返回列表 回復 發帖
:rose:rose:rose 保持戀愛的心情也不錯呀 每天有好氣色 像戀愛中的女人 很有魅力的喔!!
唷!... 愛神滴箭..射向何方...? 射向那....少女滴心坎上....哈哈∼:song:song:song
公主談戀愛去~~ 聽到一地心碎的聲音了......:grin:grin
DEAR公主殿下~ 戀愛~ 嗯~很好~ 常常有戀愛的心情~是一個女人永遠美麗的秘方~ 孩子~恭喜你~縱使在那曖昧不明的情況~ 每天的變化加上自己對未來的憧憬也是甜美的~ 這篇不要讓它沉下去喔~ 朕是夜歸
無上甚深微妙法 百千萬劫難遭遇 我今見聞得受持 願解如來真實義
奧米公主 在 2006-6-21 22:52 發表: 此篇不要讓它沈下去...乾父皇原來還是有在關心我的(雖然身為版主的你忙著刪文,哦…不是,是忙著維持版版的整齊和空間:hoo) 其實我自己也搞不大懂自己在幹嘛啦:what 有戀愛可以談,誰不想呢?:blush 不過 ...
公主殿下~ 關心妳這是一定的阿~ 廣告說女兒是父親上輩子的情人~ 妳這篇我想了很久才決定怎麼回文~ 為了殿下我一定要更謹慎才行~所以拖到現在~ 針對於妳所說的~這可是觸到我的痛 雖然身為版主的你忙著刪文,哦…不是,是忙著維持版版的整齊和空間 是阿~我最近是都在刪文比較多~ 我想有滿多人說我機車(外加問候我家人的話)~ 管理和秩序正是現在最缺乏的~ 不過~我認為要讓大家有一個乾淨的版~不得不如此~ 我已經練就到我一看到題目就知道大概知道文章內容了~ 我們站上不向其他的網站資源那麼豐富~ 唯有管理才能讓我們站上現有的資源不浪費~ 經營網站也是要花很多錢的~雖然錢不是我在花~為了以後...... 如果有會員朋友認為我機車~請見諒~ 公主我似乎離題太遠了~ 加油~下一段會更好~ 朕是夜歸~
無上甚深微妙法 百千萬劫難遭遇 我今見聞得受持 願解如來真實義
小宣 在 2006-6-20 06:34 PM 發表: 公主談戀愛去~~ 聽到一地心碎的聲音了......:grin:grin
哇 碎了碎了 玻璃碎了(又不是Gay) :很冷 公主加油加油 每次聽到別人有新戀情我就很高興 記住 要捉住男人的心 要有些藝術 男人喜歡朦朧美 讓她想靠的很近 又有些距離 讓她想吃 又吃不到 慢慢來 有空再跟妮子大大學學肚皮舞 那可是高等馭夫術 祝你 成功 幸福:grin
公主要談戀愛了喔 羨慕羨慕 !! :qoo :qoo 希望我的春天也可以快點來臨 :flasheye :flasheye
人生,是一篇做不完的選擇題,
向前?向後?往左?往右?
如果你已迷失方向,
瞧瞧你心靈中的真、善、美吧,
那,就是你的答案。
奧米公主 在 2006-6-22 06:46 PM 發表: 女兒才是不孝咧 父皇整理到眼花手軟 應該要幫陛下好好馬一節才對
那可以順便幫團長馬一節嘛 團長也是很辛苦哩 :grin
戀愛的預感嗎? 那份在心底悄悄的悸動,我已經好多年沒有感覺到了呢....:blush 一方面本身條件不佳:pig一方面也很少有機會到外面的世界走動走動...:||p
奧米公主 在 2006-6-23 04:54 PM 發表: 我覺得第一~自信心是很重要滴 第二~多多接觸別人也是很重要滴 加油:):lu_smile:lu_smile
沒錯﹗兩個也很重要啊﹗ 有了自信才能吸引人﹐多接觸外人才能有機會啊﹗ 祝大家蜜運連連~~~~:flasheye:flasheye:love:love:idea:dry
歡迎加入熱情奔放、創意無限的情人去死去死團﹗﹗﹗
有在刪文這件事嗎?? ^^||| :what 我喜歡看別人甜蜜蜜的樣子!! 就算我可能很孤單或是很不甜蜜 可是 我希望看到 大家都過的很好 沒有太多的感情問題!! 奧米~~~如果對象不好 沒關係啦!! 因為還是有 那個甜蜜蜜的感覺 曖昧 很甜很美 很酸很苦 但是回想起來卻很甜蜜:lu_smile
琥珀娃 在 2006-6-23 18:39 發表: 有在刪文這件事嗎?? ^^||| :what 我喜歡看別人甜蜜蜜的樣子!! 就算我可能很孤單或是很不甜蜜 可是 我希望看到 大家都過的很好 沒有太多的感情問題!! 奧米~~~如果對象不好 沒關係啦!! 因為還是有 那個甜 ...
有阿~就是我~ 我所管理的歡笑版和影片版~ 如果會員朋友的積分超過100分我就直接刪文~ 若是沒有我會移至資源回收桶版~ 因為畢竟大家都要些基本的基分~ 朕是夜歸~