返回列表 回復 發帖

[迷惘] 被劈腿~ 你有過嗎?

就在30歲的那一年..他背判了婚姻, 真的很痛.... ... 為了小孩,我原諒了他,但心裡還是很痛,常常半夜起來哭, 真的要時間才能把心的裂痕撫平. 現在又遇到到倒會,真的感覺人生為何老天對我這樣不公平, 給了我生人太多起伏, 我不要,我只想平靜的過日子. 現在我只能把自己弄的很忙很累,累到自己沒空去想, 只想快快恢復到以前, 天天開心 做的好老婆 好媽媽~ 但一個月前來到這,遇見大家,感覺到一些人的溫情,真的很開心,謝謝你們 .
那就去把它劈回來ㄚ . 不要讓自己吃虧了 . 換他去哭哭 :silent:silent 疼小孩你是一定要的 . 就算走到離婚這一步你也會堅持要小孩 ........... 辛苦啦 . 運勢是如此不得閒 . 說你的運勢 29 歲已經呈現下波情勢 . 你慢慢想總會有所感覺吧 . 現在的你又如何了 . 今非昔比了吧 .......... 唉 . 夫妻感情或不能如你想想要圓滿就圓滿 . 還很多考驗等著你 . 要加油堅強啦 . 唯有靠自己是最好的不二法則 . 祝福你 !! :rose
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2006-6-19 04:09 PM 發表: 那就去把它劈回來ㄚ . 不要讓自己吃虧了 . 換他去哭哭 :silent:silent 疼小孩你是一定要的 . 就算走到離婚這一步你也會堅持要小孩 ........... 辛苦啦 . 運勢是如此不得閒 . 說你的運勢 29 歲已經呈現下波情 ...
命大~ 我還要辛苦多久..日子過的好累人喔! 我只能告訴自己 , 等孩子長大,一切應該會改變. 劈來劈去,只是會更痛苦吧!到時被抓到,我也沒什麼立場好說了, 會變成我是輸家.
辛苦了 米T真是堅強的媽媽 :good 其實真的像命大所說 要對自己好一點 人生還有很多考驗 除了孩子外 我們也會在後面挺妳的啦 :lu_smile
米T 在 2006-6-19 15:28 發表: 就在30歲的那一年..他背判了婚姻, 真的很痛.... ... 為了小孩,我原諒了他,但心裡還是很痛,常常半夜起來哭, 真的要時間才能把心的裂痕撫平. 現在又遇到到倒會,真的感覺人生為何老天對我這樣不公平, 給了我生 ...
我們教室有一個媽媽也是老公有外遇~ 她也選擇原諒他~ 不過她從家庭中走出來~ 開始為自己而活~ 我很贊同她的想法~ 她來學跳舞~拓展自己的人際關係~也發展自己的興趣跟專長~ 來到教室還有許多人可以陪她說話~ 也開始把自己打扮的美美的~ 上次她告訴我~她老公開始牽掛她(因為她常往外跑又打扮的美美的) 但是又覺得自己沒資格管她~讓她覺得很開心 她說孩子才3.4歲~所以她也打算就這樣下去~不想離婚 我覺得你也要找回自己生活重心~ 為自己活的快樂點~ 你也還有我們一大群人呀:lu_smile 不要把自己困的這麼狹隘不開心~ 心情好→身體好→工作好→運勢好 你要加油唷^^沒什麼難關過不去的 我的盤也是爛盤一張~我也還是活的開開心心的~ 反正命中注定的~我也就釋懷了~反正過完就好了~ 開心也是24小時~痛苦也是24小時~ 你要加油唷:dry偉大的媽媽:qoo
米T 在 2006-6-19 04:30 PM 發表: 命大~ 我還要辛苦多久..日子過的好累人喔! 我只能告訴自己 , 等孩子長大,一切應該會改變. 劈來劈去,只是會更痛苦吧!到時被抓到,我也沒什麼立場好說了, 會變成我是輸家.
劈腿是開玩笑的啦 ..... :||p:||p 怎麼可能給你出餿主意 . 先熬過這2 - 3年再說吧 . :silent:silent
