返回列表 回復 發帖
楓火無痕 在 2006-6-17 12:33 AM 發表: 當初不是約定做朋友的嗎? 為何現在就連跟我說話都似乎嫌煩的感覺 口口聲聲的說不見我 是為我好 有時候我真不懂 到底是你好 還是我好 每次打電話給我就是要回你借我的東西 有必要這樣嗎? 即使當初傷了 似 ...
和我情況雷同﹐不過他連電話我都懶惰。。。 說什麼從做朋友開始都是騙人的﹐機會都不給人﹗
歡迎加入熱情奔放、創意無限的情人去死去死團﹗﹗﹗

我的心情是這首

ming731019 在 2006-6-18 02:36 AM 發表: 如果流浪 是你的天賦 那麼你 一定是我 最美的追逐 如果愛情 是你的游牧 擁有過 是不是 該滿足 誰帶我踏上 孤獨的絲路 追逐你的腳步 誰帶我離開 孤獨的絲路 感受你的溫度 ...
*胡思亂想又過了一夜 思念的疑問並沒有解決 我又胡亂想過了一夜 情感的東西 是否需要感覺 #也許我不知道 我是真不明瞭 人對情感的渴求 是否那麼重要 +也許我不知道 你那兒最好 讓我情牽忘也忘不了 也許我不知道 你真的那麼好 我的思念你又明瞭多少 〔我胡思亂想〕 笨笨的我過了2個月還是胡思亂想中....:rush

ming731019 在 2006-6-18 02:56 AM 發表: 看到你們的心情跟心態遭遇 我才發現 我原來我不適合在 情人去死團 因為我發現我的情況跟心情心態 都跟你們有誤差喔 哈哈 加油 自己想不開 誰來勸都沒用:鬼臉
總有一天我會想開的:lua
K: 我沒有所謂 反正愛情本來就是飄渺的感覺 T: 我有所謂 有種滋味 是嚐過再也追不回 K: 和自己過不去 別求誰去愛你 T: 我不過想付出 為何他要退出 T: 有沒有他沒所謂 解不解渴有所謂 有時情人不如一杯咖啡 有沒有愛沒所謂 快不快樂有所謂 他帶不走我們的全世界 K: 我沒有所謂 就算心碎該你的你怎麼拒絕 T: 我有所謂 沒有食慾我想再下去會傷胃 K: 我從來沒後悔 只得到他一些 T: 我好想去逛街 我要自己更美 K:*有沒有愛沒所謂 痛不痛快有所謂 只要我要明天還會有人追 有沒有哭沒所謂 開不開心有所謂 我只在乎自己的感覺* K: Oh! Go-Away T: 去喝個醉 T+K: 為孤單乾杯 視失戀萬歲 看球中....:||p
快樂 在 2006-6-18 03:15 AM 發表: ...難得看到一篇男人也會情傷~ 真是難得.....
常常都會看見用情深的男人﹐可是都不是為我
阿熊 在 2006-6-26 10:54 PM 發表: 對!! 我真的覺得女生真的比男生絕情更無情, 說不要就是不要, OOXXQOO咧~ 說難聽點就是自私~:mad: 到這地步, 痛也痛過了 人家既然不要你了, 就不要再去纏著人家, 男生要有骨氣!!! 不要被他看不起你!!! 男 ...
我倒覺得男生絕情起來是可以翻臉不認人。 無情無義﹗壞人﹗ :fight:fight:fight :fight 很壞很壞很壞