返回列表 回復 發帖

不懂

親愛的米T 和小姐們: 米T的遭遇是第三者已走遠但是心理影響尚未釋懷. 不祇是太太可憐,其實第三者也有可憐之處.做太太可找朋友發洩但是第三者雖有快樂也必有痛苦卻要獨自忍受. 老天爺真的很捉弄人得到者想著要丟棄. 得不到卻想盡辦法要得到.妳知道嗎? 有些女人夫妻宮是空的.但又要有性生活甚至小孩就會想盡辦法去偷去強找已婚的! 現在人與人之間交往越來越頻繁.當愛來臨時,誰都有可能成為第三者.好好惜福把握所擁有的. 不要再讓遺憾出現在自己的婚姻裡. 將自己的人生經驗教育下一代,女孩要教育男孩更要教育,男女是相對的. 要感恩惜福,孩子的爸爸沒被第三者強走,妳已經是贏家了. [ Last edited by 寶玲 on 2006-7-19 at 10:10 ]
唉...我也有切身之痛 老公搞外遇搞的連家也不回還拼命的保護第三者:grrr:grrr對小孩也 不聞不問:mad:他的種種行為讓我傷透了心:lovexx:lovexx雖然還保有婚姻關係 但心中不免自問這樣下去有意義嗎:hm:hm:hm 唉...不想想了讓心靈平靜下來對自己好一點才是最重要的吧:reading:reading:reading
冰睛: 真是可憐啊! 如果妳 的心情無法平復,建議去借(買)慈濟上人的著作可消火氣. 或試著換男人,可能越換越好. 另一種招魂術. 但是看妳老公,連影子都不見,很難招! 家家有本難念的經. 願老天多給妳點福氣, 老公玩膩了終會回到自己的家. [ Last edited by 寶玲 on 2006-7-19 at 17:16 ]
寶玲 在 2006-7-19 10:01 AM 發表: 親愛的米T 和小姐們: 米T的遭遇是第三者已走遠但是心理影響尚未釋懷. 不祇是太太可憐,其實第三者也有可憐之處.做太太可找朋友發洩但是第三者雖有快樂也必有痛苦卻要獨自忍受. 老天爺真的很捉弄人得到者想 ...
我覺得大陸的女人很利害,,她們只想要"錢" ,因為男人在哪 此是空虛,,才會讓她們有機可乘 , 也許現在他是回頭了, 擔心的是否還有下一次吧了,也許把小孩帶在身邊, 他們的心永遠都會站在你這邊的. 只求老天爺別再捉弄我一次了
冰晴 在 2006-7-19 04:39 PM 發表: 唉...我也有切身之痛 老公搞外遇搞的連家也不回還拼命的保護第三者:grrr:grrr對小孩也 不聞不問:mad:他的種種行為讓我傷透了心:lovexx:lovexx雖然還保有婚姻關係 但心中不免自問這樣下去有意義嗎:hm:hm:hm 唉 ...
冰晴, 我是你我會想這真的是我想要過的日子嗎? 未來的日子還很長, 我能選擇我自己想要的日子. 你真的思考過了嗎?別再為了一個 心 都不回來的人 傷心難過 我覺得一切都不值得.:new36 希望你也和我一起 自立自強,,加油哦! 有空可以多來論壇,,心情真的會好多.:014
秀秀米T.冰晴.被劈腿真的是很難過很生氣的.尤其是結了婚又有小孩. 我以前的老板娘.就曾被老闆劈過2次.一次是在公司勾搭下屬.這件事被老板娘的哥哥們知道了.差點圍毆老闆.後來老闆到大陸開工廠.其實是避風頭.又和大陸會計勾撘上了.老闆娘裝做不知道. 我很納悶為何他可以如此容忍.:emm30 如果是我.很可能會做出傷害自己的事.或逃到天涯海角去躲起來. 基本上.我覺得妳們都是勇敢的女性.加油!
