返回列表 回復 發帖
:boxing 沒有空回去說.. 無緣跟大家一起見識傳說中的..綠巨人... :D
【去年今日此帖中】
【惑者命大喜相逢】
【惑者不知何處去】
【命大依舊助愁容】
喔喔....要上班去不了了.............:face54
如果聚會在中午就算我一份吧~ 最好也不要太遠啦~ :face13 但我應該只會去一下下而已~~ 因為那天早上才下班~~晚上又要去上班~ 得回家補眠才行...:new28
既然有人中午方便,有人晚上方便, 那網聚的時間可以拉長一點嗎? 郁絜可以配合喔~:003
網聚的時間我們23號開會時會討論評估滴 不過原則上應該會把時間訂在中午 這樣才方便晚上如果有人想要再續攤 我們會仔細討論有關網聚的細節部份 所以麻煩大家靜待消息嚕 還有請大家快向芸天大報名 方便統計正確的人數嚕 :lu_smile
快•快•快 快到下面的連結點進去 報名參加這次的網聚活動喔 網聚大募集: http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=18349
:face31:face31 那我好幸福喔 才剛加入沒有多久就遇到網聚了 我想我應該會去吧~
粉紅色的香味 在 2006-7-26 12:56 PM 發表: :face31:face31 那我好幸福喔 才剛加入沒有多久就遇到網聚了 我想我應該會去吧~
歡迎共襄盛舉一年一度的大型網聚 . 會去就趕快去報名阿 也方便工作人員人數統計和一些雜項的安排 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
網聚的地點 有捷運可以到達:face31 大家不用擔心:face24
米蟲 在 2006-7-27 02:25 發表: 網聚的地點 有捷運可以到達:face31 大家不用擔心:face24
對喔~ 想要跟菫竹還有大家講一下, 那邊靠近捷運"古亭站"出來約走十分鐘以內. 搭公車應該就是到搭到"師大"吧? 我沒去過,是看地圖來判斷的. 因為報名區那邊只限報名,所以郁絜在這裡小小提醒囉~
郁絜 在 2006-7-27 02:35 AM 發表: 對喔~ 想要跟菫竹還有大家講一下, 那邊靠近捷運"古亭站"出來約走十分鐘以內. 搭公車應該就是到搭到"師大"吧? 我沒去過,是看地圖來判斷的. 因為報名區那邊只限報名,所以郁絜在這裡小小 ...
其實是在台電大樓站3號出口 走大約5分鐘就能到達:face10 團長還沒說要如何到達 看到堇竹姊的文我先回一下 [ Last edited by 米蟲 on 2006-7-27 at 02:47 ]
:new11 :new11 :new11 :new11 小哲子團長請娃介紹一下當天網聚之地點,以及交通路線跟餐點 我在那有附上超實用的查詢路線的網頁~ 麻煩請大家連結嚕!! 若有任何疑問可以在那兒討論!!謝謝大家^^ http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=18436
太可惜了!!如果我還在台北工作的話..我一定會到!! 而且又剛好在我以前公司附近而已!! 雖然不能去!! 但是祝網聚舉辦成功!!! :ya:ya
:face19:face19:face19不能去,精神上支持:face31 希望大家玩的開心,要多拍一點照片回來喔:new11:new11 [ Last edited by 冰晴 on 2006-8-1 at 02:25 ]
:face19 那天...明莉要搬家.... 各位玩得愉快 再多續幾攤吧 :new11