返回列表 回復 發帖

[喜悅] 從澎湖回來了

去澎湖玩了三天 好久沒有這樣玩水了 超好玩的 重點是...好久沒有這樣好好的晒太陽了 我足足晒了三天太陽哦..就穿的少少的給他晒下去啦(當然我有擦防晒啦) 現在的我..是健康的小麥色喔
澎湖 我也想去耶 可惜 coco不夠~~ 愛煞那傢伙 也剛從澎湖回來 還壘田~~~~ 現在好像是去澎湖的好時機呢 我也想出去散散心呢:grin

不錯..

最愛小白 在 2006-7-1 05:13 PM 發表: 去澎湖玩了三天 好久沒有這樣玩水了 超好玩的 重點是...好久沒有這樣好好的晒太陽了 我足足晒了三天太陽哦..就穿的少少的給他晒下去啦(當然我有擦防晒啦) 現在的我..是健康的小麥色喔
我們家也提過想去澎湖玩說.. 但二哥說花費不便宜說.. 一個人是不是大約要五千到六千左右呢?
我們一個人是六千多哦 公司還有補助兩千 所以真正的團費大約是八千多 如果你們要自已去..對吃住不要求的話...一個人大概也要六千多說 真的不便宜呢 但是景色超美的哦 藍藍的大海看起來超舒服的呢 哈哈...小白是那種..情願餓死...也要出去玩的那種人啦 [ Last edited by 最愛小白 on 2006-7-1 at 19:18 ]
啊~~~小白啊 小白 你終於從澎湖回來啦 我好想念你的說 :kiss 答應要給我看的相片可要記得呦 :lu_smile 還有 還有 我要跟你告狀~~:crying 我被那個說我們倆在 貓狗大戰 的那傢伙給欺負了 如果你看到他 請跟他說: 羞羞羞 欺負小孩子 :D:D
哇喔~:flasheye 我快三年沒去海邊玩了吧:boxing 好懷念 眩目的藍天 軟澎澎的白雲 清澈的海水 迎面而來 鹹鮮的海潮氣味 可是~ 重點: 我討厭曬太陽的!!:boxing 無異於討皮痛:crying (by忙著擦防曬也一樣曬傷的人:oh-man)
最愛小白 在 2006-7-1 05:13 PM 發表: 去澎湖玩了三天 好久沒有這樣玩水了 超好玩的 重點是...好久沒有這樣好好的晒太陽了 我足足晒了三天太陽哦..就穿的少少的給他晒下去啦(當然我有擦防晒啦) 現在的我..是健康的小麥色喔
健康的小麥色..我也是 ㄝ 澎湖很熱< 記得導遊說有10個太陽 那麼熱
:flasheye:flasheye我也好像去玩水喔:o~:o~ 想出去玩:|||:|||:||| 不過可以只玩晚上就好嗎:rose:rose
Hi 最愛小白你好: 你在哪玩水 吉貝嗎 我常常去澎湖 像這次6/26~6/30人都在吉貝 如果你是去住吉貝的小木屋 可能有看到我 不知道你是玩幾合一的水上活動 下星期我們又進了一批器材 到時候可能是十幾合一水上活動 號稱是全台灣水上活動項目最多的公司:grin
To:老麥 我是在險礁那個島上玩水 就是拍原味的夏天的那個島 我還有和那個藍色小屋一起拍照喔 :lu_smile 我是6卅29∼30在吉貝 可惜這次沒有住到小木屋 你常常去澎湖喔 如果有什麼好康的..一定要報給我們知道喔:grin :grin :grin
最愛小白 在 2006-7-2 09:05 PM 發表: To:老麥 我是在險礁那個島上玩水 就是拍原味的夏天的那個島 我還有和那個藍色小屋一起拍照喔 :lu_smile 我是6卅29∼30在吉貝 可惜這次沒有住到小木屋 你常常去澎湖喔 如果有什麼好康的..一定要報給 ...
險礁的水上活動也有增加新的啦 不過他們人手不太夠 所以一堆都擺在海上 現在在那邊做水上活動的越來越少 那間小屋就是我們說的險礁一號 原味的夏天拍攝時才建的 去年黑松沙士的廣告又把它重新粉刷了一便 我在旅遊公司 而公司唯一的一條路線就是澎湖 有船公司 水上活動公司 餐廳 一連貫的產業 都是自己的所以才能壓低價格 不過說實在 去澎湖的價格確實可以去泰國了 但是澎湖行程裡的東西沒什麼自費的 你要買紀念品除外 泰國就一堆自費的了 我們公司的網站 印象旅行社
老麥 在 2006-7-3 08:43 AM 發表: 我們公司的網站 印象旅行社
老麥在旅行社工作啊 暑假可是大旺季哩 以後有什麼聚會要辦旅行的...就找你囉 肥水不落外人田啊 哈哈 :hoohoo
小哲子 在 2006-7-3 09:26 AM 發表: 老麥在旅行社工作啊 暑假可是大旺季哩 以後有什麼聚會要辦旅行的...就找你囉 肥水不落外人田啊 哈哈 :hoohoo
可以啊 不過目前就只有澎湖啦 有要去的跟我說一聲 搞不好我門會在彼岸相會:grin 北部坐飛機 中南部飛機或船都行:tks
哈哈...小白是那種..情願餓死...也要出去玩的那種人啦 [ Last edited by 最愛小白 on 2006-7-1 at 19:18 ] 哈哈~我也是說....好愛旅行喔:flasheye:flasheye 之前去過澎湖一次...不過是被招待的... 每天都被灌醉....澎湖人超熱情.... 呼~招架不住...呵呵:lu_smile