返回列表 回復 發帖
呵∼∼小妮子 加油啊 :dry:dry 我也來給你打氣 (從遠方來的祝福)
琥珀娃 在 2006-7-7 12:19 PM 發表: :babe_smil :babe_smi 好開心呦 妮子 說要親人家一口耶!!(心花怒放中... :song)l
嘿嘿~~ 到時你別跑丫~~~ :grin 我可是要舌吻的~~ :silent:flasheye:hoohoo
夜半幽靈 在 2006-7-7 12:47 PM 發表: 呵∼∼小妮子 加油啊 :dry:dry 我也來給你打氣 (從遠方來的祝福)
謝謝唷~~ 遠方來的祝福~~ 特別有加分效果~~ 我一定會努力的~ :kiss:lu_smile
小妮子 在 2006-7-8 08:19 發表: 嘿嘿~~ 到時你別跑丫~~~ :grin 我可是要舌吻的~~ :silent:flasheye:hoohoo
ㄣ~~~~討厭 講那麼大聲要舌吻 人家害羞了啦 :qoo :kiss
琥珀娃 在 2006-7-8 01:39 PM 發表: ㄣ~~~~討厭 講那麼大聲要舌吻 人家害羞了啦 :qoo :kiss
哈~~ 害羞啥~~~ 放心~~我會負責的~~ :hoohoo 那天就來打個舌戰唄~~ :silent
哇∼∼肚皮舞也∼∼好厲害:good …像我都不運動的:||p∼∼小肚肚不能看∼∼ 改天∼∼請小妮子大大∼∼也教我們幾招∼∼好救救我 這邊…新人小翎∼∼在這邊祝福小妮子一定『馬到成功』:gaap p.s認真的女人最美麗了!!!!(8小時的練習真是神也!)
小翎 在 2006-7-8 10:02 PM 發表: 哇∼∼肚皮舞也∼∼好厲害:good …像我都不運動的:||p∼∼小肚肚不能看∼∼ 改天∼∼請小妮子大大∼∼也教我們幾招∼∼好救救我 這邊…新人小翎∼∼在這邊祝福小妮子一定『馬到成功』:gaap p.s認真 ...
哈哈~~ 你看到本人我時~~ 就知我的肚子也不小啦~~~~~ :hoohoo 謝謝小翎的祝福唷~ 我會努力的!! :kiss
老麥 在 2006-7-3 12:18 發表: 建議沒看過現場的各位大大 真的可以去現場看看 那真的是視覺上的享受 你問我怎麼知道 每次在健身房舉重 舉到一半就舉不下去了
麥兄你在打些什麼主意呀~?:hoo 舉重不專心是很危險地!:grrrgrrr 就算沒砸到腳, :哇鼻孔不小心岔了氣,可是會內傷唷~:D
小妮子 在 2006-7-8 22:59 發表: 哈哈~~ 你看到本人我時~~ 就知我的肚子也不小啦~~~~~ :hoohoo
我可以證實!!!:P:P
比賽加油!祝福妳! :)
阿熊 在 2006-7-9 11:50 AM 發表: 我可以證實!!!:P:P
^^||| 你給我閉嘴~~~ :lua 想死嗎~~ :fight 知道太多... 小心我會派人暗殺你的~~ :hoohoo
最近也迷上了肚皮舞,多謝小妮子給我許多資訊,也好想現場看看妳的舞姿喔:flasheye,加油喔∼∼:wonderful