返回列表 回復 發帖
我家有養一隻 樣子像是流浪狗但是擁有高貴個性的野犬= = 我懷疑它認為在家的地位比我高 每次我回去都會故意睡在我的床上 如果真的有個寵物討論區 應該也挺有趣的 呵呵 :D
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
       凋 零 的 楓, 終 究 會 展 現 它 的 風 骨•
哈克媽 在 2006-6-23 01:13 AM 發表: 跟我家的哈克一樣耶 牠爸爸不在時都跑到床上玩 聽到爸爸上來時.馬上跑到門前等 假裝沒有事.然後床上的狗毛卻一堆 :lu_smile:lu_smile:lu_smile
我家這隻特愛咬 襪子 特別是人穿過的 它特愛:||p 每次要被懲罰的時候就跑去拿自己的玩具裝乖 原來大家都是一個樣 呵呵 :D
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
哈克媽 在 2006-6-23 09:32 PM 發表: 我愛黑狗..因為牠們很可愛 最痛恨抓狗來吃的 因為每次到冬天我都很害怕 哈克被人搶走..抓去進補啦 ^^|||^^|||^^|||
我是都愛捏 :flasheye 每次看到路邊的流浪狗我都歪過頭不捨得看 :crying 吃狗的會下地獄 :fight:fight:fight
這是我的相簿喔 :lu_smile http://photo.xuite.net/wang.vic5278 裡面有工作地方 還有 我家愛犬 布布的相片 :gaap 牠很可愛喔 只是喜歡欺負我而已 一.一 [ Last edited by 楓火無痕 on 2006-6-24 at 16:37 ]
阿熊 在 2006-6-24 08:03 PM 發表: 真巧ㄟ 我家狗狗也叫可可(英文名也是coco) 他也超愛翻垃圾桶跟吃面紙, 奇怪ㄟ 那是狗狗的共通興趣嗎?
啦衛生紙加一 我家布布也很愛拉衛生紙 而且他喜歡把它撕成一片一片的 跟咬檳榔一樣的呸在地上:||p
文君 在 2006-6-25 02:34 AM 發表: 我養過..... 一隻靈活小巴西龜 ..... 最後放生在飛機場的水池. 一隻小巧小龍蝦 ..... 洗小水族箱的時候, 放生到了馬桶裡面.. 一隻可愛小倉鼠 ...
螳螂的下場真恐怖阿...:||p 被眾螞蟻檯走的感覺一定不是很好 :hoo
文君 在 2006-6-25 12:34 PM 發表: :哇鼻孔 基本上, 他不是被抬走的啦. 他那麼大隻. 據目睹案發經過的人士表示, 當時螳螂鐮刀俠, 步履闌珊的走到了一個草叢土堡附近, 正當餓得發昏想找食物的時候, 四面八方埋伏的小黑仔們突然出現, 將他團團 ...
這帖明明很溫馨的 ^^||| 後來怎變成熱血武俠血腥故事 ....:hoohoo
在 2006-6-26 03:07 PM 發表: 秀秀秀.......出的我寶貝 ...
喵 喵 也很可愛 :lu_smile 我之前有養過學姊的貓咪 不過印象不是很好:oh-man 牠都不太鳥我 可能跟我不熟吧^^||| 我家野犬就跟大家都很熟 連隔壁老王也熟 :||p 所以看門效果不好 純娛樂犬