返回列表 回復 發帖
MING我很能體會妳被調戲的痛苦 :||p 我一直以為這世界上除了我之外沒人會覺得自己比金城武帥,我相信那兩個女生應該不只是看到你帥氣的外表,搞不好被你工作的樣子吸引了 被調戲沒有關係啦 妳要看開一點 帥氣的人總是常常被調戲的 ^^||| 我覺得我還好沒有很帥 沒有像你一樣有這樣的困擾 :hoohoo 說真的帥氣不是錯 錯在讓人想調戲妳 :wilted_ro [ Last edited by 楓火無痕 on 2006-6-30 at 02:23 ]
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
       凋 零 的 楓, 終 究 會 展 現 它 的 風 骨•
ming731019 在 2006-6-30 02:35 AM 發表: 小弟我 沒有很帥氣 我可是又矮又胖 又戴眼鏡 不然可以 問cryheart 或小哲子 小妮子 香檳阿姨 有我MSN 的 看過我相片 我沒有很好看喔 我才剛誇獎完你而已 不要這樣想啦 你一定是帥到不行才會吸引到她門 如果你都讓兩個人引誘你還不算帥 那我應該去想辦法重新投胎了 :hoohoo 至於 我們店裡 有帥哥 為何戲弄我 我就不懂了:what 可能是那美女 ...
沒掛眼鏡還認的出你是帥哥 證明了真的帥ㄚ 不是嗎:what
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
小笨童 在 2006-6-30 12:27 PM 發表: 米蟲需要被調戲哦?~ 那開個主題, 讓大家來預約, 每天輪流上MSN調戲妳:D:D 要限時哦, 每個人不可以超過15分鐘~:hoo
我網路速度比較慢 可以申請現場直撥嗎:hoohoo
詹姆士大帝 在 2006-6-30 03:05 PM 發表: 跟她回去看她搞的出啥名堂~~~~:oh-man:oh-man:oh-man
真的搞出啥名堂 也應該沒辦法回來跟大家說了 :||p
琥珀娃 在 2006-6-30 03:09 PM 發表: 你們不只現場直撥吧 :D 若有需要我幫忙安排活動的話 沒問題~~我來想想 嘿嘿嘿 :lu_smile
那就直接廣播吧 :D:D
ming731019 在 2006-6-30 04:10 PM 發表: 這經驗告訴 我 不是所有美女 口才都很差 這次算我踢到鐵板 遇到對手了
這無謂口氣差不差吧 我覺得 :confused 人都是互相的囉 :lu_smile 如果不是講話太過犀利或是無禮 應該太會惹起如此多紛爭 不論是曾經 現在 都必須先檢討自己 再去說別人 吾日三省吾身 雖然我未必做的到 但這句話分享給各位 咦 ......愛注意:hoohoo