返回列表 回復 發帖
ming731019 在 2006-6-21 01:44 AM 發表: 如果是我喔 我很肯定的說 身為男人的我 我沒批過腿 但是以後 不管我再怎樣有前或是有勢 我永遠只愛我老婆一個 絕對不會劈腿 因為我是那種 老婆叫我跪下 我就不敢站著 的那種 男人 :lu_smile
:鞭炮 我最欣賞你這樣子的好男人, 希望你真的是說到做到哦! 你一定還沒有對像哦! 新好男人 :)
ming731019 在 2006-6-21 01:44 AM 發表: 如果是我喔 我很肯定的說 身為男人的我 我沒批過腿 但是以後 不管我再怎樣有前或是有勢 我永遠只愛我老婆一個 絕對不會劈腿 因為我是那種 老婆叫我跪下 我就不敢站著 的那種 男人 :lu_smile
嗯嗯嗯.... 當這種型的男人 也不見得好吧!! (除了不劈腿之外)
人生,是一篇做不完的選擇題,
向前?向後?往左?往右?
如果你已迷失方向,
瞧瞧你心靈中的真、善、美吧,
那,就是你的答案。
在 2006-6-21 03:35 PM 發表: 嗯嗯嗯.... 當這種型的男人 也不見得好吧!! (除了不劈腿之外)
哇哈哈 深有同感 還是做自己啦 最自在.最自由 :teeth_smi:teeth_smi:teeth_smi
ming731019兄 你還不錯喔 不過我的遭遇比較不一樣 我喜歡過一個女生 追的死去活來 後來才知道他已經有男朋友了 那時候年紀輕 總是有競爭的心態 百般努力追到 成了男女朋友 但這卻是一堆問題的開始:crying 我得到的結論 面對背叛過的人 你要有無比的耐心 無比的包容心 並要有一顆凡事看開的心 慢慢讓他們可以感受 若還是一再的痛苦折磨 就狠下心 長痛不如短痛(說來容易做起來難) 最後要對自己有信心 錯不在己 投資自己 讓自己的條件越來越好 心情不好時 有時需要的不一定是情人 而是朋友 PS. 不要去搶別人的男女朋友 一知道要馬上鬆手:b
老麥 在 2006-6-22 12:27 AM 發表: ming731019兄 你還不錯喔 不過我的遭遇比較不一樣 我喜歡過一個女生 追的死去活來 後來才知道他已經有男朋友了 那時候年紀輕 總是有競爭的心態 百般努力追到 成了男女朋友 但這卻是一堆 ...
第三者的出現, 已婚和男女朋友不一樣的狀況就不同了, 未婚就分手 而己 . 已婚者的考量面就很廣..小孩,自己.家庭,親朋好友的壓力, 大家想婚還是眼睛要張大一點啦! 找到你愛的也是他愛你的 過幸福的日子~
我老公是沒有說他是老婆叫他跪下他就不敢站著 的那種 男人 但他說劈腿要花很多錢 他比較在意他的 :grin:grin:grin

哈哈

其實都很難說啦.. 我覺得婚姻本身就是很慎重的事 面對的是家庭.孩子.和其它的多重壓力 本來就是很累人又繁瑣的事情 我認為二個人應該要尊重彼此 每當發生問題.就必須找出問題 並且解決問題 不能等到問題發生時.到時都會來不及 雖然.計劃永遠跟不上變化. 但是我覺得努力過了 沒有愧對自己. 就算仍然無法如願 也要接受去面對 婚姻真的很神聖的..朋友們
對呀! 婚姻是很神聖的事. 對婚姻的忠貞是很重要的. 如果失去了忠誠. 婚姻還有什麼意義.
人生無根蒂.飄如陌上塵.分散隨風轉.此已非常身.落地為兄弟.何必骨肉親
http://www.wretch.cc/blog/indrayasvaha (阿豆豆塗鴉手札)
被劈腿...有啊.. 剛剛不久的事, 最後,還分了手, 我哭得死去活來, 他還夠膽說放不下我,還不時打電話給我, 我又心軟常接他的電話, 或許,愛一個人的包容真不少! 對啊!未結婚時,還說輕易, 但對我來說已經是一大傷害, 現在的我只有默默的守候, 不知能等到那一個明天, 他才回來... :lovexx 不過,堅強的媽媽..支持你啊!
Dear 米T 有時回頭想想,自己在解決丈夫外遇這個問題時還真是難堪啊!! 我們都是年輕時就嫁,我把問題歸咎於還是太年輕了,所以抵抗不了外在誘惑, 第一次發現時我選擇分居來解決,然而他又滿心愧疚的回頭了。回頭這幾年雖是表現不錯,但在我心中的陰影卻也永遠抹煞不掉,在複合三年後第二次發生時,他已是一副無法回頭的樣子,更傷了我的心。 放不下幼子,更無法用單身的心態去過日子,所以,可以說現在孩子和家人是我的生命。剛離婚前一年我常活在被劈腿的陰影中,也難忘以前和他的種種,這種回憶常折磨會為了小事而掉淚的我。其實現在再回頭看,自己的脾氣和任性要負上大半的責任,他當時已回頭,我卻常常把這過去式掛在口中不原諒他,唉∼結果,搞的自己傷痕累累卻不自知,以口舌之快傷害對方,更傷害了自己和家庭的完整性。 現在的妳責任很重,也許偶爾會想要發洩,那就來這塊園地吧!!!有時想想可愛的孩子:lu_smile,他們是我們的寶貝啊∼加油!有這個榮幸在這個大家庭和妳認識,我們就是有緣,加油!!!努力的米T媽咪,看到大家的愛心,相信你不是孤獨的:lu_smile

小ㄚ 在 2006-6-23 02:36 AM 發表: Dear 米T 有時回頭想想,自己在解決丈夫外遇這個問題時還真是難堪啊!! 我們都是年輕時就嫁,我把問題歸咎於還是太年輕了,所以抵抗不了外在誘惑, 第一次發現時我選擇分居來解決,然而他又滿心愧疚的回頭了。回 ...
小ㄚ 妳真的成熟了耶:lu_smile 看的出外遇不只是對方的錯 自己得對待關係也是關鍵點 讚:good 我想妳的感情往後會趨於更順利 事情發生了.往往彼此都需要檢討~

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.
其實這也提醒了我 我自己也要好好改善個性和脾氣 我老公是那種好好先生 很疼我.很以我的感覺為主的人 但是我有時候情緒不好就會發脾氣 有時候對他也不好.. 我覺得這點真的要改. 二個人出問題.不代表只針對某一方 而是二個人都有問題.誰也不能怪誰 我覺得這點我要記住
哈克媽 在 2006-6-23 11:53 AM 發表: 其實這也提醒了我 我自己也要好好改善個性和脾氣 我老公是那種好好先生 很疼我.很以我的感覺為主的人 但是我有時候情緒不好就會發脾氣 有時候對他也不好.. 我覺得這點真的要改. 二個人出問題.不代表 ...
二個人出問題.不代表只針對某一方 而是二個人都有問題.誰也不能怪誰 我覺得這點我要記住 => 嗯. 我們都要記住 :babe_smil