返回列表 回復 發帖
不要叫我 我已經整個人笑死在地上了:hoohoo:hoohoo:hoohoo:hoohoo:hoohoo:hoohoo
ming731019 在 2006-6-30 01:59 AM 發表: 那你跟我說 該哭還是該笑 這位 阿姨級的師母 告訴我吧 何謂OS 我都被調戲了 我從來沒想過 我調戲這麼多女生 也沒這麼猛 還被戲弄到我無言 甚至傻住 更扯的是 那女的 看我傻住 笑的更高興 不然都是我 ...
你說誰是師母? 我怎麼都不知道勒:what:what:what:what:what:what:what
哇! 真羨慕你耶!:o~:o~:o~:o~:o~:o~ 長的太帥氣所以被調戲:wonderful:wonderful:wonderful 而且還是兩個大美女:flasheye:flasheye:flasheye:flasheye 那像我 長的那麼普通:__:__:__:__:__:__ 所以都沒碰過這種好事:crying:crying:crying:crying 也沒有被調戲到啞口無言的困擾:b:b:b:b:b
ming731019 在 2006-6-30 02:31 AM 發表: 因為真的是那種阿媽級的調戲我 我可能馬上翻臉了:boxing
搞不好是什麼富婆之類的:coco:coco:coco:coco:coco 可以讓你少奮鬥50年唷! 你這麼有長輩緣 醬跟人家翻臉不好啦!:b:b:b:b:b:b:b [ Last edited by 米蟲 on 2006-6-30 at 02:47 ]
ming731019 在 2006-6-30 02:54 AM 發表: 其怪你怎知道我很有長輩緣 很多長輩的客人 都比較喜歡我跟我說話聊天 會問我 關心我 其他人可就都沒有耶
當然知道囉!:gaap:gaap:gaap:gaap:gaap 一位有權有勢的人肯如此器重你 把他的大片江山交給你 就表示你非常有能力 肯定有什麼過人之處吧!:wonderful:wonderful:wonderful:wonderful 真羨慕你:qoo:qoo:qoo:qoo:qoo 長輩看到我就討厭說:crying:crying:crying:crying:crying
ming731019 在 2006-6-30 03:17 AM 發表: http://www.wretch.cc/album/ming731019 那你們去看 我真的不是帥哥拉:lu_smile
看到囉! 可是相片是會說謊的 所以搞不好本人比相片還帥唷!:o~:o~:o~:o~:o~:o~:o~ 呵呵呵!:flasheye:flasheye:flasheye
ming731019 在 2006-6-30 04:10 PM 發表: 這經驗告訴 我 不是所有美女 口才都很差 這次算我踢到鐵板 遇到對手了
那是當然 這點你早該明白了 如果要論口才 女生不見得會輸給男生:grrr:grrr:grrr:grrr:grrr:grrr:grrr:grrr :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad: