返回列表 回復 發帖
雖然遲了一點...:hoo 希望亦可以支持一下啦! 資訊隊長... 要說安慰的話, 之前有很多大大已說了... 從不同的角度, 用了不同的方式已表達了, 我不用多說了... 感情是沒有對錯, 愛得越深, 傷得越深; 不甘心, 捨不得, 放不低只會令自己不能自拔, 在情海內無法浮到水面... 我想這兒有很多過來人, 大家都會很體會及明白你的心情和感受, 被自己受的人拒絕是一件很痛的事, 就算不是被拒絕, 若愛了一個不該愛的人, 明知大家是相愛, 但不該在一起而要分開, 亦不會好受... 過往的四年, 一直被這種感受纏擾著...更因自己的自責, 不敢向朋友哭訴, 所以過了很多年悲喜交集的日子, 但今天的我真正明白了... 若自己不拿出勇氣接受事實, 日子依然會過, 卻失去了自我, 沒有人可以幫得到我們的! 既然她不再愛你, 那麼你便要加倍的愛自己, 好好的照顧自己, 要活得比她好! 今天的你, 不再孤單, 還有情人去死去死團的一班團友與你併肩作戰, 所以你要提起精神啊! 若有"胡思亂想"飛過:raven, 馬上來這裡走一走, 輕鬆一下, 心情便會平靜起來! 我們一起努力吧! 我們會一直支持你的!!!:lu_smile
ming731019 在 SunSun/JunJun/2006 02:56 發表: 看到你們的心情跟心態遭遇 我才發現 我原來我不適合在 情人去死團 因為我發現我的情況跟心情心態 都跟你們有誤差喔 哈哈 加油 自己想不開 誰來勸都沒用:鬼臉
情人去死去死團的特式, 就是團隊裡面的人有著不同的思想和意見, 這樣才能察出火花, 有正面的影響啊! 有著不同的聲音, 正是我團吸引會員加入的優勝之處啊! 不然的話, 我們又怎可以多角度思考問題呢! 所以有了ming大大你這個年青人加入, 絕對是正確不過的啊!!! :wonderful請繼續支持支持及發表意見!!! 這樣才團隊及團員才有進步啊...:tks:tks
楓火無痕 在 MonMon/JunJun/2006 00:53 發表: 嗯 我已經做好決定 從今以後不再聯絡了 也許這樣對他 對我都好吧 多謝 迷姐姐的關心 我收下囉:babe_smil
男子漢、大丈夫, 說得出, 做得到!!! 我們會在你背後支持你的! 你要堅持到底啊!!!:wonderful
ming731019 在 MonMon/JunJun/2006 11:55 發表: 嗯嗯 但願如此阿:smoking 要學會放棄才有收穫 但是放棄 真得需要很大勇氣
對啊... 有句廣東話叫: "唔捨得", 就是捨不得的意思... 要捨棄, 其實是很難啊... 所以我們一定要全力支持他!!! 隊長, 加油啊!!!:tks
楓火無痕 在 TueTue/JunJun/2006 01:53 發表: 我最近已經好很多囉:lu_smile 自從那天決定在也不跟她聯絡之後 我連msn都封鎖她了:P 這幾天果然心情是平復很多 多謝各位的關心啦 小隊長我要復活了:D
很開心看到 小隊長我要復活了:D 這句話啊... 看來我們的感化行動距離成功又跨進一大步了!!!:ya:ya 楓火隊長加油啊!!! 我們期待你笑面迎人的相片出現啊!!!:grin
ming731019 在 TueTue/JunJun/2006 01:37 發表: 我是覺得 不管任何事情主要在於個人觀念心態 很重要 不然誰來說 家由 鼓勵勸說 都一樣
對啊... 對啊... 旁人的話很多時 當事人 是知道和明白的, 就是自己接受不到做不到才會陷入困境... 很開心楓火隊長能漸入佳境, 他很棒啊!!!:good
奧米公主 在 TueTue/JunJun/2006 11:06 發表: 我倒是比較期待有張殺氣的照片:hoo 比較符合詛咒小隊長的頭術嘛:grin
若他改了照片... 頭銜亦會改的啊... 其實最初是因為我們說他的頭銜"詛咒小隊長"嚇怕了一些新會員, 所以才要將他的心溶化, 然後說服他另外名稱啊... 現在距離成功越來越近啊!!!:grin 倘若公主喜歡 楓火大大這個造型的話, 那麼我們再來一次"內部商議"或又來一次公聽都不錯啊!:hoohoo [ Last edited by 枕頭 on 2006-6-20 at 11:24 ]
maddy 在 TueTue/JunJun/2006 14:13 發表: 唉!分手之後,就算他曾經愛過... 但他也忘記了那個刻苦銘心的愛... 一段戀情走來,會有傷害... 也因為傷害你才會成長,不是嗎? 加油加油!快點走出來吧!!
