返回列表 回復 發帖
文君 在 2006-6-25 12:34 PM 發表: :哇鼻孔 基本上, 他不是被抬走的啦. 他那麼大隻. 據目睹案發經過的人士表示, 當時螳螂鐮刀俠, 步履闌珊的走到了一個草叢土堡附近, 正當餓得發昏想找食物的時候, 四面八方埋伏的小黑仔們突然出現, 將他團團 ...
這帖明明很溫馨的 ^^||| 後來怎變成熱血武俠血腥故事 ....:hoohoo
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
       凋 零 的 楓, 終 究 會 展 現 它 的 風 骨•
文君 在 2006-6-25 02:34 發表: 我養過..... 一隻靈活小巴西龜 ..... 最後放生在飛機場的水池. 一隻小巧小龍蝦 ..... 洗小水族箱的時候, 放生到了馬桶裡面.. 一隻可愛小倉鼠 ...
看來 文君大跟我一樣 養什麼死什麼 不然就是養什麼跑什麼 :crying 我的momo啊(金吉拉)就因為我的一時衝動 回不來了 :crying
阿熊 在 2006-6-24 19:23 發表: 偶也贊成ㄟ~ 我家來了一隻小黃金, 快被他氣死了, 亂大便亂小便, 我記得我有一天晚上起床喝水, 發現客廳餐廳總共有 一攤尿兩坨便便(共4條, 還有幾粒小顆的) 教都教不會, 看看有沒有哪位大大可以救救我教教 ...
這個問題 可以詢問哈克媽!! 他自己養的是黃金的祖先(黑色的平毛拾獵犬) 哈克媽有很多狗友 對於狗狗的問題如果他不知道的話 他可以幫你詢問牠的眾多狗友 他家的哈克 最多的朋友 不是黃金 反倒是哈哈 很奇怪吧!!
養寵物是不錯,但有時他們真的很現實耶,真是氣死我了.....沒有他們又怪怪的,矛盾阿。:grin:grin:grin
現在起 我叫小笨童要叫媽媽:flasheye 詳情請大家詢問小笨童大大 所以 『媽媽~~~你可以有寶貝經唸嚕』 :hoohoo :hoohoo
迷迷羊 在 2006-6-24 07:49 PM 發表: 我家這隻狗狗Coco會自己打開籠子出來大肆破壞.垃圾桶和面紙是它的最愛.後來我都在籠子的上面和前面2個門家上扣環.以免它再度逃獄.:||p 最近打算將它結紮.結紮後我就可以比較安心的放它出去玩. 我家的鳥每隻都 ...
我家的鳥也都是手養的喔~!!!很好玩 目前這隻會咬人= = 以前養過很乖很聽話的 不過他們的共通點事都很喜歡人家幫他們摸摸
文君 在 2006-6-25 12:34 PM 發表: :哇鼻孔 基本上, 他不是被抬走的啦. 他那麼大隻. 據目睹案發經過的人士表示, 當時螳螂鐮刀俠, 步履闌珊的走到了一個草叢土堡附近, 正當餓得發昏想找食物的時候, 四面八方埋伏的小黑仔們突然出現, 將他團團 ...
好精采的武俠小說:grin 其實我也養過2隻螳螂.是從山上叔叔家帶下來的.叔叔養了3隻螳螂.其中2隻還沒長翅膀.就被我們A回家.叔叔是放養在小石榴樹上.可能食物豐沛.螳螂就定居了下來.順便除掉小蚱蜢一類的害蟲.因為我家也是很多花花草草.尤其是蔓性玫瑰和天使薔薇.常常被小蚱蜢把葉子吃個精光.所以.我們就用最環保的"天敵法"消滅蚱蜢.我曾親眼看過螳螂吃掉蚱蜢.所以.效果一定好:good 但過了沒多久.螳螂陸續失蹤. 猛抬頭一看.一大群麻雀在玫瑰花附近跳上跳下.莫非螳螂們已經慘遭.....:||p 忘了"螳螂捕蝗.麻雀在後"..... 螳螂呀~~~嗚呼哀哉.尚饗! :crying
人生無根蒂.飄如陌上塵.分散隨風轉.此已非常身.落地為兄弟.何必骨肉親
http://www.wretch.cc/blog/indrayasvaha (阿豆豆塗鴉手札)
秀秀秀.......出的我寶貝 [ Last edited by 妃 on 2006-6-26 at 15:20 ]
人生,是一篇做不完的選擇題,
向前?向後?往左?往右?
如果你已迷失方向,
瞧瞧你心靈中的真、善、美吧,
那,就是你的答案。
在 2006-6-26 15:07 發表: 秀秀秀.......出的我寶貝
這隻貓很可愛ㄟ 只是.... 會不會太爽阿~ 睡覺睡成這樣 :XD
:crying:crying:crying 本來養了二年的狗兒子,前一陣子因為太忙所以送人了 要是成立寵物專區,我一定支持到底:ccc 不知道寵物能不能看命厚:oh-man
在 2006-6-26 03:07 PM 發表: 秀秀秀.......出的我寶貝 ...
喵 喵 也很可愛 :lu_smile 我之前有養過學姊的貓咪 不過印象不是很好:oh-man 牠都不太鳥我 可能跟我不熟吧^^||| 我家野犬就跟大家都很熟 連隔壁老王也熟 :||p 所以看門效果不好 純娛樂犬
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
       凋 零 的 楓, 終 究 會 展 現 它 的 風 骨•
續秀秀秀....出毛毛這兩天剃毛 搞自閉的樣子 別懷疑 牠真的在搞自閉 心情不好中喔
人生,是一篇做不完的選擇題,
向前?向後?往左?往右?
如果你已迷失方向,
瞧瞧你心靈中的真、善、美吧,
那,就是你的答案。
我舉雙手雙腳贊成~~~:teeth_smi 我們家的兒子是一之黃金獵犬,不知道是不是體型太大了... 待他去散步小狗們看到兒子的第一ㄍ反應就是"汪汪汪"然後轉頭就跑掉... 好可憐的兒子:crying 可是兒子粉聰明低 好像真的廳的懂我再說啥呢!? 有時還再幻想會部會有一天兒子忽然跟我說:老媽...我想交各女朋友....:oh-man:oh-man:oh-man:oh-man
看可以不可以把寵物 也加進紫威 一.一 讓他可以順的那意思成長 可以做成這樣

相信是一定突破 很有學術性