返回列表 回復 發帖
小妮子 在 2006-7-2 12:12 發表: 呵∼ 雖然上次第一屆肚皮舞大賽我沒得名.... 但這次舞蹈是由我自行編舞而成... 讓我有種必定要得獎的心態.. 再加上大家的祝福∼∼ 我一定撐下去∼∼∼ 如果得到獎∼∼ 再用獎金請你們吃好料的∼∼ 哈∼∼ ...
我也來給你加加油啦!!! 可惡ㄟ 每次叫你請客你都說你沒工作很窮, 現在這麼大方 哼.....:鬼臉
阿熊 在 2006-7-2 05:07 PM 發表: 我也來給你加加油啦!!! 可惡ㄟ 每次叫你請客你都說你沒工作很窮, 現在這麼大方 哼.....:鬼臉
呵∼ 好啦∼ 我得獎∼ 第一個先請你∼∼∼ 誰叫我們感情那麼好∼∼ 對吧∼ 哈∼∼∼ :hoohoo
我是覺得奪冠的話... 是不是應該拿V8來請我們的雙蛇舞后 來表演一段 把他收錄成精華 :D
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
       凋 零 的 楓, 終 究 會 展 現 它 的 風 骨•
楓火無痕 在 2006-7-2 08:00 PM 發表: 我是覺得奪冠的話... 是不是應該拿V8來請我們的雙蛇舞后 來表演一段 把他收錄成精華 :D
哈~ 楓火兄~~ 這樣我就要考慮要不要奪冠了!! :||p 還收錄成精華咧~~ 想太多了~~~ :冷
小妮子 在 2006-7-2 19:06 發表: 呵∼ 好啦∼ 我得獎∼ 第一個先請你∼∼∼ 誰叫我們感情那麼好∼∼ 對吧∼ 哈∼∼∼ :hoohoo
嘿阿~ 好姊妹, 姊姊我先謝過你啦~ 我要王品+錢櫃喔~ 妳真是大好人ㄟ :hoohoo:hoohoo:hoohoo
阿熊 在 2006-7-3 12:32 AM 發表: 嘿阿~ 好姊妹, 姊姊我先謝過你啦~ 我要王品+錢櫃喔~ 妳真是大好人ㄟ :hoohoo:hoohoo:hoohoo
切~ 我只答應要請吃魯肉飯吧~~~ 人家可是窮人家的小孩耶~~~~ 而且我記得~~~ 你還欠我一個錢櫃唷~~ :hoohoo
小妮子 在 2006-7-3 00:47 發表: 切~ 我只答應要請吃魯肉飯吧~~~ 人家可是窮人家的小孩耶~~~~ 而且我記得~~~ 你還欠我一個錢櫃唷~~ :hoohoo
錢櫃... 是不是就放錢的櫃子? 好啦~ 下次送你一個小撲滿, 讓你慢慢存錢然後再請我吃東西 :hoohoo:hoohoo
阿熊 在 2006-7-3 12:48 AM 發表: 錢櫃... 是不是就放錢的櫃子? 好啦~ 下次送你一個小撲滿, 讓你慢慢存錢然後再請我吃東西 :hoohoo:hoohoo
好姐姐~ 那就先謝謝你啦~~~ 別忘了~~在送小撲滿時~~ 順便幫我在裡面放個錢~~~ 這樣錢才會存得快~~~ :hoohoo
妮子 加油 加油 一定會得名的啦 網聚那天 妮子願意表演一下嗎? 好期待的說~~~~:grin
加油! 有了大家的祝福 妳一定會有好成績的啦! :good
琥珀娃 在 2006-7-3 02:57 AM 發表: 妮子 加油 加油 一定會得名的啦 網聚那天 妮子願意表演一下嗎? 好期待的說~~~~:grin
嘿嘿~ 有人會想看嗎~~ 噗~~ :hoo
risingsun 在 2006-7-3 09:26 AM 發表: 加油! 有了大家的祝福 妳一定會有好成績的啦! :good
嗯~~ 有你們的加油~~ 再累都是值得的~ :lu_smile
加油加油~~假歐弟也來幫你集氣了 哈哈:ccc
小妮子 在 2006-7-3 11:16 AM 發表: 嗯~~ 有你們的加油~~ 再累都是值得的~ :lu_smile
現在學肚皮舞的人真的越來越多了 我覺得可能比國標舞還多 建議沒看過現場的各位大大 真的可以去現場看看 那真的是視覺上的享受 你問我怎麼知道:哇鼻孔 每次在健身房舉重 舉到一半就舉不下去了 旁邊跳肚皮舞的教室 比較吸引人:oh-man
小妮子,, 加油哦!加緊練習,,成功就是你的!