歡迎 maddy姐妹加入"命中人"這個大家庭!!! :shakehand 在大家庭裡面, 我們有些小組織, 而"愛人愛人快點來團":love以及"情人去死去死團":rose是其中之二, 而偶就是"情人去死去死團"的一份子:ya, 若你有興趣加入, 多找點開心, 隨時說出來啊!!!:lu_smile
楓火無痕 在 TueTue/JunJun/2006 14:39 發表: 大家安慰我的台詞又可以拿出來用了:grin
看來命中人除了替人論命外, 還可以替人治療情傷以及當"智囊團"提供寶貴意見啊!!!:grin:grin:grin
楓火無痕 在 WedWed/JunJun/2006 16:17 發表: 嘿阿 我也要順勢把他拉入 情人去死去死團:grin
GOOD JOB!:wonderful WELL DONE!!! :good 做得好!!! :tks 幹得好!!!:cool: yeah!!!:ya
楓火無痕 在 SatSat/JunJun/2006 10:01 發表: 真的也是如此...我跟她交往三年 其實吵架的次數 五隻手指頭數的出來.. 包括最後一次分手的時候 我當時對她口氣很不好 或許是真的有點生氣了吧 對於她的一再欺騙 跟搪塞我的一切理由 再也無法接受 我就跟她說了: 這輩子再也不要見面了的重話 後來就真的好多了 不過 當下的情緒如此激動 也是在我的人生中前所未見 現在想想 似乎也有點超過 ^^" 不過 能走過來總是好的 也多虧了很多朋友的陪伴
過往一般都是女被男傷害, 但現今的時代, 女的亦會有傷男生的情況...變得公平了...:hoo 楓火隊長, 很開心你想通了, 亦接受了大家對你的支持, 希望早點對往事淡忘, 重新再認識另一個與你更相配的女孩子啦!:tks 我總相信, 可以找到一個不用吵架, 只感到平靜而不覺得悶的另一半, 溫溫馨馨簡簡單單的過日子! 祝福你和所以未找到另一半的命中人會員!:love
楓火無痕 在 SatSat/JunJun/2006 15:52 發表: 恩 不過我覺得 我起碼遵守我對他的諾言 我跟她說過 今天我跟你交往了 我答應你 除非你不要了 不然我絕對不會不要妳的 我做到了 這是我對的起自己的地方 也無論傷不傷囉 也希望再一次也能做到 :D
看到楓火隊長的新頭像, 已沒有之前的詛咒隊長之殺氣, 看來真的想通了, 真的被大家感化了啊!!! :grin 要改一個銜頭嗎?:hoohoo
文君 在 SatSat/JunJun/2006 17:36 發表: :confused 這種事情也要講公平阿!! 以前文君也被劈腿過, 不過, 要不是她的離開, 怎麼有現在幸福平淡呢??? :lu_smile 一失一得間, 再回首, 當初恨阿, 什麼的感覺也沒有了呢... 只祝她幸福囉!!! 畢竟, 兩顆 ...
或者不該用公平, 改用"平等"吧... 只是傳統以來劈腿的都是男人, 但現今男女平等, 女生不但在工作方面已漸漸追得上男生, 甚至連感情方面亦是... 大膽了, 主動了... 就連劈腿的情況也多了... 也許每個人都要有所經歷才能成長吧... 要得到幸福和平淡, 先要過得到痛恨、傷心的難關, 才能讓'時間'治療傷口... 很幸運地, 我沒有"痛恨"的階段, 我的離開, 就是希望三個人都能得到真正的幸福, 既然我在"不對的時間遇到對的人", 是我沒有這個運氣, 因此我應該作出一個最正確的決定, 不要一錯再錯, 希望傷心過後, 大家都能得到真正的幸福!:__ 希望不久的將來, 能有文君大大的豁達, 能找到平淡而幸福的感覺啦! 祝福文君大大, 更祝福所有曾經受過感情之痛的人!:)
楓火無痕 在 SunSun/JunJun/2006 09:37 發表: 換新頭像新氣象啦 :D 不過似乎有點黑眼圈勒 ^^||| 球賽看多了啦 熬夜嘛...:grin 大家如此熱情 想不被感化都難唷 :hoohoo
雖然少少少少黑眼圈, 但不用擔心, 人家都說你像周星馳:hoohoo,(要知道小朋友是不會說謊逗你的), 所以証明張相很不錯啊! :grin 昨天晚上為了看巴西對加納, 我也熬了夜啊...雖然加納沒有前幾場表現那麼好, 但也看得出很落力了!:wonderful