返回列表 回復 發帖
呃∼∼ 如果我那天不用上班∼∼ 你們又不怕會被嚇到要去收驚∼∼ 只要一句話... 我可以跳的∼∼ ;) 哈∼ 到時我要帥哥獻吻當酬勞唷∼∼ :hoohoo
加油加油!! 小妮子 你是最棒的~:lu_smile 獻上無限祝福~:kiss
小妮子 在 2006-7-4 13:30 發表: 呃∼∼ 如果我那天不用上班∼∼ 你們又不怕會被嚇到要去收驚∼∼ 只要一句話... 我可以跳的∼∼ ;) 哈∼ 到時我要帥哥獻吻當酬勞唷∼∼ :hoohoo
妳要我親直接說嘛~ 幹麻在這裡po出來 多難為情阿~:grin:grin
阿熊 在 2006-7-4 15:44 發表: 妳要我親直接說嘛~ 幹麻在這裡po出來 多難為情阿~:grin:grin
哈哈哈~ 這個好笑.....:hoohoo:hoohoo
阿熊 在 2006-7-4 03:44 PM 發表: 妳要我親直接說嘛~ 幹麻在這裡po出來 多難為情阿~:grin:grin
噗~ 我可是指明要男的親~~~ 我說熊姐...你對我來說~~~ 只是女的!!! 除非你先去變個性吧!! :D 不過也算你有種啦~~~ :||p
琉璃小貓 在 2006-7-4 03:32 PM 發表: 加油加油!! 小妮子 你是最棒的~:lu_smile 獻上無限祝福~:kiss
謝謝琉璃的祝福唷∼∼ 我會努力的∼ :lu_smile
小妮子 在 2006-7-4 04:56 PM 發表: 阿熊
阿熊 ~~~ 是男的 !! :||p:||p
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2006-7-4 05:01 PM 發表: 阿熊 ~~~ 是男的 !! :||p:||p
哈~ 老大~我知丫熊是男的丫~~ 但他的內心~~~可是女的~~:hoohoo 他是我的好姐姐呢!! :D
小妮子加油喔!祝你奪冠∼:dry:dry 想看你跳舞說~:)
嗚~~妮子 人家我不是帥哥 可是我好想親妮子一個呦 :flasheye :flasheye 妮子是否願意成全 :o~ :o~ :o~
琥珀娃 在 2006-7-6 07:22 PM 發表: 嗚~~妮子 人家我不是帥哥 可是我好想親妮子一個呦 :flasheye :flasheye 妮子是否願意成全 :o~ :o~ :o~
哈~~ 那天早上我才下班而晚上又要上班~~~ 所以當天網聚~~如約中午 ~~ 我可以露臉一下~~但馬上就得離開回家睡覺嚕 @@ 時間如果排得起來~~ 我就來表演吧~~再馬上親琥珀娃 一口 ...就閃人... 哈~~ 那天我得當個快閃族~~ ~"~
8小時的肚皮舞! 那一定可以把我的澎澎肚肚 立刻消瘦不少
加油.. 一定行的.. 等你的好消息啦... 成功一定是你的
小妮子 在 2006-7-6 19:41 發表: 哈~~ 那天早上我才下班而晚上又要上班~~~ 所以當天網聚~~如約中午 ~~ 我可以露臉一下~~但馬上就得離開回家睡覺嚕 @@ 時間如果排得起來~~ 我就來表演吧~~再馬上親琥珀娃 一口 ...就閃人... 哈~~ 那天我得當 ...
:babe_smil :babe_smi 好開心呦 妮子 說要親人家一口耶!!(心花怒放中... :song)l