返回列表 回復 發帖
這次由小哲子團長主辦!!! 代表命大很看重他, 看重我們的團啊!!!:ya:ya:ya 團長加油呀! 雖然我無法參加, 但我一定會精神支持你們的!!!:dry:dry:dry 最好拍些片子, 放在這裡與我們這些未能參加的人感受一下當天的熱鬧氣氛啊!!!:tks

一定要星期6

ming731019 在 2006-6-29 03:01 發表: 一定要星期6 天阿 我做服務業 假日怎休假阿 如果選星期天 或許還可以 但是我會盡量的巧出時間 台北 可是台北我不熟耶
這個日期是命大選出來的 我相信 會選在禮拜六一定有他的原因以及考量 我自己覺得選在禮拜六 是最好的時間啊 可能擔心大家網聚玩的太開心會太累 那隔天禮拜天還可以在家好好休息丫 然後禮拜一才可以精神滿滿的去上班 總比禮拜天辦活動 然後 禮拜一全都帶著疲累的去上班好吧 還有這次辦的網聚 會參加的人 不止台北人啊 還有從外地來的網友啊 總要給人家來回的時間吧 如果選在禮拜天 大家網聚過後 若還想要續攤的話就沒辦法了耶 我們 已經打算續攤要去唱歌的說 所以禮拜六是最好的選擇啦~~以辦活動來說 如果你真的禮拜六沒有辦法去的話 沒關係咩 還會有下一次的網聚啊 :lu_smile
琥珀娃 在 2006-6-29 03:44 AM 發表: 這個日期是命大選出來的 我相信 會選在禮拜六一定有他的原因以及考量 我自己覺得選在禮拜六 是最好的時間啊 可能擔心大家網聚玩的太開心會太累 那隔天禮拜天還可以在家好好休息丫 然後禮拜一才可以精神滿滿 ...
大師真準ㄚ :wonderful:wonderful 你說的就是命大的考量點 . 不過希望會員們都能撥空共襄盛舉 . 希望一個也不要少 . 不過真有事情也免強不得 . 倒是網聚通常一年一次 . 因此希望大家能珍惜盡力參加 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
琥珀娃 在 2006-6-29 03:44 AM 發表: 這個日期是命大選出來的 我相信 會選在禮拜六一定有他的原因以及考量 我自己覺得選在禮拜六 是最好的時間啊 可能擔心大家網聚玩的太開心會太累 那隔天禮拜天還可以在家好好休息丫 然後禮拜一才可以精神滿滿 ...
多數人都是休週六週日 我是指一般的上班族啦! 而且週六去網聚 周日還是可以在家好好休息 所以選這個時間 我覺得很好呀!:gaap:gaap:gaap:gaap:gaap:gaap:gaap
ming731019 在 2006-6-29 03:01 發表: 一定要星期6 天阿 我做服務業 假日怎休假阿 如果選星期天 或許還可以 但是我會盡量的巧出時間 台北 可是台北我不熟耶
路不熟沒關係,還有變通辦法~:) 像我一直住台北,其實很多地方我也不熟啊!:confused 我想規劃的版大們也不至於選很難找的地點啦~ 你搭過捷運嗎? 因為我不知道你打算選擇什麼交通方式到台北?? 如果搭火車或客運,那可換搭捷運到約定地附近, 捷運裡一定都有地圖可看!:reading 也可以看能否搭便車,:ccc 或是先約個大家都知道的地點會合再前往.... 如果你要自己開車來的話,那我就幫不上忙了, 也許先向主辦人確認路怎麼走&聚會附近有沒停車場吧~:o
枕頭 在 2006-6-29 00:22 發表: 這次由小哲子團長主辦!!! 代表命大很看重他, 看重我們的團啊!!!:ya:ya:ya 團長加油呀! 雖然我無法參加, 但我一定會精神支持你們的!!!:dry:dry:dry 最好拍些片子, 放在這裡與我們這些未能參加的 ...
