返回列表 回復 發帖

身宮有多重要?

每當算命大家都看命宮開始,到底身宮有何作用?
若和命宮三方會合時,身宮又如何看待??
身宮座落的位置又有什麼參考價值?
請大大們指導。
編劇 在 2006-6-23 15:56 發表: 每當算命大家都看命宮開始,到底身宮有何作用? 若和命宮三方會合時,身宮又如何看待?? 身宮座落的位置又有什麼參考價值? 請大大們指導。
一般來說~身宮可說跟命宮一樣重要~ 但是要說到很細~ 套句命大的話~說三天三夜也說不完 還是要有經過長期學習或上課才知道差別在哪 家族網站資源很多~可以多爬爬文、互動增長知識唷~
小宣 在 2006-6-23 04:48 PM 發表: 一般來說~身宮可說跟命宮一樣重要~ 但是要說到很細~ 套句命大的話~說三天三夜也說不完 還是要有經過長期學習或上課才知道差別在哪 家族網站資源很多~可以多爬爬文、互動增長知識唷~
剛我看了一下相關議題,真的有些收穫,但是仍然有些說不上的疑慮,或許外行人就是像我這樣子了吧。
編劇 在 2006-6-23 16:53 發表: 剛我看了一下相關議題,真的有些收穫,但是仍然有些說不上的疑慮,或許外行人就是像我這樣子了吧。
呵呵^^~ 其實我以前也自己研究好久~ 可是自己研究~看盤也說不出個所以然@@||~ 其實自修大概剛開始都是一知半解~ 多點耐心跟時間~你也可以研究出所以然 但是~~我是很缺乏耐心啦 所以我後來就跟老師上課了~(實在好奇到受不了) 尤其是~看到很多大大都說好準~就很羨幕他們~ 畢竟老師教學生也是將多年研究心得分享~ 學起來快多了~ 反正就是興趣嚕@@~ 最近開始學紫微後~ 舞蹈教室的學生跑來找我~ 可是不是問我舞蹈方面~而來找我看盤 不過~讓我覺得很有學習上的成就感^^ 其實家族資源很豐富~ 我剛加入時~天天爬文都看不完~ 還有這邊的人都很溫馨唷~ 有空可以跟大家多打打屁~分享心情都可以^^
小宣 在 2006-6-23 05:05 PM 發表: 呵呵^^~ 其實我以前也自己研究好久~ 可是自己研究~看盤也說不出個所以然@@||~ 其實自修大概剛開始都是一知半解~ 多點耐心跟時間~你也可以研究出所以然 但是~~我是很缺乏耐心啦 所以我後來就跟老師上課了 ...
真羨慕你,可惜我要準備考試,不然真想學學這方面的知識,今年的我落榜了,而在偶然的機會加入了這哩,感覺還不錯喔。 為了紫微方面的問題我還去買書來看呢,但是書裡都講的很淺。不然就是跳過重點沒有詳細說明。
身宮真的很重要 像我命宮是節儉捨不得買名牌 而身宮會買名牌跟上時代
編劇 在 2006-6-23 03:56 PM 發表: 每當算命大家都看命宮開始,到底身宮有何作用? 若和命宮三方會合時,身宮又如何看待?? 身宮座落的位置又有什麼參考價值? 請大大們指導。
這類問題可以去翻翻舊文 . 早已討論多次 . 命身宮 . 各代表前後人生的磁場走向 . 身宮一般磁場引動點 . 快則 35 歲 . 慢則 40 歲左右 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~

好多種說法ㄚ~

曾聽有人說身宮也能起12宮ㄋ
套句初學老生說的  "宫宫皆太極"
不只身宫可起 幾乎每各宫位都是層層疊疊的相關喔

好複雜ㄋ

聽起來真的很深澳哩 ~~不愧是高手。