返回列表 回復 發帖
這幾天降 陪你聊天有開心了吧 :grin 而且站上大家都很關心的呦^^ 你心情有好起來 大家都開心啦!! :ya
楓 火 無 痕~ 痛過了就不再痛了.時間可以沖淡一切的, 願你和我一樣 快快走出 這個痛 . 不看到,不連絡.就會快快忘了她.加油喔:dry
琥珀娃 在 2006-6-21 02:03 AM 發表: 這幾天降 陪你聊天有開心了吧 :grin 而且站上大家都很關心的呦^^ 你心情有好起來 大家都開心啦!! :ya
有啦 有啦 很開心 (暗爽...) 希望以後我也能發揮kuso的本質 不斷帶給大家歡樂 :D
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
       凋 零 的 楓, 終 究 會 展 現 它 的 風 骨•
枕頭 在 2006-6-21 01:06 AM 發表: 看來命中人除了替人論命外, 還可以替人治療情傷以及當"智囊團"提供寶貴意見啊!!!:grin:grin:grin
嘿阿 我也要順勢把他拉入 情人去死去死團:grin
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
楓火無痕 在 WedWed/JunJun/2006 16:17 發表: 嘿阿 我也要順勢把他拉入 情人去死去死團:grin
GOOD JOB!:wonderful WELL DONE!!! :good 做得好!!! :tks 幹得好!!!:cool: yeah!!!:ya
我也是過來人,做朋友談何容易?他也曾答應要和我做朋友, 可是呢?不願接我的電話,卻又常寄轉寄信件給我,我想,不 能在一起,就讓自己學會放下,忘記吧!!或許這是對你自己最 好的辦法!!加油囉!相信你我都能快快走出來喔!!!:babe_smil
maddy 在 2006-6-24 09:42 AM 發表: 我也是過來人,做朋友談何容易?他也曾答應要和我做朋友, 可是呢?不願接我的電話,卻又常寄轉寄信件給我,我想,不 能在一起,就讓自己學會放下,忘記吧!!或許這是對你自己最 好的辦法!!加油囉!相信你我都能快快走出來 ...
真的也是如此...我跟她交往三年 其實吵架的次數 五隻手指頭數的出來.. 包括最後一次分手的時候 我當時對她口氣很不好 或許是真的有點生氣了吧 對於她的一再欺騙 跟搪塞我的一切理由 再也無法接受 我就跟她說了: 這輩子再也不要見面了的重話 後來就真的好多了 不過 當下的情緒如此激動 也是在我的人生中前所未見 現在想想 似乎也有點超過 ^^" 不過 能走過來總是好的 也多虧了很多朋友的陪伴
楓火無痕 在 SatSat/JunJun/2006 10:01 發表: 真的也是如此...我跟她交往三年 其實吵架的次數 五隻手指頭數的出來.. 包括最後一次分手的時候 我當時對她口氣很不好 或許是真的有點生氣了吧 對於她的一再欺騙 跟搪塞我的一切理由 再也無法接受 我就跟她說了: 這輩子再也不要見面了的重話 後來就真的好多了 不過 當下的情緒如此激動 也是在我的人生中前所未見 現在想想 似乎也有點超過 ^^" 不過 能走過來總是好的 也多虧了很多朋友的陪伴
過往一般都是女被男傷害, 但現今的時代, 女的亦會有傷男生的情況...變得公平了...:hoo 楓火隊長, 很開心你想通了, 亦接受了大家對你的支持, 希望早點對往事淡忘, 重新再認識另一個與你更相配的女孩子啦!:tks 我總相信, 可以找到一個不用吵架, 只感到平靜而不覺得悶的另一半, 溫溫馨馨簡簡單單的過日子! 祝福你和所以未找到另一半的命中人會員!:love
枕頭 在 2006-6-24 10:48 AM 發表: 過往一般都是女被男傷害, 但現今的時代, 女的亦會有傷男生的情況...變得公平了...:hoo 楓火隊長, 很開心你想通了, 亦接受了大家對你的支持, 希望早點對往事淡忘, 重新再認識另一個與你更相配的女孩 ...
