返回列表 回復 發帖
奧米公主 在 2006-6-22 18:46 發表: 陛下~ 如果覺得父皇機車的會員 我想一定是不夠了解這進一步的原因吧:歹勢 為了維持一個地方的秩序 有時候是必須適時的使用鐵腕手段滴 陛下是個好版主 這也是粉累人的工作(尤其在網路文章又多類似的情形下) ...
是阿~幫我按摩~ 公主殿下~我相信孝心感動天這句話~ 上蒼一定會讓公主遇到一個好人~ 來吧~要幫我按摩就來台中吧~ 這樣我會更感動的~ 朕是夜歸~
無上甚深微妙法 百千萬劫難遭遇 我今見聞得受持 願解如來真實義
哇~~~好羨慕~~~ 看到別人幸福也是一件很高興的事 順便督促自己 也要幸福 大家一起手牽手奔向幸福的道路吧~~~~(牽)
老麥 在 2006-6-22 12:37 AM 發表: 哇 碎了碎了 玻璃碎了(又不是Gay) 公主加油加油 每次聽到別人有新戀情我就很高興 記住 要捉住男人的心 要有些藝術 男人喜歡朦朧美 讓她想靠的很近 又有些距離 讓她想吃 又吃不到 慢慢來 有空再跟妮子大大學學肚皮舞 那可是高等馭夫術 祝你 成功 幸福
呵~ 肚皮舞可是要交往後~~~ 可以綁住對方的目光的神祕舞蹈唷~ :hoohoo 嘿嘿~~~ 公主~~ 加油~~最近網裡大部份都是..失戀音...難得有戀愛音出現.. 我想戀愛的感覺一定是甜滋滋~~~ :flasheye 好羨慕你唷~~ 我會為你祈禱的~~~~ ;)
哈哈~ :D 我也算是這波失戀潮的成員之一吧!:joy 分手後我終於明白,一直對他好的結果.....就是忘記要對自己好.:( 公主加油:wonderful 如果他是好對象,那就別放他走~!:flasheye大家都為妳高興.:lu_smile 如果他不是那麼好~別擔心!:boxing在這裡的大家都會挺妳唷!:ccc
世上好男人不多啦 如果真的遇上對的人 就要好好把握囉 希望妳能很幸福喔...
獻上幸福 祝福妳們小倆口一起加油邁向幸福喔^^
奧米公主 在 2006-6-28 01:06 PM 發表: 是的:crying 有大家的支持~ 我想我應該放手大膽去嚕 超感動的啦~大家:歹勢
呵∼ 最主要就是把握當下∼∼∼ 只要心不會後悔∼∼ 就勇敢去大膽愛吧!!! 就算結局不好∼∼∼ 也是不枉此生丫∼∼∼ :dry  加油丫∼∼
小妮子 在 2006-6-28 13:14 發表: 呵∼ 最主要就是把握當下∼∼∼ 只要心不會後悔∼∼ 就勇敢去大膽愛吧!!! 就算結局不好∼∼∼ 也是不枉此生丫∼∼∼ :dry  加油丫∼∼
這段話用在你身上好像也挺適用滴ㄟ 你懂我意思吧~:grin:grin
奧米公主 在 2006-6-28 13:06 發表: 是的:crying 有大家的支持~ 我想我應該放手大膽去嚕 超感動的啦~大家:歹勢
加油嚕~~~ 有人可愛直須愛 莫待沒愛空怨嘆. :P:P
阿熊 在 2006-6-28 01:36 PM 發表: 這段話用在你身上好像也挺適用滴ㄟ 你懂我意思吧~:grin:grin
噗∼ 你是指哪位對象丫∼∼ :hoohoo 如果是我上次跟你說的那個對象∼∼∼∼∼∼∼ 呃∼∼ 那件事∼我是沒後悔過啦∼∼∼ 哈∼∼∼ :D [ Last edited by 小妮子 on 2006-6-28 at 15:19 ]
在對的時間 遇上對的人 是一件幸福的事情~ 反之 就很痛苦了 希望妳多觀察嘍!! 不要太衝動 心碎受傷的 會是自己@@ 還是多聽命大的話~~ 多聽多看 不要太早心動唷