返回列表 回復 發帖

呼..

哈克媽 在 2006-6-24 02:29 PM 發表: 哇哈哈..這樣也可以打廣告唷 厲害..真會利用機會耶
沒法子.. 你們團長那麼認真努力.. 我也要努力加油了.. 哈哈哈~!! 為我加油打氣喔.. 愛你喔...:kiss
迷迷羊很利害啊... 時間怎能分配得那麼好, 可以養那麼多竉物的呢?:b 我就連自己也不是養得很好, 所以不敢連累小動物啊....:confused :注意阿尼尼團長, 謝謝你在版內打廣告之餘, 亦贊賞我們的情人去死去死團是個勢力有點大的團啊 (:hoohoo確實是越來越大啊... 多謝支持!!!:ya) 你打廣告之餘, 我們會不忘多留言, 憑我們腳下的簽名檔, 一定會引起大家的注意啊!:D

哈哈哈~~~~~~!!!

枕頭 在 2006-6-24 02:37 PM 發表: 迷迷羊很利害啊... 時間怎能分配得那麼好, 可以養那麼多竉物的呢?:b 我就連自己也不是養得很好, 所以不敢連累小動物啊....:confused :注意阿尼尼團長, 謝謝你在版內打廣告之餘, 亦贊賞我們 ...
呼...:oh-man 勢力那麼大...........的可怕.. 我好怕好怕喔... 哈哈哈哈~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!
這是我的相簿喔 :lu_smile http://photo.xuite.net/wang.vic5278 裡面有工作地方 還有 我家愛犬 布布的相片 :gaap 牠很可愛喔 只是喜歡欺負我而已 一.一 [ Last edited by 楓火無痕 on 2006-6-24 at 16:37 ]
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
       凋 零 的 楓, 終 究 會 展 現 它 的 風 骨•
贊成贊成~ 所以來推推~ 我家現在有一隻狗狗和一隻貓貓 貓貓是撿來的~ 我家最高紀錄是4隻狗3隻貓 每隻貓都是撿來的...呵 我家好像跟貓特有緣...他們總是喜歡在我家樓下停留一直喵喵叫 直到我家每個人都聽到受不了...就一定會有人忍不住開口 "好可憐~"一陣沉默後....我家又多了一個成員了..唉:oh-man 但是年歲已高走了好幾隻了~ 每次走一個...都要哭好久..... 現在有點在控管了...我媽已經說...不要在撿啦~ 因為...有點承受不住..失去的傷感... 動物相處久了...感情就跟親人一樣....:rose
偶也贊成ㄟ~ 我家來了一隻小黃金, 快被他氣死了, 亂大便亂小便, 我記得我有一天晚上起床喝水, 發現客廳餐廳總共有 一攤尿兩坨便便(共4條, 還有幾粒小顆的) 教都教不會, 看看有沒有哪位大大可以救救我教教我這隻笨狗....
楓火無痕 在 2006-6-23 01:32 AM 發表: 我家這隻特愛咬 襪子 特別是人穿過的 它特愛:||p 每次要被懲罰的時候就跑去拿自己的玩具裝乖 原來大家都是一個樣 呵呵 :D
我家這隻狗狗Coco會自己打開籠子出來大肆破壞.垃圾桶和面紙是它的最愛.後來我都在籠子的上面和前面2個門家上扣環.以免它再度逃獄.:||p 最近打算將它結紮.結紮後我就可以比較安心的放它出去玩. 我家的鳥每隻都是手養的.所以都多少會聽話.但有的會咬人.最乖的是我家玄鳳"小乖". 可以任人"宰割".完全信任人.但他是PTT俱樂部的. 最聰明也最美麗的是東玫瑰鸚鵡(七草).虹虹.改天成立寵物版再PO圖上來.我的鳥兒們每隻都有一段故事 我還撿過一隻流浪兔.花了半年把他從沒毛的禿兔.變成又白又胖的可愛兔兔.後來送人領養.因為要開清潔公司.沒有太多時間照顧.兔子小白已經會蹲馬桶了.而且真的好軟好口愛.....不知道它現在過的好不好......:crying小白~~~我好想妳~~~
人生無根蒂.飄如陌上塵.分散隨風轉.此已非常身.落地為兄弟.何必骨肉親
http://www.wretch.cc/blog/indrayasvaha (阿豆豆塗鴉手札)
迷迷羊 在 2006-6-24 19:49 發表: 我家這隻狗狗Coco會自己打開籠子出來大肆破壞.垃圾桶和面紙是它的最愛.後來我都在籠子的上面和前面2個門家上扣環.以免它再度逃獄.:||p 最近打算將它結紮.結紮後我就可以比較安心的放它出去玩. 我家的鳥每隻都 ...
