返回列表 回復 發帖

寵物日記

這個站上好像很多人有養寵物說 可以考慮成立一個寵物討論區 交換寶貝寵物的趣事跟心得啊∼ :grin:grin
小笨童 在 2006-6-22 06:16 PM 發表: 這個站上好像很多人有養寵物說 可以考慮成立一個寵物討論區 交換寶貝寵物的趣事跟心得啊∼ :grin:grin
那養小孩呢:P :grin:grin
:fight:fight:fight養小孩和養寵物是不一樣滴~~~~~ 養小孩你要擔心他們是不是電視看太多.是不是成績退步......養寵物單純多了 我有2個小孩 目前有一隻咖啡色土狗 一隻東玫瑰鸚鵡 一隻綠月輪鸚鵡 二隻玄鳳(俗稱卡妹或太陽鳥) 三隻小鸚(又叫愛情鳥) 一隻地圖龜 一缸孔雀魚 曾經養過的其他種類 猴子.兔子.鴿子.貓.小白鼠.黃金鼠.天竺鼠.鍬形蟲.蠶寶寶..... 有要成立寵物版通知我一下;)
人生無根蒂.飄如陌上塵.分散隨風轉.此已非常身.落地為兄弟.何必骨肉親
http://www.wretch.cc/blog/indrayasvaha (阿豆豆塗鴉手札)
我現在什麼都沒有養的說 只有養自己~雖然多數還是靠父母:oh-man 現在要回家 不知道還要當多久的米蟲 :==

寵物阿~

我好喜歡養鳥~ 我都養玄鳳鸚鵡~!! 重以前到現在差不多有10幾隻了 超可愛的
我很愛狗和貓咪 目前家裡有一隻一歲多公的黑色平毛拾獵犬 叫作哈克..牠長得超可愛的唷 在無名有介紹牠的網誌 ∼玉米蛋餅遇見黑色平毛獵犬∼歡迎大家來看唷 可以成立狗狗的論壇也是很讚的事唷 因為可以一起分享一起成長唷.. 這真的是件很棒的事耶
我家有隻小色貓 可以考慮來開個寵物板 相信每天都會暴滿 ..
人生,是一篇做不完的選擇題,
向前?向後?往左?往右?
如果你已迷失方向,
瞧瞧你心靈中的真、善、美吧,
那,就是你的答案。
讚成:good :good 我們家那隻很可愛又很機車的狗狗小白應該會很高興說 :hoohoo :hoohoo :hoohoo
小笨童 在 2006-6-22 06:16 PM 發表: 這個站上好像很多人有養寵物說 可以考慮成立一個寵物討論區 交換寶貝寵物的趣事跟心得啊∼ :grin:grin
這個建議很棒 :wonderful 本以正在規劃籌備中 . 靜待 !! :rose
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
我家有養一隻 樣子像是流浪狗但是擁有高貴個性的野犬= = 我懷疑它認為在家的地位比我高 每次我回去都會故意睡在我的床上 如果真的有個寵物討論區 應該也挺有趣的 呵呵 :D
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
       凋 零 的 楓, 終 究 會 展 現 它 的 風 骨•
楓火無痕 在 2006-6-23 12:55 AM 發表: 我家有養一隻 樣子像是流浪狗但是擁有高貴個性的野犬= = 我懷疑它認為在家的地位比我高 每次我回去都會故意睡在我的床上 如果真的有個寵物討論區 應該也挺有趣的 呵呵 :D
跟我家的哈克一樣耶 牠爸爸不在時都跑到床上玩 聽到爸爸上來時.馬上跑到門前等 假裝沒有事.然後床上的狗毛卻一堆 :lu_smile:lu_smile:lu_smile
漢堡 在 2006-6-22 06:21 PM 發表: 那養小孩呢:P :grin:grin
對啦..對啦.... 來個"媽媽經專區" 或者"婆婆媽媽"討論區 或者"養兒育女好累區" :grin:grin:grin
哈克媽 在 2006-6-23 01:13 AM 發表: 跟我家的哈克一樣耶 牠爸爸不在時都跑到床上玩 聽到爸爸上來時.馬上跑到門前等 假裝沒有事.然後床上的狗毛卻一堆 :lu_smile:lu_smile:lu_smile
我家這隻特愛咬 襪子 特別是人穿過的 它特愛:||p 每次要被懲罰的時候就跑去拿自己的玩具裝乖 原來大家都是一個樣 呵呵 :D
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
       凋 零 的 楓, 終 究 會 展 現 它 的 風 骨•
小ㄚ的媽媽家養了三隻流浪犬,都是叫的出名字的名犬,唉..現在的人喔!:grrr 不過來到小ㄚ的媽媽這兒都是全家的寶貝喔^^ 如果能成立寵物區,我也會支持地:lu_smile