返回列表 回復 發帖
琥珀娃 在 2006-7-3 03:06 AM 發表: 齁 你這可惡的傢伙 別以為我不知道你在想什麼 你想要發行 套票跟明信片 只是想利用我賺錢吧你 說什麼 買幾送幾 還給我在那邊想要賣幾多錢 唉 你果然 是損友 不過 有你這損友 也不賴啦 都犧牲自己搞 ...
別這麼快就回絕我咩 :grin:grin 那就用命大那招 咱倆找個時間來促膝長談....:hoohoo 搞不好哪天 不小心 了勒 ..:hoohoo 你還不殺雞殺鴨的來謝謝偶 ... :D
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
       凋 零 的 楓, 終 究 會 展 現 它 的 風 骨•
楓火無痕 在 2006-7-3 03:10 發表: 別這麼快就回絕我咩 :grin:grin 那就用命大那招 咱倆找個時間來促膝長談....:hoohoo 搞不好哪天 不小心 了勒 ..:hoohoo 你還不殺雞殺鴨的來謝謝偶 ... :D
七刀 誰要跟你促膝長談啊 :lua :lua :lua 如果跟命大或其他人促膝長談的話 還可以考慮一下 :grin 至於你呦~~~~~算了唄 :D :D :D 夭壽呦 殺雞殺鴨 這麼可怕呦
琥珀娃 在 2006-7-3 03:24 AM 發表: 七刀 誰要跟你促膝長談啊 :lua :lua :lua 如果跟命大或其他人促膝長談的話 還可以考慮一下 :grin 至於你呦~~~~~算了唄 :D :D :D 夭壽呦 殺雞殺鴨 這麼可怕呦
這麼挑 :what 好吧 那我只好請去死團最帥的團長來跟你談囉:hoohoo 他對正妹最有辦法了 :grin
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
呵! 還得意洋洋的跟我說 版主有七顆星勒:o~:o~:o~:o~:o~:o~:o~:o~:o~:o~ 嗚! 人家只有兩顆星啦!:crying:crying:crying:crying:crying:crying:crying
阿尼尼 在 2006-7-1 11:46 PM 發表: 厚.. 你這個命週刊的主編..真的粉不錯喔.. 那有沒有..命網中全部帥哥的電話..也留一下好了.. 哈哈..這樣對命網的女生..才是真正的福利吧.. 呵............:grin:grin:grin
噗∼ 命網的男生女生都留電話 那不就是 「命週刊之 一網情深篇」嗎? :D
沒想到我不過2天沒上來你已經榮升版主,幹的好ㄚ~~~楓火老弟..... 以後我PO文章要幫我多多推廣阿~~~:good
詹姆士大帝 在 2006-7-3 11:53 AM 發表: 沒想到我不過2天沒上來你已經榮升版主,幹的好ㄚ~~~楓火老弟..... 以後我PO文章要幫我多多推廣阿~~~:good
有這個榮幸幫大家服務 我也很高興:teeth_smi 以後請多多指教啦 大帝兄 :hoohoo
楓火, 米t媽 ,,,再忙也要來給你恭喜一下 ,,加油喔!
楓火無痕 在 2006-7-3 11:54 AM 發表: 有這個榮幸幫大家服務 我也很高興:teeth_smi 以後請多多指教啦 大帝兄 :hoohoo
楓火~ 對你 有一件事情 一直在我心底盤旋.....遲遲不敢說出口 . . . . . . . . . . . . 你這張照片裡穿的 技安 t-shirt 哪裡買?! :blush BTW 恭喜恭喜阿 :grin:grin:grin
黑豬肉花花 在 2006-7-3 01:52 PM 發表: 楓火~ 對你 有一件事情 一直在我心底盤旋.....遲遲不敢說出口 . . 你這張照片裡穿的 技安 t-shirt 哪裡買?! :blush BTW 恭喜恭喜阿 :grin:grin:grin
這件可是我從二十三世紀的叮噹百貨公司訂的唷 限量發行 另送胖虎現場實況麥克風一隻 還有胖虎的簽名捏 :D
楓火無痕 在 2006-7-3 02:15 PM 發表: 這件可是我從二十三世紀的叮噹百貨公司訂的唷 限量發行 另送胖虎現場實況麥克風一隻 還有胖虎的簽名捏 :D
呵~ 楓火兄~~ 每次 看到你的po文~~ 真的會不自覺笑翻耶~~~~ :D
辛苦你囉:lu_smile 改天有聚會應該請老師把你們這麼認真的版主也叫出來 謝謝你們的努力:dry
我們去死團的資訊組長榮登版主了 鄉親們阿∼∼ 掌聲來個鼓勵吧∼∼∼ 恭喜阿∼ :鞭炮:鞭炮:鞭炮:鞭炮:鞭炮:鞭炮
小賭怡情,大賭賣身......恭喜!:D
:鞭炮:鞭炮:鞭炮 恭喜恭喜 狂賀狂賀 來給你祝賀囉 :rose