返回列表 回復 發帖
我很愛狗和貓咪 目前家裡有一隻一歲多公的黑色平毛拾獵犬 叫作哈克..牠長得超可愛的唷 在無名有介紹牠的網誌 ∼玉米蛋餅遇見黑色平毛獵犬∼歡迎大家來看唷 可以成立狗狗的論壇也是很讚的事唷 因為可以一起分享一起成長唷.. 這真的是件很棒的事耶
楓火無痕 在 2006-6-23 12:55 AM 發表: 我家有養一隻 樣子像是流浪狗但是擁有高貴個性的野犬= = 我懷疑它認為在家的地位比我高 每次我回去都會故意睡在我的床上 如果真的有個寵物討論區 應該也挺有趣的 呵呵 :D
跟我家的哈克一樣耶 牠爸爸不在時都跑到床上玩 聽到爸爸上來時.馬上跑到門前等 假裝沒有事.然後床上的狗毛卻一堆 :lu_smile:lu_smile:lu_smile
我愛黑狗..因為牠們很可愛 最痛恨抓狗來吃的 因為每次到冬天我都很害怕 哈克被人搶走..抓去進補啦 ^^|||^^|||^^|||
楓火無痕 在 2006-6-23 10:39 PM 發表: 我是都愛捏 :flasheye 每次看到路邊的流浪狗我都歪過頭不捨得看 :crying 吃狗的會下地獄 :fight:fight:fight
我也是..我從小還志願要幫助流浪狗 常常撿狗撿貓回家..我爸也很喜歡 不過呢.他會阻止我撿得很忘我的情緒 他會說..好了.小姐..不能再撿了 我上次還撿一隻流浪的哈士奇回家.== :lu_smile:lu_smile
丫宏 在 2006-6-24 01:29 AM 發表: 偷偷告訴你們~~ 站上有獸醫在寵物問題問他就對了..... 那個人就是~~~E.l.a.i.n.e~~~~ 我沒說是誰喔....:silent
真的嗎..太好了, 這真的是很棒耶 以後大家有不懂的知識都可以請教他唷
小允 在 2006-6-24 09:16 AM 發表: 我家的鳥也好喜歡到床上去~ 牠喜歡到電風扇口吹電風= = 然後一邊吹一邊睡
我有點想要飼養鳥耶 不過完全沒有經驗 再加上哈爸不愛動物 = = 像哈克剛回來時.他一點都不疼 後來慢慢才疼哈克的.
小允 在 2006-6-24 12:53 PM 發表: 如果真的要成立寵物區~!! 我也會支持的~~~~ 最近天氣熱 我家的鳥好喜歡吹電風扇喔
怎麼那麼可愛啊 會自己跑去吹電扇耶
阿尼尼 在 2006-6-24 02:17 PM 發表: 種花...可以問我..對園藝小有研究.. 教小朋友也可以問我..曾從事教育工作. 打人...不用問我..我不會說我打過小朋友的... 哈哈哈哈... 打一下廣告... 我是愛人 ...
哇哈哈..這樣也可以打廣告唷 厲害..真會利用機會耶