返回列表 回復 發帖
林江凡 在 2005-3-31 04:48 PM 發表: 不好意思喔 我很想問家人耶 可以麻煩大大批一下嗎 麻煩大大了了:tks
家運不好,家中事情又多又雜又煩~家中的人身體不會好到哪裡去,你媽媽應該有婦女疾病,冬天手腳冰冷循環系統不好的問題。出外多限制,甚至有意外的現象出現~ 進來插花的~:smoking
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
真的喔....... 我媽媽很喜歡往外跑耶 我會勸她的 另外可以再問一下我的事業嗎 謝謝大大的回覆喔:tks:tks:tks:tks
多把心放在書本上,其他以後再談吧~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
站大說 我學業的大運停了............ 不過我大學聯考 考運真的不錯 大大可以說一下我個性的缺點嗎:qoo
林江凡 在 2005-3-31 05:21 PM 發表: 站大說 我學業的大運停了............ 不過我大學聯考 考運真的不錯 大大可以說一下我個性的缺點嗎:qoo
反正你現在大二,好好把大學唸畢業在說~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
收到 !!! :reading:reading:reading:reading:reading:reading:reading:reading 讀書吧 那大大兩年後要幫我做一次完整的分析喔 呵呵 大大有空的話啦:ccc [ Last edited by 林江凡 on 2005-3-31 at 18:19 ]
林江凡 在 2005-4-17 08:43 PM 發表: 收到 可是我之前的文章已經過編輯期限了.....^^||| 就自己在推上來嗎..?:cutepig 謝謝大大的回覆:grin
點選你的名字 . 再點選文章搜尋即可找到以前舊文阿 . 真是 .... :confused 自己再寫要問啥 . 記得有空多去各須互動 . 要不然以後問問題沒人理喔 ... 呵呵 :smoking
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
我知道可以這樣找阿

可是又沒辦法改標題了......

呵呵  真是不好意思   

個性的缺點  容易自以為是

那大大有空的話   可以論一下我的愛情嗎

ㄟ~~~不以有結果為判斷基礎

就是不希望會因為戀情讓人生多風波就好

先謝謝大大囉

有一個小小的問題想問大大

人的命真的沒有辦法可以改嗎

假設有一個人  他個命中劫難是因其個性而引發

如果他改變個性   非常徹底的改變

這樣會影響他原本的命運嗎:thinking
差點忘了講 命大之前一直說先讀好書就好 再比照一下命大的發言 難道此中另有深意 不會是 我能不能讀好書都是問題的意思吧 呵呵 大大不講應該就是怕我會亂想 真不好意思 我已經亂想了 哈哈:idea 不過咧 大大不用擔心 我只是想想而已 沒有很認真低:||p
林江凡 在 2005-4-17 10:23 PM 發表: 有一個小小的問題想問大大 人的命真的沒有辦法可以改嗎 假設有一個人 他個命中劫難是因其個性而引發 如果他改變個性 非常徹底的改變 這樣會影響他原本的命運嗎
這個問題很深 .............. 有些人為的事 可以控制 . 外來的因素難防 . 但能控制否 . 需要是有研究者 . 他才會正視問題 . 單單算命喔 ..... 2個星期的緊張期過後就忘記了 . 所以事情通常還是發生 . 除非有決心 . 命就是命 ..... 人畢竟非神 . 江山一改本性難移 . 想太多了 . 呵呵 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
哎呀   大大真是的

每次都不給我一個確切的答案

不過有些事情真的就是這樣

沒有辦法說的很確切

大大沒有論我的愛情啦....><:注意

呵呵  不是催大大喔:qoo

大大有空在論就好了   我不急的:o~

一個有興趣的女生  大學同學  已經交男友了:__

哇哩  真是的   才短短三天的時間  就被別人追走了:grrr

真是的:XD
有些東西要我打很多字 . 或不該知的 . 我就不會說 . 免得多掛心 (不要對號入座) . 有空去翻翻舊文 . 該說的 . 想說的 . 我都論的很細 . 呵呵 ... 你實在外行 . 沒辦法 . 要用打字說到你明白的問題 . 可知我一天得打多少字 . 有些事非三言兩語 ................ 別天真了 . :smoking

恩恩 收到 了解 我還小阿 所以天真 哈哈 :哇鼻孔 謝謝大大 的回覆喔 大大不用在回這篇文章了 大大很忙 我知道低 祝大大事事順心