返回列表 回復 發帖

全省擴大 ~~ 命網網聚 8 / 19 登場 !!

全省擴大 ~~ 命網網聚 8 / 19 . 星期六 . 登場 !! 報名連結處 : http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=18349&page=1 命中人網站全國會員召集令發布 【集合時間】95年8月19日(星期六)下午1點 【集合對象】命中人專業紫微斗數命理網所有會員 【集合地點】阿洛瑪洋食館(台北市師大路59巷10號) 【活動性質】聯誼啊…不然要幹嘛 【活動內容】1300-1330 報到•分組•用餐 1330-1400 用餐•大家長命中人致詞•主辦單位介紹 1400-1430 分組活動(大家自我介紹彼此認識•命中人家族淺算會員紫微斗數命盤) 1430-1500 團康活動(隨機發布以各組對抗方式辦理團康活動) 1500-1550 大風吹分組活動(以抽牌方式隨機分組活動) 1550-1630 八月壽星慶生會•好康放送大摸彩 1630-1700 命大淺談紫微斗數與人生•Happy Ending 【活動費用】每人300元 ATM帳號:國泰世華銀行 013 帳號01563562591 匯款完畢請寫短訊給小哲子或李珩告知匯款時間與帳號以利核對 匯款時間到95年8月16日截止 【好康專案】為感謝會員熱情參加,命大同意所有參加網聚的會員, 可以在現場自由報名九月份周末命大針對失戀潮開立 「紫微斗數愛情戀愛講座&婚姻經營之道」課程(限本人使用) (每堂五小時,市值500元),全數免費優惠 【摸彩獎品】特獎 命大親批紫微斗數一次(一年內使用:市值3000元:名額1名) 頭獎 若提問事文王卦一次(一年內使用:市值1000元:名額5名) 二獎 哈克媽手工皮雕零錢包(哈克媽提供:市值600元:名額3名) 三獎 唐吉訶德手工創作傢飾品店水晶手環與吊飾(李珩提供:市值500元:名額5名) 四獎 國立傳統藝術中心一日遊(小哲子提供:含餐飲/導遊,市值350元:名額5名) 本次網聚精采絕倫,如果你想親身體驗命中人大師風采;如果你想學習專業紫微斗數課程卻苦無經費;如果你想見見那兩個總是躲在網路中,神龍見首不見尾的去死去死團與幸福團團長廬山真面目;如果你禮拜六下午閒著沒事幹,想說吃吃好吃的料理和一群朋友打屁也不賴的話…… 快…..趕緊到這公告下面報名,只要填上 「網站匿稱•生日」寫出我要參加網聚(例:小哲子•1223 我要參加網聚) 這樣就可以囉 報名時間到95年8月11日截止…請大家踴躍報名參加喔 若有任何疑問或建議 請另開新文討論 本文僅限報名 謝謝 :emm01 :emm12
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
好期待喔 :lu_smile 上次錯過 橋一下 我想報名

8月19日

ming731019 在 2006-6-27 10:56 PM 發表: 8月19日 我要去 只要時間上可以 我一定會去 只是說 那個人的信箱多少阿
應該是傳短訊給芸天就好了吧!:gaap:gaap:gaap
如果有台北的算我一份哦;) 地點:搭捷運可到的地方. 時間:能搭得到捷運的時間. 費用:尊重大家意見. 方式:免不了要坐下來吃東西聊聊天吧?
vain 在 2006-6-28 02:19 AM 發表: 如果有台北的算我一份哦;) 地點:搭捷運可到的地方. 時間:能搭得到捷運的時間. 費用:尊重大家意見. 方式:免不了要坐下來吃東西聊聊天吧?
一定要有冷氣啦! 要不然我會熱爆:69:69:69:69:69:69:69
米蟲 在 2006-6-28 04:23 AM 發表: 一定要有冷氣啦! 要不然我會熱爆:69:69:69:69:69:69:69
0.0....我也有意見~~~ 一定要有椅子啦!...不然腳會酸喔 ^^""""抱歉~~其實我沒有任何意見可以提,只是發文加個人氣。:hoo
vain 在 2006-6-28 02:19 AM 發表: 如果有台北的算我一份哦;) 地點:搭捷運可到的地方. 時間:能搭得到捷運的時間. 費用:尊重大家意見. 方式:免不了要坐下來吃東西聊聊天吧?
盡量會選擇台北地區 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
宇軒 在 2006-6-28 08:18 AM 發表: 0.0....我也有意見~~~ 一定要有椅子啦!...不然腳會酸喔 ^^""""抱歉~~其實我沒有任何意見可以提,只是發文加個人氣。:hoo [quote] 米蟲 在 2006-6-28 04:23 AM 發表: 一定要有冷氣啦! 要不然我會熱爆:69:69:69:69:69:69:69
[/quote] :grin:grin 會朝有冷氣的地方前進 . 再每人加發一塊冰塊背在背上 :ccc:ccc 準備沙發椅可以嗎 ?? :grin:grin:grin 麻煩大家如果有好的地點或好的建議都能 PO 上來 . 讓站務人員參考 . 拜託大家喔 .

第一次的網聚 一定要參加的啦 :flasheye 要有冷氣 要有椅子 的話 那郊遊踏青就被打叉叉嚕 要不曬太陽的話 就只能選擇傍晚或是晚上 那是不是剩下 "聚餐跟唱歌" 還是有人會帶團康啊? 想像命大 跳著舞帶著大家 動一動 :silent:hoohoo
此次網聚已經決定由 "去死團長" "小哲子" 主辦 !! "隸屬去死團的團員" ~~~ 協辦好了 :ccc:ccc 你們這些 "隸屬去死團" 的團員 ..... 快去建議好地點好方法吧 :grin:grin:grin

我都不能參加 :( 只好期待明年了 :XD
命中人.站長 在 2006-6-28 02:33 PM 發表: 此次網聚已經決定由 "去死團長" "小哲子" 主辦 !! "隸屬去死團的團員" ~~~ 協辦好了 :ccc:ccc 你 ...
愛卿們 點名囉 :hoohoo 咱們要好好來搞一搞才行
如果是網聚地點的話 倒是有個地方不錯 板橋的南雅夜市內有一間逸馨園 裡面可用餐可泡茶 有座位有冷氣 古香古色、 環境清幽、空間頗大 一個人消費大約200-400之間 提供參考
小哲子 在 2006-6-28 09:50 PM 發表: 愛卿們 點名囉 :hoohoo 咱們要好好來搞一搞才行
現在來測試一下 "去死團" 的威力有多強 :||p:||p 別漏氣了喔 :grin:grin:grin 感謝大家 . 辛苦大家了 :wonderful:wonderful