返回列表 回復 發帖

[期待] 好期待喔

最近幫寶貝報名在京華城的健康寶寶大賽 在6/24那天下午就要比賽了 第1名-價值6000元+獎狀 第2名-價值5000元高級贈品+獎狀 第3名-價值4000元高級贈品+獎狀 雖然志在參加 也知自己的小朋友 普普通通的 但在心裡還是有小小的虛榮心 希望兒子你能加油點 拿一下前三名 :ya:ya
弟弟加油~ :dry:dry:dry
加油喔 弟弟要幫媽媽多贏一點獎品喔 :D :D :D
孩子都是父母心頭上一塊肉 不管怎樣 小漢堡一定是漢堡心中的第一名啦 :lu_smile
加油加油喔 順便要帶dv或像機去拍 不管有沒有得名都留個紀念
李珩 在 2006-6-22 01:06 PM 發表: 弟弟加油~ :dry:dry:dry
謝謝!我會拿一條皮鞭叫他要加油的 :P:grin:grin
最愛小白 在 2006-6-22 01:14 PM 發表: 加油喔 弟弟要幫媽媽多贏一點獎品喔 :D :D :D
希望可以 如果有贏我會把一半拿出來幫助米T 因為總是要給小孩子一點獎勵嘛 :grin
小哲子 在 2006-6-22 02:01 PM 發表: 孩子都是父母心頭上一塊肉 不管怎樣 小漢堡一定是漢堡心中的第一名啦 :lu_smile
沒錯在我心中他是第一啦 雖然養的瘦瘦的 走路也走不穩 :crying:crying 我是笨媽
在 2006-6-22 02:48 PM 發表: 加油加油喔 順便要帶dv或像機去拍 不管有沒有得名都留個紀念
對啊!這是一定要的啦 謝謝玫:rose
衝阿,小漢堡................加油囉:good:good:good
不用說了∼小漢堡一定會入圍的啦∼ 小漢堡我看好你的賭盤∼加油∼ 贏的時候要假裝辛苦一點∼ 不然那些沒有贏的小朋友媽媽會難過的∼ 朕是夜歸
無上甚深微妙法 百千萬劫難遭遇 我今見聞得受持 願解如來真實義
痾~~~請問 到底是要比什麼啊? 我一頭霧水的說 :what :what :what
詹姆士大帝 在 2006-6-22 04:38 PM 發表: 衝阿,小漢堡................加油囉:good:good:good
謝謝

大家好我是小漢堡

夜歸 在 2006-6-22 05:16 PM 發表: 不用說了∼小漢堡一定會入圍的啦∼ 小漢堡我看好你的賭盤∼加油∼ 贏的時候要假裝辛苦一點∼ 不然那些沒有贏的小朋友媽媽會難過的∼ 朕是夜歸
我也看好他,他是一匹黑馬說