返回列表 回復 發帖
我也來幫小漢堡加油一下 :blush
新年快樂
Go Go 小漢堡! :dry:dry:dry 順便配個:|||:||| :||p
琥珀娃 在 2006-6-22 05:35 PM 發表: 痾~~~請問 到底是要比什麼啊? 我一頭霧水的說 :what :what :what
健康寶寶大賽 報到10% 生理30%:分身高,體重,頭圍<--頭圍一定第一 心理30%:情緒,反應,表情 寶寶表演:30% 我一直在想這麼小的小朋友到底會些什麼呀
黑玫瑰 在 2006-6-22 06:06 PM 發表: 我也來幫小漢堡加油一下 :blush
謝謝黑玫瑰 相信有你的祝福 一定會更好:grin
小笨童 在 2006-6-22 06:09 PM 發表: Go Go 小漢堡! :dry:dry:dry 順便配個:|||:||| :||p
小笨童哥哥 小漢堡會加油的:teeth_smi
阿 忘了幫我家小璿璿報名:hoohoo:hoohoo 所以小漢寶要拿第一哦..+U+U:grin:grin
漢堡 在 2006-6-22 18:10 發表: 健康寶寶大賽 報到10% 生理30%:分身高,體重,頭圍<--頭圍一定第一 心理30%:情緒,反應,表情 寶寶表演:30% 我一直在想這麼小的小朋友到底會些什麼呀
原來是要比這個啊!! 那小漢堡 可要好好加油勒 :rose 但是小漢堡會表演什麼呢? 真好奇 :grin
加油  加油 拿滴一唷 :flasheye:flasheye
單身流浪狗 在 2006-6-22 07:08 PM 發表: 阿 忘了幫我家小璿璿報名:hoohoo:hoohoo 所以小漢寶要拿第一哦..+U+U:grin:grin
哈!還好沒報名 否則又多了一個要打敗的對手 :P :grin:grin
琥珀娃 在 2006-6-22 08:42 PM 發表: 原來是要比這個啊!! 那小漢堡 可要好好加油勒 :rose 但是小漢堡會表演什麼呢? 真好奇 :grin
說真的 我這個當媽的 也不知要他表演什麼 只要他上台不哭就好了 畢竟小朋友是最難掌握的 加油!加油
哈克媽 在 2006-6-22 08:52 PM 發表: 加油  加油 拿滴一唷 :flasheye:flasheye
我和哈克媽一樣 想要小漢堡拿第一 滿足一下我的虛榮心 :o~:grin:grin
明天下午就要比賽了 好緊張啊!:blush
漢堡 在 2006-6-22 09:05 PM 發表: 我和哈克媽一樣 想要小漢堡拿第一 滿足一下我的虛榮心 :o~:grin:grin
漢堡加油得滴一 哇哈哈.. 加油..加油 :grin:grin:grin
是阿~我還以為要比賽~ 寶寶爬行比賽之類的活動說~ 比身材阿~ 其實只要寶寶身體健康就好~ 其他的就是其次了~
無上甚深微妙法 百千萬劫難遭遇 我今見聞得受持 願解如來真實義
今天下午到了會場 報到後 經過重重關卡 在體重方面 10分,只得了1分 在身高方面 10分,只得了2分 果然是太瘦小了 最後只有領到參加獎回家 :__:__:__ 所以回家之後要給小漢堡補補 希望他以後有機會得獎