恩 不過我覺得 我起碼遵守我對他的諾言 我跟她說過 今天我跟你交往了 我答應你 除非你不要了 不然我絕對不會不要妳的 我做到了 這是我對的起自己的地方 也無論傷不傷囉 也希望再一次也能做到 :D
枕頭 在 2006-6-24 10:48 AM 發表: 過往一般都是女被男傷害, 但現今的時代, 女的亦會有傷男生的情況...變得公平了...:hoo
:confused 這種事情也要講公平阿!! 以前文君也被劈腿過, 不過, 要不是她的離開, 怎麼有現在幸福平淡呢??? :lu_smile 一失一得間, 再回首, 當初恨阿, 什麼的感覺也沒有了呢... 只祝她幸福囉!!! 畢竟, 兩顆心曾拿麼靠近過.... :smoking
【去年今日此帖中】
【惑者命大喜相逢】
【惑者不知何處去】
【命大依舊助愁容】
楓火無痕 在 2006-6-24 03:52 PM 發表: 恩 不過我覺得 我起碼遵守我對他的諾言 我跟她說過 今天我跟你交往了 我答應你 除非你不要了 不然我絕對不會不要妳的 我做到了 這是我對的起自己的地方 也無論傷不傷囉 也希望再一次也能做到 :D
其實這樣恨好, 也可以給女生安全感, 不過也會讓很多女生利用我們這種好男人的善良..., 讓她們騎驢找馬的藉口!!! 男生看到心動的不可以去, 女生遇到條件更好的..就可以, 什麼嘛!! :lua
【去年今日此帖中】
【惑者命大喜相逢】
【惑者不知何處去】
【命大依舊助愁容】
楓火無痕 在 SatSat/JunJun/2006 15:52 發表: 恩 不過我覺得 我起碼遵守我對他的諾言 我跟她說過 今天我跟你交往了 我答應你 除非你不要了 不然我絕對不會不要妳的 我做到了 這是我對的起自己的地方 也無論傷不傷囉 也希望再一次也能做到 :D
看到楓火隊長的新頭像, 已沒有之前的詛咒隊長之殺氣, 看來真的想通了, 真的被大家感化了啊!!! :grin 要改一個銜頭嗎?:hoohoo
文君 在 SatSat/JunJun/2006 17:36 發表: :confused 這種事情也要講公平阿!! 以前文君也被劈腿過, 不過, 要不是她的離開, 怎麼有現在幸福平淡呢??? :lu_smile 一失一得間, 再回首, 當初恨阿, 什麼的感覺也沒有了呢... 只祝她幸福囉!!! 畢竟, 兩顆 ...
或者不該用公平, 改用"平等"吧... 只是傳統以來劈腿的都是男人, 但現今男女平等, 女生不但在工作方面已漸漸追得上男生, 甚至連感情方面亦是... 大膽了, 主動了... 就連劈腿的情況也多了... 也許每個人都要有所經歷才能成長吧... 要得到幸福和平淡, 先要過得到痛恨、傷心的難關, 才能讓'時間'治療傷口... 很幸運地, 我沒有"痛恨"的階段, 我的離開, 就是希望三個人都能得到真正的幸福, 既然我在"不對的時間遇到對的人", 是我沒有這個運氣, 因此我應該作出一個最正確的決定, 不要一錯再錯, 希望傷心過後, 大家都能得到真正的幸福!:__ 希望不久的將來, 能有文君大大的豁達, 能找到平淡而幸福的感覺啦! 祝福文君大大, 更祝福所有曾經受過感情之痛的人!:)
枕頭 在 2006-6-25 07:28 AM 發表: 看到楓火隊長的新頭像, 已沒有之前的詛咒隊長之殺氣, 看來真的想通了, 真的被大家感化了啊!!! :grin 要改一個銜頭嗎?:hoohoo
換新頭像新氣象啦 :D 不過似乎有點黑眼圈勒 ^^||| 球賽看多了啦 熬夜嘛...:grin 大家如此熱情 想不被感化都難唷 :hoohoo
[quote] 楓火無痕 在 2006-6-25 09:37 發表: 換新頭像新氣象啦 :D 不過似乎有點黑眼圈勒 ^^||| 球賽看多了啦 熬夜嘛...:grin 大家如此熱情 想不被感化都難唷 :hoohoo [/quot 是ㄚ是阿,讓我們來為世足賽燃燒吧,那些不愉快的事都讓它隨著淘汰的隊伍,打包閃人吧:tks:tks:tks:tks:tks