返回列表 回復 發帖

[抱怨] 覺得無力感好重~

:==:== 今年真是多事之秋 雖然早有心理準備 但是 一而再 在而三的挫折 我幾乎快崩潰了:__:__ 我認知的自己都不再相同 以前建構好的自己 到底是消失到哪了:hmmm:hmmm 雖然知道人生不如意事 十常八九 但是今年一起來打擊我 實在是夠了 自己都開始在否定自己了 覺得自己很沒用 覺得我就是倒楣鬼 :crying:crying 唉............... 怎麼覺得自己都不在像自己了 :__:__
克姐姐要放寬心啦~ 到了谷底自然就會往上 如果沒有往上, 表示還沒到低, 表示有人比妳更慘 這樣想可能會開心一點吧:silent 心情不好上來發文, 偶們大家努力逗妳笑笑咩 反正這邊愛耍寶的人不少~:lu_smile
克莉絲朵 姊姊~ 不要灰心 你絕對不是倒楣鬼啦 只是一時灰暗期咩 咬著牙 很快就過了 大家都會陪著鼓勵妳的 建構需要先解構再重新建構 然後 得到更好的 構念 加油 黑暗很快就過去了 :lu_smile
師兄 您的簽名檔怎麼跟0204好像阿:raven:raven:raven 謝謝你幫我打氣啦 我會加油的:tks:tks
琥珀娃 在 2006-6-30 05:57 PM 發表: 克莉絲朵 姊姊~ 不要灰心 你絕對不是倒楣鬼啦 只是一時灰暗期咩 咬著牙 很快就過了 大家都會陪著鼓勵妳的 建構需要先解構再重新建構 然後 得到更好的 構念 加油 黑暗很快就過去了 :lu_smile
是ㄚ 總覺得我自己都不知跑哪了 好像迷失了:||p:||p 等到重新建立 不知還要多久阿:XD:XD
我現在好迷惘阿 覺得現實世界怎麼跟我距離好遠呢 不知道是在作夢還是清醒的 迷迷濛濛的:69:69:69 怎麼覺得自己不見了 慘阿 我是不是得了啥意識剝離症之類的ㄚ :hoo:hoo 覺得格格不入ㄟ 那ㄟ安ㄋㄟ阿~~:silent:silent 有沒有人有類似經驗的 分享一下:哇鼻孔:哇鼻孔
克莉絲朵 在 2006-6-30 18:08 發表: 我現在好迷惘阿 覺得現實世界怎麼跟我距離好遠呢 不知道是在作夢還是清醒的 迷迷濛濛的:69:69:69 怎麼覺得自己不見了 慘阿 我是不是得了啥意識剝離症之類的ㄚ :hoo:hoo 覺得格格不入ㄟ 那ㄟ安ㄋㄟ阿~~:s ...
啥是意識剝離症? :thinking:thinking 我之前的症狀 醒著腦筋一片空白也不能專心 睡覺每睡必作夢 我不會安慰人 但是我可以體會克大的痛 前陣子 多方面的壓力讓我自己覺得已經不是自己了 完全不知道現在自己在幹麻 朋友也都給我很多鼓勵安慰 但是 真的還是要靠自己調適 我給我自己一個想法 日子還是要過 每件事情都會有解決的一天滴 撐過去就是你的了!! 甘八跌哭搭塞~~~
:confused:confused 似乎有點像 但是阿~~ 我似乎更嚴重 似乎開始有了多重人格的感覺 :circle_ey:circle_ey 總覺好像再做夢 一切都身不由己的:69:69
克莉絲朵 在 2006-6-30 07:31 PM 發表: :confused:confused 似乎有點像 但是阿~~ 我似乎更嚴重 似乎開始有了多重人格的感覺 :circle_ey:circle_ey 總覺好像再做夢 一切都身不由己的:69:69
克姊 雖然我不知道該怎麼安慰妳 不過妳可以去看24個比利這本書:b:b:b:b:b:b http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=15503 就會知道有沒有多重人格了 我想應該是沒有啦! 只是突然迷失了 不用擔心 情況會好轉的:lu_smile:lu_smile:lu_smile:lu_smile [ Last edited by 米蟲 on 2006-6-30 at 20:10 ]
小笨童 在 2006-6-30 05:52 PM 發表: 克姐姐要放寬心啦~ 到了谷底自然就會往上 如果沒有往上, 表示還沒到低, 表示有人比妳更慘 這樣想可能會開心一點吧:silent 心情不好上來發文, 偶們大家努力逗妳笑笑咩 反正這邊愛耍寶的人不少~:lu_smile
愛耍寶 很像就是我捏 :hoohoo 克姊雖然生活不如意 還是要盡量快樂的過 也許現在對你來說很難吧 :crying 那就多上來看看我們搞笑吧 :hoo
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
       凋 零 的 楓, 終 究 會 展 現 它 的 風 骨•
人生不如意十之八九 還是以平常心看待嚕@@ 我最近也很衰啊~"~ :crying:crying take it easy嚕>"<
克姐 運勢差的時候就沉潛 這是運不是命...也不是妳的問題 俗話說「人若衰種瓠仔也會生絲瓜」 其實不正是最好的寫照囉 學習紫微斗數 讓小哲子把生活看得更灑脫 運勢的順逆反正已略能知悉 那最重要的就是把自己的心態 調整得能跟命運一齊起伏 逆境就沉潛累積•順境就盡情揮灑 盡人事•聽天命,萬物流轉•虛心因應 我想...我們可以共勉之喔 :lu_smile
:hoo:hoo 我知道阿 問題是知道跟做得到 差異性很大 我也很努力在調適 只是剛快調適好 下一各打擊又到 我都快趴了:XD:XD:XD 我這麼樂天的人 這輩子第一次如此失落 :rush:rush:rush
丹蒂 在 2006-6-30 10:34 PM 發表: 克莉大大 雖然我想安慰你∼但我想我現在可以陪著妳一起哭泣洩僨 我在今晚突然有了一筆近十五萬的負債 從下個月開始我必須還快五千元給銀行直到三年過後 很晴天霹靂!!我以為我工作這一年來每個月交給 ...
保重啊丹蒂 破財消災囉 :rose
丹蒂 在 2006-6-30 10:34 PM 發表: 克莉大大 雖然我想安慰你∼但我想我現在可以陪著妳一起哭泣洩僨 我在今晚突然有了一筆近十五萬的負債 從下個月開始我必須還快五千元給銀行直到三年過後 很晴天霹靂!!我以為我工作這一年來每個月交給 ...
給父母的當盡孝道 至於貸款自己拿去繳啦 你太懶了:hoo:hoo 有些事還是自己來最好