返回列表 回復 發帖
枕頭 在 2006-6-20 12:23 AM 發表: 對啊... 有句廣東話叫: "唔捨得", 就是捨不得的意思... 要捨棄, 其實是很難啊... 所以我們一定要全力支持他!!! 隊長, 加油啊!!!:tks
我最近已經好很多囉:lu_smile 自從那天決定在也不跟她聯絡之後 我連msn都封鎖她了:P 這幾天果然心情是平復很多 多謝各位的關心啦 小隊長我要復活了:D
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
       凋 零 的 楓, 終 究 會 展 現 它 的 風 骨•
楓火無痕 在 TueTue/JunJun/2006 01:53 發表: 我最近已經好很多囉:lu_smile 自從那天決定在也不跟她聯絡之後 我連msn都封鎖她了:P 這幾天果然心情是平復很多 多謝各位的關心啦 小隊長我要復活了:D
很開心看到 小隊長我要復活了:D 這句話啊... 看來我們的感化行動距離成功又跨進一大步了!!!:ya:ya 楓火隊長加油啊!!! 我們期待你笑面迎人的相片出現啊!!!:grin
ming731019 在 TueTue/JunJun/2006 01:37 發表: 我是覺得 不管任何事情主要在於個人觀念心態 很重要 不然誰來說 家由 鼓勵勸說 都一樣
對啊... 對啊... 旁人的話很多時 當事人 是知道和明白的, 就是自己接受不到做不到才會陷入困境... 很開心楓火隊長能漸入佳境, 他很棒啊!!!:good
奧米公主 在 TueTue/JunJun/2006 11:06 發表: 我倒是比較期待有張殺氣的照片:hoo 比較符合詛咒小隊長的頭術嘛:grin
若他改了照片... 頭銜亦會改的啊... 其實最初是因為我們說他的頭銜"詛咒小隊長"嚇怕了一些新會員, 所以才要將他的心溶化, 然後說服他另外名稱啊... 現在距離成功越來越近啊!!!:grin 倘若公主喜歡 楓火大大這個造型的話, 那麼我們再來一次"內部商議"或又來一次公聽都不錯啊!:hoohoo [ Last edited by 枕頭 on 2006-6-20 at 11:24 ]
楓火無痕 在 2006-6-20 01:53 AM 發表: 我最近已經好很多囉:lu_smile 自從那天決定在也不跟她聯絡之後 我連msn都封鎖她了:P 這幾天果然心情是平復很多 多謝各位的關心啦 小隊長我要復活了:D
復活 ? 那代表小隊長"曾經"死過囉 :qoo :hoohoo 小隊長您還是英姿颯颯 => 重點是, 年輕就是本錢 ! (這點... 命大可怎也比不上 :grin) 套句八點檔的台詞 : 大片美好的前程在等著你 :wonderful 說實在的 ~ 放的心思夠深, 或快或慢, 但怎也沒可能很快收回的.... 不過時間真是最好的醫生 :) --- 從來都知道這一點, 在自己碰上事情的那刻, 我也 這麼安慰自己 : 終究會過去, 犯不著太傷心 ! 但記憶 還是像火在燒一樣, 當下的我治不了它, 只能白天又黑夜. 黑夜又白天 .... 只是忽然某一天, 你可以平和看待, 並 感恩它所帶給你的成長 :rose 下一個女生會更好 :wonderful
唉!分手之後,就算他曾經愛過... 但他也忘記了那個刻苦銘心的愛... 一段戀情走來,會有傷害... 也因為傷害你才會成長,不是嗎? 加油加油!快點走出來吧!!
奧米公主 在 2006-6-20 11:06 AM 發表: 我倒是比較期待有張殺氣的照片:hoo 比較符合詛咒小隊長的頭術嘛:grin
殺氣是吧..:death 我很難面露凶光勒:lu_smile 大部分人看到我都想要笑 :很冷 我....我盡量試試看...
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
無奈 在 2006-6-20 01:17 PM 發表: 復活 ? 那代表小隊長"曾經"死過囉 :qoo :hoohoo 小隊長您還是英姿颯颯 => 重點是, 年輕就是本錢 ! (這點... 命大可怎也 ...
應該是說 難過的快要死翹翹 :crying 是阿 還有大好前程...:lu_smile 最近我身邊的一個朋友也跟我遇到一樣的問題 看來我好了 還要安慰他:||p.... 大家安慰我的台詞又可以拿出來用了:grin
把自己抽離現況∼才能看清現狀.... 人之所以看不清∼是太多情緒在事件裡嚕∼ 試著抽離∼會讓你看到很多事...
好樣的! 楓火無痕.要做到"無痕" 來去不留痕跡.擦乾淚水.讓我們大家一起向美好的夕陽奔去吧~~~~~~耶~~~~~
人生無根蒂.飄如陌上塵.分散隨風轉.此已非常身.落地為兄弟.何必骨肉親
http://www.wretch.cc/blog/indrayasvaha (阿豆豆塗鴉手札)
迷迷羊 在 2006-6-20 09:04 PM 發表: 好樣的! 楓火無痕.要做到"無痕" 來去不留痕跡.擦乾淚水.讓我們大家一起向美好的夕陽奔去吧~~~~~~耶~~~~~
奔去^^||| 去吧 !! 銀白色的未來在等著我們 ~~~(持續狂奔):D
當退ㄧ步看待事情,才發現一切事情不過是如此,枚什麼大不了的~~
maddy 在 TueTue/JunJun/2006 14:13 發表: 唉!分手之後,就算他曾經愛過... 但他也忘記了那個刻苦銘心的愛... 一段戀情走來,會有傷害... 也因為傷害你才會成長,不是嗎? 加油加油!快點走出來吧!!
歡迎 maddy姐妹加入"命中人"這個大家庭!!! :shakehand 在大家庭裡面, 我們有些小組織, 而"愛人愛人快點來團":love以及"情人去死去死團":rose是其中之二, 而偶就是"情人去死去死團"的一份子:ya, 若你有興趣加入, 多找點開心, 隨時說出來啊!!!:lu_smile
楓火無痕 在 TueTue/JunJun/2006 14:39 發表: 大家安慰我的台詞又可以拿出來用了:grin
看來命中人除了替人論命外, 還可以替人治療情傷以及當"智囊團"提供寶貴意見啊!!!:grin:grin:grin