發帖

突發奇想的日記...一 . 一

話說 那天在體育館打桌球的時候 突然很想要把身上的東西通通脫下來照相
所以索性就拿了相機 脫了可以脫的東西 來拍幾張照 (衣服褲子沒脫..:||p)

我最愛的桌球拍 :grin
※※※※※※網 址 失 連 刪除圖址※※※※※※※

這隻球拍是前女友的,我們有共同的運動就是打桌球...它陪我爭戰好久囉!!握柄上也留有我奮戰的汗水:P雖然談不上達到人拍合一的境界是有點對不起它(主人太不爭氣了 對不起 :crying)但也有達到運動的效果啦 :grin

充滿歷史的拍背

邊邊的皮都已經掀起來了,中間還有破一小個洞讓我很心痛(拍ㄟ 主人對不起你 弄痛你了:crying)

模糊的標記

這個圖案是我前女友自己畫的,經過我的汗水洗禮,也已經漸漸地模糊了..不過當我看到這個記號 總是會讓我心裡怪怪的...即使人不在了 總還有拍子陪著我:lu_smile

可愛的白內障青蛙

它本來還來還蠻古錐的,不過經過歷史的摧殘 有點白內障了:P這是前女友送的,其實當初一開始沒有認為它可愛,到了後來我才慢慢覺得.....(蛙ㄟ乖 即使你全瞎了 我也不會不要你的:crying)

看似普通的手機

這隻手機是我的生日禮物,我很感動...沒人有對我這麼好過送我這麼貴重的東西.這當然也是前女友送的..她那時候其實自己也過的很辛苦 憑著微薄的薪水再過活 卻還是省錢買了手機給我 ..其實它的功能並不是非常優異 連現在似乎最普通的mp3鈴聲也沒有,不過我還是捨不得換掉...排除手機本身來說 它的附加意義遠超過它的價值 for me :coffee

第一次買的對錶

那時候我們都是窮困的大學生,因此也買不起太貴的戒指什麼的,就想買個對錶來象徵一下,一起出門去看起來也比較甜蜜的感覺:hoohoo 這是剛好那年情人節出的 而我們都喜歡紅色 就立刻決定是它囉 :D
雖然後來她並沒有常常戴著 但是我卻將它當作是捏  也許....恩  也許吧....:thinking

像我的手機吊飾

她總覺得 我很像這個呆呆的吊飾玩偶 一方面也是因為也胖胖的很像啦:hoohoo
所以我們就買了一對下來  另一隻是女生的 也是呆呆的樣子 可惜我沒辦法照相給大家看囉 :b

銀色手鍊

這條手鍊終於跟她無關了 呵呵 這是俺母親大人 送的18歲禮物 已經陪伴我七年了,也許它其貌不揚 但是幾乎我是從不離手的 :grin

其實我也不知道為什麼要搞這些照片,寫了這麼多莫名其妙的話...不過一邊打字的時候 ,眼角還是流出了眼淚...即使我不再難過.其實在我的腦海中 她的樣子已經模糊不清了 就算是故意的吧 我刻意的要選擇遺忘 但是這些身邊的東西 總是讓我又再一次的想起那些過往  不是恨  而是曾經有的甜蜜 難忘的時光 ...

[ Last edited by 楓火無痕 on 2006-7-3 at 01:57 ]

「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
       凋 零 的 楓, 終 究 會 展 現 它 的 風 骨•
謝謝楓火版主這麼豐富的貢獻!:tks
你這個人還真惜情呢~看到了你清純的一面哦!
清純中還不忘搞笑.....果然是練到一個境界了.:wonderful
下次多脫幾件以饗版友fans囉!:hoo:ccc:D

小青蛙肚子裡還有小魚?:circle_ey看那對錶的年代,你們也在一起蠻久了吧....:silent
咦~?那個手繪的標記跟你感覺有像耶!:teeth_smi

縱有再多不捨,願意攤開來拍照.....可見你的心情已坦然許多了吧.:)
看了...有點感傷... :||p

好好的面對以後八... 別被過去牽絆著才是...

:dry
【去年今日此帖中】
【惑者命大喜相逢】
【惑者不知何處去】
【命大依舊助愁容】
三八鬼   
幹麻 這麼感傷啦><

不過 回憶美好 就好  :lu_smile
唉!
該怎麼說呢?
你這個人就是太專情了:b:b:b:b:b:b:b
都是你害的啦!
害我也不知不覺的
開始回憶起前女友的啦!
果然這種情緒是會傳染的
不過,只要不過份沈溺
偶而回憶一下也是好的
畢竟,回憶是曾經存在的證明
偶而在心理頭感受一下那種酸酸甜甜的滋味也不錯
墜入過去回憶並不是壞事
人畢竟是感情的動物
只是不要讓自己一直沉浸在悲傷記憶中
而忽略現實上更美好的事物
搞不好已經有個更好的人在前面不遠處等你唷...

:lu_smile
楓火兄弟,該說的前面的善心人士都說了,我想我該說的是,我朋友7月的第三個星期要來說,帶她朋友來,聽說長的不錯耶,如果有機會可以交個朋友喔~~

你覺得這樣對你有沒有吸引力阿,以我對你的了解,應該有吧~~~哈:good
詹姆士大帝  在 2006-7-3 11:47 AM 發表:

楓火兄弟,該說的前面的善心人士都說了,我想我該說的是,我朋友7月的第三個星期要來說,帶她朋友來,聽說長的不錯耶,如果有機會可以交個朋友喔~~

你覺得這樣對你有沒有吸引力阿,以我對你的了解,應該有吧~~ ...
你這壞蛋 要享用也是我們家團長先品嚐
小弟哪敢先開動ㄚ :hoohoo:hoohoo
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
楓火無痕  在 2006-7-3 12:03 PM 發表:

你這壞蛋 要享用也是我們家團長先品嚐
小弟哪敢先開動ㄚ :hoohoo:hoohoo
謎之聲:閃開!讓專業的來!
後來又變成爆笑文了  :||p
真是萬變不離其宗ㄚ:hoohoo
詹姆士大帝  在 2006-7-3 11:47 AM 發表:

你覺得這樣對你有沒有吸引力阿,以我對你的了解,應該有吧~~ ...
楓火那時應該已經回台北了
小弟剛好那禮拜值班
我想還是讓我盡地主之誼好了

:grin
risingsun  在 2006-7-3 12:27 PM 發表:

謎之聲:閃開!讓專業的來!
也許人家喜歡清純的啊
不然萬一她們不滿意小哲子...被退貨了
我再call專業的出馬好了
務必做到讓顧客滿意才行啊

:hoohoo
楓火無痕  在 2006-7-3 12:39 PM 發表:

後來又變成爆笑文了  :||p
真是萬變不離其宗ㄚ:hoohoo
這是一定要的啊!
哈哈:teeth_smi