返回列表 回復 發帖

[分享] 失戀經驗

不足一年時間我竟然失戀2次。 除了覺得自己的心臟能力超強之外﹐還是覺得自己厲害。:good 如何排解失戀的傷心﹖ 1.轉移傷心-將失戀的事告訴全部身邊的人﹐轉移自己的傷心﹐同時身邊的朋友﹐家人都會助自己一臂之力。 2.轉移視線-隨便找個偶像來傾慕﹐將注意力放在這種不會傷心又一廂情願的戀情上。 3.看多點笑話﹐學些平時很想學的新玩意。 4.把自己弄得很懶﹐懶惰給電話他/她﹐懶惰想念他/她﹐懶惰.......
歡迎加入熱情奔放、創意無限的情人去死去死團﹗﹗﹗
唉....人是健忘的 時間過久了自然就淡忘了 不過我有大家的幫忙 所以一個月不到就快忘光了 :grin 芷靈加油 !! :wonderful 向美好的未來邁進 :good
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
       凋 零 的 楓, 終 究 會 展 現 它 的 風 骨•
楓火無痕 在 2006-6-20 10:08 PM 發表: 唉....人是健忘的 時間過久了自然就淡忘了 不過我有大家的幫忙 所以一個月不到就快忘光了 :grin 芷靈加油 !! :wonderful 向美好的未來邁進 :good
真強:good 我要2個月才能忘記......:joy
失戀都是一開始最難過 找事情來做是最好的方法 慢慢的就會把對方的重要性降低 直到心如止水 直到另一個對象出現 就能徹底走出失戀的傷悲...... :love:love:love:love:love:love
芷靈大大很聰明耶 你的方法偶覺得很棒 :good 楓火老弟要試試啦 不然炸雞吃不完囉 :hoohoo
小哲子 在 2006-6-20 10:12 PM 發表: 芷靈大大很聰明耶 你的方法偶覺得很棒 :good 楓火老弟要試試啦 不然炸雞吃不完囉 :hoohoo
我不能再吃炸雞了啦^^||| 我快吐了:||p... 懲罰中止!!! :hoohoo
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
芷靈 在 2006-6-20 10:10 PM 發表: 真強:good 我要2個月才能忘記......:joy
來來來 我教你很好的方法 !! 哲子團長教我的 很實用喔 只要一直想他對不起你的事情,然後再想一些不愉快的事情 很快就會淡忘了..:wonderful 雖然蠻負面的 不過效果不錯 我可是親身體驗唷:good
時間會淡化一切的 就讓自己忙一點吧 之前我也是讓自己很忙很忙 忙到沒時間去想分手的事情 祝你早日走出情傷
喔呵呵呵呵呵呵......:hoohoo 你們好菜.想當年.我忘掉一個人只要一星期.忘掉他的地址電話...竟然.只要一星期! 原因是我的新戀人出現.讓我馬上忘光光.... 忘了失戀的痛苦吧.白洞.白色的明天在等著我們.....喔呵呵呵呵呵呵...... 說到一年2次的紀錄.我前年在一年內失去了2隻愛犬.第一隻狗吃了寶路中毒吐血身亡.我哭的死去活來.(當時剛好我公司的廠長不幸心臟血管破裂往生.在祭奠他時.我哭的淚汪汪.沒人知道其實我是為了愛犬悲傷)2個月後我又養了第二隻狗.養了6個月.第2隻狗又因為出血死亡.我再度哭得活來死去...... 失去2隻愛犬的我.決定放棄養狗.結果過了半年.我又忍不住認養了一隻咖啡色土狗..... 雖然說養狗比喻成戀愛有點不倫不類.但有個共通點.當你找到新的.就會很快撫平舊傷痕....:b
人生無根蒂.飄如陌上塵.分散隨風轉.此已非常身.落地為兄弟.何必骨肉親
http://www.wretch.cc/blog/indrayasvaha (阿豆豆塗鴉手札)
迷迷羊 在 2006-6-20 10:54 PM 發表: 當你找到新的.就會很快撫平舊傷痕 ...
絕對舉腳讚同迷迷大大的觀點﹗﹗﹗﹗﹗ 我...現...在...好想談新戀愛噢~~~~:flasheye 哈哈哈:qoo
迷迷羊 在 2006-6-20 10:54 PM 發表: 喔呵呵呵呵呵呵......:hoohoo 你們好菜.想當年.我忘掉一個人只要一星期.忘掉他的地址電話...竟然.只要一星期! 原因是我的新戀人出現.讓我馬上忘光光.... 忘了失戀的痛苦吧.白洞.白色的明天在等著我們.....喔呵 ...
呃~我跟你差不多耶~ 不過我完全沒有失戀的難過感 ~~ 噗~~ 有難過可惜的感覺只維持了2~4天~~ :||p
小妮子 在 2006-6-20 11:08 PM 發表: 呃~我跟你差不多耶~ 不過我完全沒有失戀的難過感 ~~ 噗~~ 有難過可惜的感覺只維持了2~4天~~ :||p
你們真是強 容許在下對你們的仰慕猶如滔滔江水連綿不絕....:blush
大大們都好厲害 我都要難過個半年耶@@ 嗯 現在我學會了 失戀時 就盡量找朋友出去~~ 出去玩 玩的很瘋 還有一點 就是去瘋偶像@@ 我最近常常跑偶像簽唱會~~ 那也是一種發洩情緒的好地方喔!! 還有 盡量不要讓自己獨處 會鑽牛角尖>"< 真的 有什麼話 就找信任的朋友說 朋友 真的很好用喔!!哈哈 不過要看人啦!! 不過 找了不對的朋友訴苦 等於替自己找了麻煩= =:oh-man
我也沒辦法 用新的去衝舊的耶 真的太佩服 大大們的方法! ! 如果 我可以做到 降的話 我想 我應該會活的更不ㄧ樣吧^^ :lu_smile
失戀是什麼東東 :smoking
人生,是一篇做不完的選擇題,
向前?向後?往左?往右?
如果你已迷失方向,
瞧瞧你心靈中的真、善、美吧,
那,就是你的答案。