返回列表 回復 發帖

[抱怨] 唉 為什麼要這麼絕呢 真的要傷我到如此嗎?

當初不是約定做朋友的嗎? 為何現在就連跟我說話都似乎嫌煩的感覺 口口聲聲的說不見我 是為我好 有時候我真不懂 到底是你好 還是我好 每次打電話給我就是要回你借我的東西 有必要這樣嗎? 即使當初傷了 似乎也不需要如此在傷口灑鹽吧 非要弄得我如此 你才會快樂嗎? 是的 我痛了 :lovexx 你贏了
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
       凋 零 的 楓, 終 究 會 展 現 它 的 風 骨•
小哲子 在 2006-6-17 12:57 AM 發表: 楓火老弟 老話一句...戒色啊 其實琥珀娃說得對 只要主控權不在你身上 受傷的永遠是你 這種時候...多想些她壞的地方 用最殘忍的手段 盡快將他遺忘吧 大哥 ...
看樣子 今晚的我又發病了吧:||p 只要我還愛 永遠就贏不了... 即便是暫時性的勝利 似乎也只是假象 也許吧 方法我懂 可是 難 難 難哀 就連看到足球都可以想到她 真是無言ㄚ 我竟然跟賽爾維亞一起難過:||p 我又沒有踢輸球 哀:很冷
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
多謝各位命友給我安慰 還有鞭策 :teeth_smi 還有想打醒我的命大 :fight:D 我會努力跳脫這個狀況的 不過我想 曾經相信過 認真過 要忘記並非容易的事情 只能盡量去讓自己忙碌一點 來遺忘 或許是現在身處的環境吧 往後正式出了社會就會淡忘了;)
命中人.站長 在 2006-6-17 01:44 PM 發表: 說的正確 ..... 我們只是在陪你 . 所以命大就稍微搞笑博君一笑 . 愛情 & 傷悲之事都需要時間來撫平 . 只是看誰較聰明早點脫繭而出 . 如此而已 . 因此看你是要當聰明人 ..... 還是悲情王子 . 任君挑選 ...
此言甚是 ...只怕這種情況要一而再 再而三的發生 哲子團長 也對我說過 這段期間的情感問題似乎對我來說是 "命中注定" 能改變的 也只有我的想法跟心情 感情的是非如此擾人 ....要當聰明人 似乎也必須要能絕情才是
黑豬肉花花 在 2006-6-17 06:13 PM 發表: 我覺得要多愛自己一點~ 過快樂的生活 :lu_smile:gaap 不知道我這樣講楓火小隊長能不能明白....:grin:||p:hoo
多謝花花 對小的開導:lu_smile 愛人必先愛己 我懂得 ;)
琉璃小貓 在 2006-6-17 08:03 PM 發表: 哎呀~其實你眼前看到的感覺到的有大部分是因為自己的想法阿 重要的是如何試著去轉換自己的想法喔~:rose 對感情自己其實也很愛鑽牛角尖~當下對方的一舉一動一句話 甚至是一首歌...都會讓自己想很多...愈想愈崩 ...
其實我也是不斷的說服自己 事情也許不像自己所想的那樣 不過總是不定時會有心情起伏 無法克制 也許就如你所說的吧 不過他現在也交新男朋友了 也是應該不能跟我聯絡 就當我是一廂情願吧 我今天問他  你不是因為不想講電話 而是不想跟我說話 對不對? 她回答:是的 於是乎 心糾結 心死 我決定以後再也不會主動跟她聯絡了 也許連朋友都不是了 THAT"S  OVER:lovexx
芷靈 在 2006-6-18 02:58 AM 發表: 總有一天我會想開的:lua
加油囉 芷靈 :dry 這世界上的好男人還是很多的:hoohoo 就要看你能不能發揮獨到的眼光囉:gaap 像我門團長就是好男人ㄚ :good團長該多塞點紅包給偶:grin
快樂 在 2006-6-18 03:15 AM 發表: ...難得看到一篇男人也會情傷~ 真是難得.....
會傷 是因為很用心ㄚ...或許我是反應過度了 也許每個男人都會 只是善不善於表達出來的差別罷了:gaap
奧米公主 在 2006-6-18 08:09 PM 發表: 琥珀娃姐妹:hmmm 我要拿雲梯來囉!!!還是要叫抽地下水的來把泥沼吸乾:grin 加油加油!要走在綿綿軟軟的青草地上,不要陷在泥沼裡:dry 詛咒小隊長:crying恢復你滴元氣哦! 不然我會以為你的職稱是唬人滴:hoohoo ...
多謝公主來點化我 :grin 我會盡快恢復彽 去死去死去死 嘿嘿 .....:D
迷迷羊 在 2006-6-18 11:09 PM 發表: 我來插一腳.我覺得....是我個人覺得啦.情傷要快點癒合.最好連朋友也不要當. 因為.當朋友還要見面呀.心裡還會再度淌血吧~~~~ 快刀斬亂麻.不要婆婆媽媽的.有氣魄點才像個男人. 以後等時間沖淡了情傷.或者你找到了 ...
嗯 我已經做好決定 從今以後不再聯絡了 也許這樣對他 對我都好吧 多謝 迷姐姐的關心 我收下囉:babe_smil
枕頭 在 2006-6-20 12:23 AM 發表: 對啊... 有句廣東話叫: "唔捨得", 就是捨不得的意思... 要捨棄, 其實是很難啊... 所以我們一定要全力支持他!!! 隊長, 加油啊!!!:tks
我最近已經好很多囉:lu_smile 自從那天決定在也不跟她聯絡之後 我連msn都封鎖她了:P 這幾天果然心情是平復很多 多謝各位的關心啦 小隊長我要復活了:D
奧米公主 在 2006-6-20 11:06 AM 發表: 我倒是比較期待有張殺氣的照片:hoo 比較符合詛咒小隊長的頭術嘛:grin
殺氣是吧..:death 我很難面露凶光勒:lu_smile 大部分人看到我都想要笑 :很冷 我....我盡量試試看...
無奈 在 2006-6-20 01:17 PM 發表: 復活 ? 那代表小隊長"曾經"死過囉 :qoo :hoohoo 小隊長您還是英姿颯颯 => 重點是, 年輕就是本錢 ! (這點... 命大可怎也 ...
應該是說 難過的快要死翹翹 :crying 是阿 還有大好前程...:lu_smile 最近我身邊的一個朋友也跟我遇到一樣的問題 看來我好了 還要安慰他:||p.... 大家安慰我的台詞又可以拿出來用了:grin
迷迷羊 在 2006-6-20 09:04 PM 發表: 好樣的! 楓火無痕.要做到"無痕" 來去不留痕跡.擦乾淚水.讓我們大家一起向美好的夕陽奔去吧~~~~~~耶~~~~~
奔去^^||| 去吧 !! 銀白色的未來在等著我們 ~~~(持續狂奔):D
琥珀娃 在 2006-6-21 02:03 AM 發表: 這幾天降 陪你聊天有開心了吧 :grin 而且站上大家都很關心的呦^^ 你心情有好起來 大家都開心啦!! :ya
有啦 有啦 很開心 (暗爽...) 希望以後我也能發揮kuso的本質 不斷帶給大家歡樂 :D