返回列表 回復 發帖
郁絜 在 2006-7-1 07:33 PM 發表: 可以得到他的肉體 . 又可以得到他的心???:hoo 是嗎?:what 那楓火排個班表:reading 提供有需要利用的版友來預約吧!:P (昇 ...
羞 :blush 我已經是命大的人了 出去亂接客 會被:fight :P
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
       凋 零 的 楓, 終 究 會 展 現 它 的 風 骨•
琥珀娃 在 2006-7-1 08:17 PM 發表: l:鞭炮 :鞭炮 :鞭炮 :鞭炮 :鞭炮 :鞭炮 :鞭炮 :鞭炮 :鞭炮 我親愛的八卦好友啊~~ 恭喜你 升官啦!! 你這麼八卦 我相信 命週刊一定會很精采的啦!!
是ㄚ是ㄚ 八卦永存 網奴不死 憑我們這麼好的交情 要不要幫你發行一套 琥珀娃郵票 或是 琥珀娃明信片ㄚ :hoohoo 命週刊需要你的支持啦 :good
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
小妮子 在 2006-7-1 09:11 PM 發表: 呵∼∼ 恭喜楓兄丫∼∼∼ 日記有你∼∼ 肯定∼∼∼∼粉火∼∼ :hoohoo
多謝妮子姐 :babe_smil 我會盡力盡量作好版主的工作 以後請多多指教 :hoohoo
楓火無痕 在 2006-7-1 09:42 PM 發表: 多謝妮子姐 :babe_smil 我會盡力盡量作好版主的工作 以後請多多指教 :hoohoo
嘿嘿∼ 放心啦∼∼ 你不用我指教 ∼∼∼ 你一定馬上能夠升任的∼∼ 哈∼∼ 你粉有潛力丫∼∼∼∼ 我都自嘆不如呢∼∼ 呵∼:grin
哈哈... 世界盃還沒結束.. 就開始當起命網的日記版的公僕了阿.. 那麼快阿.. :D 沒關係.. 還有本錢... 最後幾場是絕對不能錯過的啦... 這是一定要的啦... :賓拉登 :song 恭喜哦... 新官上任... :鞭炮:鞭炮:鞭炮:鞭炮:鞭炮
【去年今日此帖中】
【惑者命大喜相逢】
【惑者不知何處去】
【命大依舊助愁容】
楓大人..恭喜囉~~ 相信日後的交換日記在楓大人的領導之下業績肯定蒸蒸日上....:dry好期待喔...

呼...

楓火無痕 在 2006-7-1 09:27 PM 發表: 為了廣大男性版友的福利著想 我是覺得 愛人團的美女們可以考慮留下聯絡電話 嘻嘻 :hoohoo 這樣可以特別做一個專欄 :D:D (JUST KIDDING)
厚.. 你這個命週刊的主編..真的粉不錯喔.. 那有沒有..命網中全部帥哥的電話..也留一下好了.. 哈哈..這樣對命網的女生..才是真正的福利吧.. 呵............:grin:grin:grin
網奴升官當版主了喔?! 恭喜恭喜啊!!
恭喜恭喜 小哲子有點微醺 已經沒辦法講太多話了 不過心意你是知道的啦 哈哈 :dry
也來站個台一下:wonderful 以後請多多指教 :ya
楓大人..恭喜囉~~:lu_smile 楓大人..恭喜囉~~:gaap 楓大人..恭喜囉~~:wonderful :rose:鞭炮:金雞:kiss:love:紅包:cake:dry:tks:|||
來來來!!!
覓真愛無處尋?進來來電五十準沒錯!
來電五十將是妳(你)交友的最佳管道!
我的他(她),是我該把握的正緣嗎?
暗戀的對象,到底適不適合我呢?
身邊何時才會出現我的他(她)呢?

即日起,只要在本版互動良好,保證給您絲貝秀的小驚喜唷!
當然是攸關您最關心愛的疑難雜症!藥到病除!!

來命網,沒到來電五十逛逛就等同沒進命網!!
http://www.14-star.idv.tw/bbs/vi ... &extra=page%3D1

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

§【來電五十】•紫微斗數愛的交友專區 竭誠歡迎您!§
:grin 台灣版的星爺 恭喜~恭喜 :dry

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.
香檳 在 2006-7-2 06:29 PM 發表: :grin 台灣版的星爺 恭喜~恭喜 :dry
星爺也是是我的偶像勒 星爺語錄我也是可以朗朗上口的:grin 不過當然是沒有他這麼帥啦 :D
齁 @@" 又是肉體,又是心的… 想必日記版會很熱鬧 @@ 哈~ :D
楓火無痕 在 2006-7-1 21:36 發表: 是ㄚ是ㄚ 八卦永存 網奴不死 憑我們這麼好的交情 要不要幫你發行一套 琥珀娃郵票 或是 琥珀娃明信片 ...
齁 你這可惡的傢伙 別以為我不知道你在想什麼 你想要發行 套票跟明信片 只是想利用我賺錢吧你 說什麼 買幾送幾 還給我在那邊想要賣幾多錢 唉 你果然 是損友 不過 有你這損友 也不賴啦 都犧牲自己搞笑讓我們開心 :lu_smile