返回列表 回復 發帖
引用.....我對於男人只有一句話.. 記得..別對他們太好..免得被寵壞 要多愛自己唷 恩 ....呵呵 未必啦 總是有一些男人是不錯的:hoohoo 不過太容易得到的東西 真的比較不會去珍惜 但是也不要對全世界的男人失去希望喔:teeth_smi
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
       凋 零 的 楓, 終 究 會 展 現 它 的 風 骨•
楓火無痕 在 2006-6-20 11:52 AM 發表: 引用.....我對於男人只有一句話.. 記得..別對他們太好..免得被寵壞 要多愛自己唷 恩 ....呵呵 未必啦 總是有一些男人是不錯的:hoohoo 不過太容易得到的東西 真的 ...
但是那些不錯的男人才是千萬分之一啊 所以呢..女生還是要多愛自己才對. 講來講去.女生真吃虧耶 婚姻.為誰辛苦為誰忙呢. 浪費青春美麗不談.光是家事.小孩就忙得快瘋了 生個小孩老了一些.又變笨了一些. 身體變差不說.而且生小孩還有風險 隨時都有可能送命:death 辛苦照顧家人. 老公外遇.孩子變壞 全部的錯都指向做太太的..真的是給它倒楣的啦:||p ...你說..做女人多辛苦啊..:crying 男人有錢就作怪.開好車載妹妹. 出門花錢浪費奢華 只為了臉皮一張 老婆辛苦在家顧小孩.身上用的穿的都是地攤貨 男人卻有錢把錢拿去花在外面的野花身上 真的不公平.:mad::mad: 有些更過份的是..沒有錢的男人也作怪 真的是也不看看自己幾兩重啊.:mad::mad::mad: 所以這都很難說. 女人總是吃虧
楓火無痕 在 2006-6-20 11:52 AM 發表: 引用.....我對於男人只有一句話.. 記得..別對他們太好..免得被寵壞 要多愛自己唷 恩 ....呵呵 未必啦 總是有一些男人是不錯的:hoohoo 不過太容易得到的東西 真的 ...
那我代表壞男人出來說句話: 沒錯.. 越容易得到 就越不會珍惜 先愛自己 別人才會愛你 所以好好愛自己吧:ccc

ming731019 在 2006-6-20 12:17 PM 發表: 好像有道理 不過我還是覺得 物以類聚 龍鳳之交 惡馬惡人騎 胭脂馬玉到關老爺
哇哈哈..說得好.. 我覺得主要在心態和觀念 :grin:grin
哈克媽 在 2006-6-20 11:50 AM 發表: 那是三年多前了啦 現在我們都長大啦 呵.感情比較穩定 對於孩子的向心力也很穩 也有共同的目標 這都是努力來的啊 :lu_smile:lu_smile:lu_smile
聽起來很幸福 也想給哈克媽鼓個掌 :lu_smile :tks 相信努力是不可或缺一個因素 ;) 真心祝一切越來越順利. 圓滿 :dry :rose
哈克媽 在 2006-6-20 12:04 PM 發表: 但是那些不錯的男人才是千萬分之一啊 所以呢..女生還是要多愛自己才對. 講來講去.女生真吃虧耶 婚姻.為誰辛苦為誰忙呢. 浪費青春美麗不談.光是家事.小孩就忙得快瘋了 生個小孩老了一些.又變笨了一 ...
哈克媽~你真的也很辛苦, 比我年輕就嫁了,我22歲嫁, 原以為老男人會比較疼老婆,我老公大我10歲算大了吧! 他還不懂怎麼來愛這個家,我想他比你老公還幼稚. 我會如同大家說的,先愛自己多一點, 也要大家未婚的眼睛要張大點. 婚前婚後男女都是會變的.
聽了很多身邊人的案例,真的很多離婚就是有外遇, 去大陸包二奶...每個去都會被迷惑. 也許男人只是用下半身思考吧!女人為了愛而性,男人為了性而愛~
米T 您好呀 ~ 看到上面小宣寫的爛盤一張, 就想笑 因為我也好不到哪兒去 :hoohoo :||p 有不少人也只想平靜過日子, 但不可得, 都說命是先天, 運勢為可改變的後天, 要如何活在當下才是重點 :cool: 碰上了就是碰上了, 要努力告訴自己樂觀面對, 相信它就是老天要讓自己淬煉的因子, 最後終會有屬於自己的收獲 - 我也絕對相信越來越有智慧的您知道要如何面對 :tks 不過人有時難免氣弱, 也跟著容易神傷自憐 那時就別客氣趕快上來這吐苦水 馬上會 people mountain people sea 有一狗票人幫您加油打氣 - 給您力量 :dry ........ 這也是此站迷人的地方 - 愛心. 熱情. 祝福總是滿滿 :lu_smile [p.s] 哪日我來吐苦水, 也別忘給我一票呵 :blush ~ 守得雲開見月明 祝一切否極泰來 :rose ~

呼...

婚姻..真的很難經營.. 從我哥及嫂子的身上看到... 她們認識也有7-8年了吧~ 結婚不到一年的時間,就冷戰要分居了說.. 前二天好不容易談好,說明白之後.. 又好像沒事一樣.. 哎......... 想想她們冷戰的那些天喔.. 我們全家人..吃不好睡不好.... 雖然婚姻是她們二人的事... 但身為家人的我們... 看到她們如此...心中也不好受.. 我都難過到哭了..........:crying:crying 但我一樣要給米T加油打氣喔... 我相信你會熬過來的...加油..:dry:dry:dry:dry
米T 我非常能夠體會妳的心情 很多時後孩子會變成生活的動力 在等孩子長大的過程中 不要忘記多愛自己一些 有時快樂也會隨手可得的 像友情或培養嗜好... 千萬不要讓婚姻是生命中唯一的聚焦 而是重要的一環.:dry:rose加油~

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.
米T 在 2006-6-20 12:43 PM 發表: 哈克媽~你真的也很辛苦, 比我年輕就嫁了,我22歲嫁, 原以為老男人會比較疼老婆,我老公大我10歲算大了吧! 他還不懂怎麼來愛這個家,我想他比你老公還幼稚. 我會如同大家說的,先愛自己多一點, 也要大家未婚的眼 ...
米媽∼我唷.呵.唉 我覺得剛開始會不知足 因為希望老公成熟點 某方面他真的很幼稚 但是某方面他很好. 人都有優缺點 像我好的時候很好.兇起來時就跟母獅子一樣可怕 不過缺點很嘮叨就是了. 老男人唯一的優點應該是.有經驗 而且造大家的想法會認為男人比女人年紀大點是好的 但是我覺得不管年紀如何 心態和想法觀念還是很重要 有些男人到五十歲還是風流 所以我覺得態度很重要 你真的要多愛自己唷.對自己好點 努力的讓自己成長 若是他仍然跟不上你. 我覺得也就勉強他了啦 加油
謝謝大家的加油打氣~我會努力的, 有你們的陪伴,我會開心點..
人生滴苦難都是上天滴各種考驗.... 體驗人生...增長智慧...活出自己.... 再痛再苦難滴事∼總會隨時間..流轉...

如果是我喔