真巧ㄟ 我家狗狗也叫可可(英文名也是coco) 他也超愛翻垃圾桶跟吃面紙, 奇怪ㄟ 那是狗狗的共通興趣嗎?
難怪舒潔衛生紙要用小狗拉拉來做廣告.原來面紙.衛生紙.是狗兒們的"最高寵幸"....^^||| 我家狗是巧克力色.所以叫可可(COCO).還有另一層意義.COCO=摳摳(閩南語)=MONEY. 每次呼喚它時...COCO來.COCO來.=錢來.錢來是也:grin 歹勢.我承認我是錢嫂:hoo
人生無根蒂.飄如陌上塵.分散隨風轉.此已非常身.落地為兄弟.何必骨肉親
http://www.wretch.cc/blog/indrayasvaha (阿豆豆塗鴉手札)
今天起 我的生命裡 開始有了黑黑和白白的存在 (三色球魚) 我要好好照顧牠們^^ ㄎㄎ
阿熊 在 2006-6-24 08:03 PM 發表: 真巧ㄟ 我家狗狗也叫可可(英文名也是coco) 他也超愛翻垃圾桶跟吃面紙, 奇怪ㄟ 那是狗狗的共通興趣嗎?
啦衛生紙加一 我家布布也很愛拉衛生紙 而且他喜歡把它撕成一片一片的 跟咬檳榔一樣的呸在地上:||p
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
我們家的狗狗小白也投衛生紙一票 其實...只要是紙類..牠都有辦法把它弄得碎碎的說 有一段時間...牠是我最好的碎紙機:hoohoo:hoohoo:hoohoo
我養過..... 一隻靈活小巴西龜 ..... 最後放生在飛機場的水池. 一隻小巧小龍蝦 ..... 洗小水族箱的時候, 放生到了馬桶裡面.. 一隻可愛小倉鼠 ..... 有天突然覺得他沒洗澡好可憐, 強制幫他洗了下, 幾個鍾頭後, 成屍在他的窩. 一群熱帶魚, 神仙魚 ..... 週末去離島度假兩天, 回來以後, 小水族箱一攤墨祿色的水, 相信全數罹難. 一隻跟我打鬥後收伏的螳螂 ...... 不知道他吃什麼, 開始的時候抓蟑螂給他吃, 可是他胃口似乎不好. 不喜歡蟑螂. 一個星期以後, 覺得他似乎快不行了, 把他放在螞蟻窩附近, 本來想讓他吃個飽的, 沒想到, 反而讓了那群螞蟻吃個飽了. :crying 他雙鐮刀不敵百張口. :raven
【去年今日此帖中】
【惑者命大喜相逢】
【惑者不知何處去】
【命大依舊助愁容】
文君 在 2006-6-25 02:34 AM 發表: 我養過..... 一隻靈活小巴西龜 ..... 最後放生在飛機場的水池. 一隻小巧小龍蝦 ..... 洗小水族箱的時候, 放生到了馬桶裡面.. 一隻可愛小倉鼠 ...
螳螂的下場真恐怖阿...:||p 被眾螞蟻檯走的感覺一定不是很好 :hoo
楓火無痕 在 2006-6-25 08:23 AM 發表: 螳螂的下場真恐怖阿...:||p 被眾螞蟻檯走的感覺一定不是很好 :hoo
:哇鼻孔 基本上, 他不是被抬走的啦. 他那麼大隻. 據目睹案發經過的人士表示, 當時螳螂鐮刀俠, 步履闌珊的走到了一個草叢土堡附近, 正當餓得發昏想找食物的時候, 四面八方埋伏的小黑仔們突然出現, 將他團團圍住, 他鐮刀俠客不是蓋的, 刷刷兩下, 兩隻小黑仔已經命喪他的鐮刀下, 餓了多天的螳螂鐮刀俠, 顧不得眼前的狀況, 血盆大口己經在品嘗那顆還搞不清楚狀況, 就被鐮刀斬下來的小黑仔頭顱. 這個時候, 小黑仔們不敢造次靠近, 唯有保持距離的將螳螂鐮刀俠包圍著.就在小黑仔們慌亂之際, 接獲通報, 趕來援助的小黑仔大軍, 己經黑壓壓的一群的趕到路口. 螳螂鐮刀俠全然不知, 死期將近. 正在細細的品嘗鐮刀上掛著的小黑仔的腿. 血盆大口仔細的在鐮刀上來回的舔著. 有隻小黑仔突然發難, 沖了上來, 他後面黑壓壓的小黑仔軍團也一擁而上. 螳螂鐮刀俠想施展他的回璇鐮刀斬退敵的時候, 背後已經被無數的小黑仔壓著, 腰勁使不上來. 內力一個分散, 岔氣. 忽然一陣暈眩, 就倒了下來...... 小黑仔們見機不可失, 鋸齒便紛紛咬了下去, 轉眼間, 螳螂鐮刀俠身上多處留出了白白的濃液.... 他原本翠綠尖銳的眼珠子, 頓時也呈現灰色狀.... 想必他在彌留之際, 回顧他的一生..... 最不該犯下的大錯, 就是挑釁武功高強的文君大俠. 導致被囚禁.... 放逐.... 之後, 由於畫面過於凶殘, 目擊者不忍心繼續看下去, 便逃離現場了... 不過, 螳螂鐮刀俠應該是被肢解, 分屍, 一塊一塊的抬進土堡裡面的. :reading
【去年今日此帖中】
【惑者命大喜相逢】
【惑者不知何處去】
【命大依舊助愁容】