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
小宣 在 2006-6-19 05:40 PM 發表: 我們教室有一個媽媽也是老公有外遇~ 她也選擇原諒他~ 不過她從家庭中走出來~ 開始為自己而活~ 我很贊同她的想法~ 她來學跳舞~拓展自己的人際關係~也發展自己的興趣跟專長~ 來到教室還有許多人可以陪她說話 ...
小宣,,謝謝你的鼓勵,我會加油, 因為現在小孩還小,我必須自己帶在身旁, 沒有人可以幫我照顧, 我也會把自己救活的,為了自己,為了孩子~ 所以我假日開始做"二手跳蚤市場"擺地攤, 讓自己有個目標,雖然很累,但 做的還蠻開心的.
命中人.站長 在 2006-6-19 06:07 PM 發表: 劈腿是開玩笑的啦 ..... :||p:||p 怎麼可能給你出餿主意 . 先熬過這2 - 3年再說吧 . :silent:silent
謝謝命大的說明,我會加油!
米媽媽加油 :boxing:boxing 這個論壇很溫暖 也給我有了另一種的歸屬感 相信你也能體會 :babe_smil 在這個網路的世界 還有一群人在互相關心著你我 期待未來更美好 加油!! 加油!! :ya
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
       凋 零 的 楓, 終 究 會 展 現 它 的 風 骨•
有啊.....爛男人!!:grrr (此發言為個人情緒,與版上眾男性無關:silent)
米T 在 2006-6-19 03:28 PM 發表: 就在30歲的那一年..他背判了婚姻, 真的很痛.... ... 為了小孩,我原諒了他,但心裡還是很痛,常常半夜起來哭, 真的要時間才能把心的裂痕撫平. 現在又遇到到倒會,真的感覺人生為何老天對我這樣不公平, 給了我生 ...
加油~ 米T 別拿別人的過錯來懲罰自己~ 往後的生活要快樂要悲情 決定權在自己 希望你早點走出陰影! :gaap
米媽∼我了解你的感受 我21歲就結婚 隔一年就當媽媽. 我先生比我小..他才18歲 不過他學有專長.對工作很敬業. 但是就感情和家庭他還是不太了解 因為我們都還小.. 剛開始.我們談戀愛時.愛得死去活來 一結婚.卻像仇人.常常吵架 因為生活觀念不同. 我懷孕時.他有點精神外遇.被我發現時 這是讓人難過的..但是我也是為了我的孩子 原諒他. 因為我覺得只要努力.一定可以改變. 我的公婆是個很標準的傳統公婆. 有錯是別人的錯.不對是媳婦的錯 我的壓力開始變大.先生.孩子.公婆 然後夫妻時常吵架.為來為去就是為了.他父母. 孩子.這是在所難免. 這是外在因素..但是卻有可能影響我們夫妻的婚姻 但是我仍然忍耐的去面對.. 遇到像丈夫外遇這件事.我沒有真的完全切身之痛 但是我可以了解.那種痛是很痛很痛 當你完全把青春和精力放在家庭.孩子.工作 可是遇到丈夫外遇.這種打擊真的很大很大 你真的要加油 你要學習放下.學習讓自己快樂 學習要讓自己擁有自己的生活. 學習讓自己變美. 學習讓自己自由. 學習讓自己更好. 修正不好的心態  改善不對的觀念 我對於男人只有一句話.. 記得..別對他們太好..免得被寵壞 要多愛自己唷 加油 :ya:ya:ya

ming731019 在 2006-6-20 11:48 AM 發表: 你這麼年輕喔 你老公也這麼年輕喔 ^^|||
那是三年多前了啦 現在我們都長大啦 呵.感情比較穩定 對於孩子的向心力也很穩 也有共同的目標 這都是努力來的啊 :lu_smile:lu_smile:lu_smile

不過