人生無根蒂.飄如陌上塵.分散隨風轉.此已非常身.落地為兄弟.何必骨肉親
http://www.wretch.cc/blog/indrayasvaha (阿豆豆塗鴉手札)
親愛的家族: 當碰到婚姻外遇時,一般是 1)哭 2)鬧 3)上吊 4)離婚 理智整理的處理方式: 1)哭 2)鬧 3)上吊 4)搜集證據 5)面對 6)挽回或法律行動 7)婚姻經營或離婚 碰到此事當事人都會想自殺. 但妳知道嗎? 自殺也要下18層地獄, 真的不值得!:face54 在地球村上婚姻有法律上保障. 冰晴 我建議妳定期申請一份先生的戶籍資料看是否已有非婚生子女. 為後續動作做預做準備. 看是要採法律行動(賠償) .挽回或要膳養費. 法律是有限期過了之後只有自認了.:emm11 女士們面對多元的社會經營婚姻不但18般武藝都要會更要靠智慧.:emm02 兩岸婚姻法律常識: 所謂通姦指有配偶之男女與他人自願發生性關係(但未同居)之行為。原則上大陸地區對通姦行為並無刑事責任之規範,惟若第三者明知係現役軍人的配偶而與之長期通姦,破壞軍人的婚姻家庭,造成軍人夫妻關係破裂的嚴重後果,應根據最高人民法院的有關規定由人民法院以破壞重婚罪追究其刑事責任。 至於通姦之民事責任,有配偶者與他人通姦,大陸新婚姻法雖規定「夫妻應當互相忠實」,但並未如重婚或同居般明文規定有過錯方應負通姦賠償責任。 另第三者之民事責任部分,大陸新婚姻法中既未對有過錯配偶方之通姦民事賠償責任有所規定,更遑論引發通姦行為之第三者。實則新婚姻法對第三者侵害婚姻家庭之相關規定,均付之闕如。至於是否能透過大陸民法通則中侵權行為有關規定對配偶或第三者求償,是一大疑問,而依大陸最高人民法院司法解釋認為,通姦只是偶爾地與婚外異性發生性關係,不承擔民事責任,在婚姻法上亦沒有什麼後果。 但在台灣地區則不同,依台灣刑法第二百三十九條規定「有配偶而與人通姦者處一年以下有期徒刑,其相姦者亦同。」,亦即有配偶之人又與他人通姦,構成刑法第二百三十九條前段之通姦罪,而第三者構成第二百三十九條後段之相姦罪,故台灣人在大陸通姦,雖未觸犯大陸刑法,然依兩岸人民關係條例第七十五條之規定,有台灣刑法之適用,火旺妻可以在大陸抓姦,然後回來台灣法院提出刑事告訴。 另通姦在台灣法律還須負民事上侵權行為損害賠償責任。依兩岸人民關係條例第五十條規定:「侵權行為依損害發生地之規定。但台灣地區之法律不認其為侵權行為者,不適用之。」因而於大陸地區通姦之民事侵權之行為,依前述之規定,損害發生地在台灣,有我國民法侵權行為規定之適用,故火旺妻亦可在台灣法院對火旺在大陸之通姦行為提出民事損賠請求。
有時會覺得女生為了家庭跟小孩都甘願任勞任怨、付出很多心血。 但有時停下來思考看看,會發現都沒有好好打理自己、照顧自己。 給自己多一些時間與機會,找到屬於自己的快樂。與人相處,增添自己的魅力,讓自己越來越有自信,喜歡自己,到時候這些不愉快的事情或許就不會再傷妳這麼深囉~~加油唷!而且這裡會有很多人為妳加油打氣呢!!GO~GO~!!:face31
寶玲 在 2006-7-20 04:47 AM 發表: 親愛的家族: 當碰到婚姻外遇時,一般是 1)哭 2)鬧 3)上吊 4)離婚 理智整理的處理方式: 1)哭 2)鬧 3)上吊 4)搜集證據 5)面對 6)挽回或法律行動 7)婚姻經營或離婚 碰到此事當事人都會想自殺. 但妳知道嗎 ...
我同意,,人在事發時真的會亂了頭緒. 真的要先冷靜,哭是一定會的啦! 女人是水做的..愛哭是正常的, 冰晴, 真的要先保護自己, 想好自己要的是什麼,為自己而活. 他哪天再回來,,也沒人理他了,他老了就知了.
加油喔.....米T媽媽....... 現在開始要為了自己和小孩子活...活出自己最重要....... 找出快樂.找回自己.......... :emm02:emm01:emm11
小小君 在 2006-7-20 02:54 PM 發表: 加油喔.....米T媽媽....... 現在開始要為了自己和小孩子活...活出自己最重要....... 找出快樂.找回自己.......... :emm02:emm01:emm11
小小君,, 今天跟你聊了一下,有感覺到一絲希望了,能讓我快快走過這難關, 還有很多要請教你的, 再msn問你吧!:002
米T 在 2006-7-19 10:18 PM 發表: 冰晴, 我是你我會想這真的是我想要過的日子嗎? 未來的日子還很長, 我能選擇我自己想要的日子. 你真的思考過了嗎?別再為了一個 心 都不回來的人 傷心難過 我覺得一切都不值得.:new36 希望你也和我一起 自 ...
:emm10嗯...我現在只想讓自己過的快樂些其它的不想想了越想越心煩
冰晴 在 2006-7-21 12:21 AM 發表: :emm10嗯...我現在只想讓自己過的快樂些其它的不想想了越想越心煩
一起加油喔!:new11 有機會去基隆 再帶我去吃好吃的喔! 要對自己好一點,先從吃好料==肚子開始.
如果真的很不幸的被劈了,可以蒐尋"大老婆"這個關鍵字... 裡面有幾個站很不錯的,有些文章也有教人怎麼喚回老公的心... 不過我自己的看法是,人一但變了心,要再走下去就真的很難了,感情不是一個人努力就可以一直走下去的 切身之痛,跟大家分享一下 ^^"