我想應該是我們這群小鬼 三不五時就在跟團長喊要辦團聚 要出去玩 :ya 所以 命大就順道麻煩 請團長 來主辦嚕 :grin 我相信命大對於網內 的每個人都很看重跟重視的啦!! 不只是對我們去死團啊 !! 命大對愛人快來團也很重視的啦 :lu_smile 我會帶相機去 多照一點照片給 沒去的網友們看的 降妳們這些不在台灣的人 也可以一起分享到啊 :flasheye
琥珀娃 在 2006-6-29 04:07 AM 發表: 我想應該是我們這群小鬼 三不五時就在跟團長喊要辦團聚 要出去玩 :ya 所以 命大就順道麻煩 請團長 來主辦嚕 :grin 我相信命大對於網內 的每個人都很看重跟重視的啦!! 不只是對我們去死團 ...
其實網聚每年都會舉辦 . 像去年本站網聚就是烤肉 . 照片都有 . 只是希望以後有一個區專門放些活動的照片 . 以後你們會看到的啦 . 如果可以的話希望規劃剪輯短片供大家欣賞 . 至於請小哲子主辦乃是因為是家族學生聯絡事宜較方便 . 且小哲子這方面的經驗很夠 . 所以就讓你們 "去死團" 一起去委任 ..... 呵呵 . 但恐要辛苦大家了 . 至於 "愛人團" 命大也是裡面的要員ㄝ :lu_smile 所以也麻煩尼尼能號招團員踴躍參加喔 . 當然也希望你從花蓮來參加 . 大家難得一年牛郎織女會 :grin:grin:grin
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2006-6-29 03:55 發表: 大師真準ㄚ :wonderful:wonderful 你說的就是命大的考量點 . 不過希望會員們都能撥空共襄盛舉 . 希望一個也不要少 . 不過真有事情也免強不得 . 倒是網聚通常一年一次 . 因此希望大家能珍惜盡力參加 .
痾~不要叫人家大師啦 人家會不好意思啦 :blush 而且怎麼準都沒命大您準啊 :grin 娃只是有的時候比較細心而已咩 跟準一點邊都沾不到啦 :P :what :what 網聚一年辦一次 錯過這次 只能期待下一年 所以 ~~娃在這邊 懇請大家能來的就盡量來咩 給我們去死團一個機會替網上的各位大大服務啊 雖然我們也不知道 到底什麼樣的活動、什麼樣的方式 是最好最棒的 但是我們都很用心也很認真的在替大家計畫這一次的網聚活動 請大家多多支持 網聚 活動 !! 感謝大家 :lu_smile
奧米公主 在 2006-6-29 01:01 PM 發表: 哲大哲大哲大團長:grin 去死團的鋒面將要降臨啦:hoohoo
對啊對啊 公主不要隱藏啦 我們要點名衝鋒囉 :boxing :boxing
小哲子 在 2006-6-29 01:11 PM 發表: 對啊對啊 公主不要隱藏啦 我們要點名衝鋒囉 :boxing :boxing
拉拉拉 期待中 :boxing 大家快浮出來唷 不要潛水唷 :hoohoo
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
       凋 零 的 楓, 終 究 會 展 現 它 的 風 骨•
琥珀娃 在 ThuThu/JunJun/2006 04:07 發表: 我想應該是我們這群小鬼 三不五時就在跟團長喊要辦團聚 要出去玩 :ya 所以 命大就順道麻煩 請團長 來主辦嚕 :grin 我相信命大對於網內 的每個人都很看重跟重視的啦!! 不只是對我們去死團 ...
我們的對話終於被命大看到了... 很認真地回答我們啊...:b 愛人團跟去死團永遠都是最要好的姐妹團, 所以阿尼尼團長當然會全力支持這次活動啦!!! 阿尼尼團長, 對不對?:P 我們的霹靂琥珀嬌娃宣傳部總監, 這次活動的相片就拜託你影多一點, 日後待這裡有專區可以分享相片, 就讓我們這班小可憐, 可以看個夠啊...:歹勢
奧米公主 在 2006-6-29 11:11 PM 發表: 嗯.. 這間我去年國中同學會也是去這... 基本上還不錯:lu_smile 所以我也附議一下..而且消費不會粉貴 不過基本上還是看團長的意願啦:hoo
這在我家附近~~ 是還不錯~~ 之前我和死黨舉辦的同學會也在這裡辦 ~~ 還有大場地可以包呢~~ 記得當時我還跳舞助陣呢~~:hoohoo 只不過~餐點還ok~~ 倒是裡面魯味小吃還不錯~~~ 價格也不貴~