返回列表 回復 發帖
阿呀 剛剛忘記了 我可不可以順便問阿:b 各位大大們可以為我的命盤做一次較詳細的解析嗎 謝謝各位大大 感激不盡 :tks:tks:tks
白開水 在 2005-4-1 11:48 PM 發表: :lu_smile 謝謝捏 真是辛苦你ㄌ押:good 給你加加油:wonderful 給你按按摩:coffee :ya
真可愛 ~~~~~ 按摩是真的才能說喔 . 要不然補大可是台南你的老鄉 . 改天回台南找你按摩會不會跳票呢 ................. 呵呵 :hoohoo:hoohoo
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-4-1 11:58 PM 發表: 真可愛 ~~~~~ 按摩是真的才能說喔 . 要不然補大可是台南你的老鄉 . 改天回台南找你按摩會不會跳票呢 ................. 呵呵 :hoohoo:hoohoo
^^||| 阿呀 真糟糕 被發現了 我按摩都亂按ㄝ 哈哈 :grin 補大大爺會不會因為被我按摩 然後從此不跟我講話阿 :||p
白開水 在 2005-4-2 12:02 AM 發表: ^^||| 阿呀 真糟糕 被發現了 我按摩都亂按ㄝ 哈哈 :grin 補大大爺會不會因為被我按摩 然後從此不跟我講話阿 :||p
哈. 我可以教你唷.. 我可是按摩界的小公主. 哈.. 我按摩可強的呢.. :D
:qoo 真的嗎 那不用交我ㄌ辣 直接來幫我按摩就好ㄌ阿 ㄏㄏ :lu_smile 來來來 肩膀好酸喔 上面一點上面一點 左邊左邊唷 :P
阿呀 聊一聊 好像偏離主題了耶 = =||| :D
沉下去了辣 :__
阿 我想順便問一下媽媽的身體健康 不知道方不方便ㄝ :blush
白開水 在 2005-4-2 06:12 PM 發表: 阿 我想順便問一下媽媽的身體健康 不知道方不方便ㄝ :blush
媽媽有婦女病,子宮方面可能還有腫瘤之類的,有空去檢查看看,而且也常喊那裡酸那裡疼的~有空幫她按摩按摩......^^" 說到按摩,我還有想過要開個經脈按摩課程....但也許會放進去斗數班當作補充教材吧......ㄏㄏ
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2005-4-2 06:16 PM 發表: 媽媽有婦女病,子宮方面可能還有腫瘤之類的,有空去檢查看看,而且也常喊那裡酸那裡疼的~有空幫她按摩按摩......^^" 說到按摩,我還有想過要開個經脈按摩課程....但也許會放進去斗數班當作補充教材吧.... ...
對ㄝ 真準 媽媽那時候好像是子宮羈留ㄉ樣子吧 已經拿掉啦 前一振子 去醫院檢查 好像又說蛇ㄇ大腸癌還是直腸癌的 下死我了 之後有去處理 慢慢追蹤吧 只是媽媽好像常常開刀的樣子 :__ 那現在身體狀況算好不好阿 還有還有 那我勒:blush
白開水 在 2005-4-2 06:20 PM 發表: 對ㄝ 真準 媽媽那時候好像是子宮羈留ㄉ樣子吧 已經拿掉啦 前一振子 去醫院檢查 好像又說蛇ㄇ大腸癌還是直腸癌的 下死我了 之後有去處理 慢慢追蹤吧 只是媽媽好像常常開刀的樣子 :__ 那現在身體狀況算 ...
媽媽身體當然是不好,下個大運會越來越差...... 我是建議去練練太極練練氣功,不然我是有點憂心~ 既然在台南,我可以介紹老師~ 但要有心,不然也沒辦法~ 至於你.....我不是已經講了@@~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2005-4-2 06:24 PM 發表: 媽媽身體當然是不好,下個大運會越來越差...... 我是建議去練練太極練練氣功,不然我是有點憂心~ 既然在台南,我可以介紹老師~ 但要有心,不然也沒辦法~ 至於你.....我不是已經講了@@~
埃 我也不知道ㄝ 媽媽總會推說沒時間阿沒金錢阿 下次會更差喔 :crying 台南有老師喔 練蛇ㄇㄉ阿 媽媽早晨好像會去小公園快走ㄉ樣子ㄝ 這樣有幫助嗎 我.. 我也想問問我的健康麻 :blush 補大大真是好人
我不是很喜歡唉東唉西.....如果唉沒錢沒時間,不要健康,我也沒辦法~身體是自己的~我不是神,也無法隔空發功~~~^^" 人體有氣也有血,運動只是動到血.....沒練到氣效果有限
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
ㄜ.... = = ||| 這ㄍ回答意境真深遠... 我...好難體會喔...:hm
補天石 在 2005-4-2 06:31 PM 發表: 我不是很喜歡唉東唉西.....如果唉沒錢沒時間,不要健康,我也沒辦法~身體是自己的~我不是神,也無法隔空發功~~~^^" 人體有氣也有血,運動只是動到血.....沒練到氣效果有限
喔喔 這樣阿 那我有時間就跟媽媽建議囉 剛剛補大說的"台南ㄉ老師" 指的是什ㄇ的阿 :tks:tks