返回列表 回復 發帖
枕頭 在 2006-6-21 01:06 AM 發表: 看來命中人除了替人論命外, 還可以替人治療情傷以及當"智囊團"提供寶貴意見啊!!!:grin:grin:grin
嘿阿 我也要順勢把他拉入 情人去死去死團:grin
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
       凋 零 的 楓, 終 究 會 展 現 它 的 風 骨•
maddy 在 2006-6-24 09:42 AM 發表: 我也是過來人,做朋友談何容易?他也曾答應要和我做朋友, 可是呢?不願接我的電話,卻又常寄轉寄信件給我,我想,不 能在一起,就讓自己學會放下,忘記吧!!或許這是對你自己最 好的辦法!!加油囉!相信你我都能快快走出來 ...
真的也是如此...我跟她交往三年 其實吵架的次數 五隻手指頭數的出來.. 包括最後一次分手的時候 我當時對她口氣很不好 或許是真的有點生氣了吧 對於她的一再欺騙 跟搪塞我的一切理由 再也無法接受 我就跟她說了: 這輩子再也不要見面了的重話 後來就真的好多了 不過 當下的情緒如此激動 也是在我的人生中前所未見 現在想想 似乎也有點超過 ^^" 不過 能走過來總是好的 也多虧了很多朋友的陪伴
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
枕頭 在 2006-6-24 10:48 AM 發表: 過往一般都是女被男傷害, 但現今的時代, 女的亦會有傷男生的情況...變得公平了...:hoo 楓火隊長, 很開心你想通了, 亦接受了大家對你的支持, 希望早點對往事淡忘, 重新再認識另一個與你更相配的女孩 ...
恩 不過我覺得 我起碼遵守我對他的諾言 我跟她說過 今天我跟你交往了 我答應你 除非你不要了 不然我絕對不會不要妳的 我做到了 這是我對的起自己的地方 也無論傷不傷囉 也希望再一次也能做到 :D
枕頭 在 2006-6-25 07:28 AM 發表: 看到楓火隊長的新頭像, 已沒有之前的詛咒隊長之殺氣, 看來真的想通了, 真的被大家感化了啊!!! :grin 要改一個銜頭嗎?:hoohoo
換新頭像新氣象啦 :D 不過似乎有點黑眼圈勒 ^^||| 球賽看多了啦 熬夜嘛...:grin 大家如此熱情 想不被感化都難唷 :hoohoo
詹姆士大帝 在 2006-6-25 09:57 AM 發表: [quote] 楓火無痕 在 2006-6-25 09:37 發表: 換新頭像新氣象啦 :D 不過似乎有點黑眼圈勒 ^^||| 球賽看多了啦 熬夜嘛...:grin 大家如此熱情 想不被感化都難唷 :hoohoo [/quot 是ㄚ是阿,讓 ...
搓破你:fight 你也是來賺積分的吧 :hoohoo 我也是 :D:D:D 看到頭像才知道真的黑眼圈了 加油吧 只要有心 人人都是賭神 :good:good:good
瑀軒 在 2006-6-26 04:50 PM 發表: 說實話... 女人的心如果變了就會很絕情~ 你要過的比她好,才會讓她有後悔的感覺 如果她的態度很差...你要表現的更堅強,讓她覺得你也沒在留戀 :silent:silent:silent 好像有點在教壞人的感覺
呵呵 多謝瑀軒 :lu_smile 現在我已經好多囉 :teeth_smi 多虧有大家的幫忙 我會過的很好的 :D:D
琥珀娃 在 2006-6-26 07:16 PM 發表: 楓火~~~你學會唱這首歌給她聽就好了 放生 詞:武雄 曲:粱可耀 演唱:范逸臣 地點是城市某個角落 時間在午夜時刻 無聊的人常在這裡出沒 交換一種寂寞 我靜靜坐在妳的身後 妳似乎只想沉默 我猜我們的愛情 ...
聽到我唱 你才會聽到想哭吧 :hoohoo 不過....失戀之後 唱這種歌真的比較有感覺...:||p 唱給她聽喔 我看她也不想聽了吧 有機會唱給妳聽吧 呵:D:D
小妮子 在 2006-6-26 10:30 PM 發表: 有空 唱給網站的人聽吧~~ 哈~~ :hoohoo
這也是網奴條款裡面的一條嗎:hoohoo
阿熊 在 2006-6-26 10:54 PM 發表: 對!! 我真的覺得女生真的比男生絕情更無情, 說不要就是不要, OOXXQOO咧~ 說難聽點就是自私~:mad: 到這地步, 痛也痛過了 人家既然不要你了, 就不要再去纏著人家, 男生要有骨氣!!! 不要被他看不起你!!! 男 ...
OOXXQOO <---- 我想要把字給她填滿:hoohoo:hoohoo
芷靈 在 2006-6-27 01:09 AM 發表: 我倒覺得男生絕情起來是可以翻臉不認人。 無情無義﹗壞人﹗ :fight:fight:fight :fight 很壞很壞很壞
不會啦 總是有好的ㄚ 像我們哲子團長就是個好人:good 這世界上總是有一個是妳的啦:lu_smile
琥珀娃 在 2006-6-27 03:10 AM 發表: 沒錯~~當沒有心的時候 不管是誰都會很無情 而受傷的 卻是那些還有心的人!!
同意 !! :crying 這不是灌水文喔 不算吧:hoohoo:hoohoo
琥珀娃 在 2006-6-27 03:13 AM 發表: 因為你唱的太....所以聽到的人都會想哭嗎?:hoohoo :hoohoo :hoohoo 我喜歡唱歌~~下次 大家來去唱歌吧 :lu_smile 團長~~請問什麼時候去死團要辦團聚啊? 很期待也很希望的說 :flasheye
太怎麼樣 聽了就知道囉 呵呵 如果你要先戴耳塞我也不反對啦:hoohoo 去死團 這次要協助網聚囉 一起來幫忙吧:D