返回列表 回復 發帖
集合各大大的不同建議, 就快可以編製一本"失戀復原大法"啊!:hoohoo
在 2006-6-21 03:37 PM 發表: 失戀是什麼東東 :smoking
妃姐... 有你的 :good
很快很快就會忘光光了啦 呵呵 重點是你要努力讓自己快樂,美麗 再次找好對象唷
小哲子 在 2006-6-21 03:55 PM 發表: 妃姐... 有你的 :good
這位仁兄 比我小嗎? 我們認識嗎? 我是宮雪花
人生,是一篇做不完的選擇題,
向前?向後?往左?往右?
如果你已迷失方向,
瞧瞧你心靈中的真、善、美吧,
那,就是你的答案。
在 2006-6-21 15:37 發表: 失戀是什麼東東 :smoking
呵呵~~~妃 你講這句話 還真是 :good :grin
在 2006-6-21 03:37 PM 發表: 失戀是什麼東東 :smoking
了:wonderful
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
       凋 零 的 楓, 終 究 會 展 現 它 的 風 骨•
奧米公主 在 2006-6-21 08:48 PM 發表: 哦~我處理失戀的方法是... 想辦法變美-狂買衣服、做頭髮、看時尚節目和雜誌 想辦法變開心-狂看搞笑片(周星馳、亞當山德勒、小S哈哈哈) 想辦法認識新朋友-當然包括異性啦!!!如果能出現幾個人來追恢復一下 ...
嘖.....奧是個小凱子喔......:grin:hoohoo:hoohoo [size=-2][size=-1][size=-1][size=-2]偷偷的偷改一下:D:D:D [ Last edited by 小純 on 2006-6-21 at 22:58 ]
來來來!!!
覓真愛無處尋?進來來電五十準沒錯!
來電五十將是妳(你)交友的最佳管道!
我的他(她),是我該把握的正緣嗎?
暗戀的對象,到底適不適合我呢?
身邊何時才會出現我的他(她)呢?

即日起,只要在本版互動良好,保證給您絲貝秀的小驚喜唷!
當然是攸關您最關心愛的疑難雜症!藥到病除!!

來命網,沒到來電五十逛逛就等同沒進命網!!
http://www.14-star.idv.tw/bbs/vi ... &extra=page%3D1

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

§【來電五十】•紫微斗數愛的交友專區 竭誠歡迎您!§