返回列表 回復 發帖

莫名的安靜

今晚的又陷入的莫名的憂鬱
也許是室友都睡了吧,平時嘈雜的宿舍只剩下電腦播放的情歌
讓我又想起了那曾經發生的往事
如果有這麼一天 你離開我身邊 我會永遠記住你在我壞中的這一刻
即使你不再愛我  我也不會放手 ~~
曾經是如此的真實 你還含著淚告訴我 不要這樣說 ~
如今想來卻只是 一句你我都知道的謊言
或許吧  又或許吧  
我想看到妳的難過  你的淚水
想知道你對我有這麼樣的不捨
似乎也只是苛求  奢望罷了
你走的如此清鬆  轉眼間已經形同陌路
你是往昔 你是過去 你是讓我難以忘懷的曾經
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
       凋 零 的 楓, 終 究 會 展 現 它 的 風 骨•
齁∼∼∼∼我無言以對

等等看阿根廷  希望你就會從憂鬱變成快樂了 :lu_smile
琥珀娃  在 2006-6-22 01:40 AM 發表:

齁∼∼∼∼我無言以對

等等看阿根廷  希望你就會從憂鬱變成快樂了 :lu_smile
我等著積分入袋

哈哈:D
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
誓言及眼淚的當下是真實的....即使情已逝:dry

會是你的  離開了還是會回來  不是你的  在去追求在去懷念只會帶給自己困擾

多多去認識其他女生 擴大交友圈吧  :tks

齁∼∼∼∼我無言以對

明天看巴西

希望你就會從憂鬱變成快樂了:ccc:ccc:ccc:ccc:ccc

齁∼∼∼∼我無言以對

很遺憾...結果讓我們兩個更憂鬱了(如果加琥珀娃就三個)

雖然平手結局可以理解...但我辛辛苦苦的100分積分就泡湯囉  :crying

楓火老弟更是濱臨賣身站上的邊緣啊...雖然他心已死覺得都無所謂了 :hoohoo

這告訴我們什麼呢...

X的,今晚巴西盤要把他贏回來啦  :fight :fight :fight
要忘記有點難
不想又更難
失戀真是一件痛苦的事

找些事做做吧
把時間都排滿
讓時間幫你沖淡一切
這樣你就比較不會痛了

勸人都很容易
但做時都很難
那時的我
笨到還想要自殺
過著行屍走肉的日子
什麼都提不起勁
朋友都看不下去
每天都找我出去
就算不出去
也把我托出去
後來時間久了
就不痛了

但現在想起來
媽的還真痛

[ Last edited by 漢堡 on 2006-6-22 at 09:22 ]
小哲子  在 2006-6-22 07:51 發表:

雖然平手結局可以理解...但我辛辛苦苦的100分積分就泡湯囉  :crying

楓火老弟更是濱臨賣身站上的邊緣啊...雖然他心已死覺得都無所謂了 :hoohoo

這 ...
:crying:crying  沒錯  憂鬱了
我辛辛苦苦的積分50 分就醬沒嚕!!
我 ㄧ直以為 阿根廷會贏的說>"<
沒想到     :boxing  :boxing  :boxing

團長  你們可以去賣屁屁了啦  :P
小哲子  在 2006-6-22 07:51 AM 發表:

這 ...
真是哩老辜勒 :grrr

今天再輸我就要

不然真不知道拿啥去還ㄚ:||p
楓火無痕  在 2006-6-22 22:25 發表:

真是哩老辜勒 :grrr

今天再輸我就要

不然真不知道拿啥去還ㄚ:||p
.............哪裡呢?^^|||
>
>
>
>
>
>
>

楓火你先別衝動啊!!!:o先確認一下命大要哪裡,你在切給他.:hoo:D;)
vain  在 2006-6-24 01:13 AM 發表:

.............哪裡呢?^^|||
>
>
>
>
>
>
>

楓火你先別衝動啊!!!:o先確認一下命大要哪裡,你在切給他.:hoo:D;)
哈哈哈!
他不用切了啦!
因為巴西贏了呀!:P:P:P:P
不過再賭下去
我就不敢講了唷!:silent:silent:silent:silent
米蟲  在 2006-6-24 01:30 AM 發表:

哈哈哈!
他不用切了啦!
因為巴西贏了呀!:P:P:P:P
不過再賭下去
我就不敢講了唷!:silent:silent:silent:silent
嘿阿  不用了啦:D

safe !!! ;)
巴西一定不能輸.

巴西.加油
巴西.加油
巴西.加油

:wonderful:wonderful:wonderful
哈克媽  在 2006-6-24 09:01 AM 發表:

巴西一定不能輸.

巴西.加油
巴西.加油
巴西.加油

:wonderful:wonderful:wonderful
我想...沿路壓巴西贏
輸掉的應該就可以賺回來吧 :grin
楓火無痕  在 2006-6-24 09:19 AM 發表:

我想...沿路壓巴西贏
輸掉的應該就可以賺回來吧 :grin
我想應該可以吧
哇哈哈