返回列表 回復 發帖
的確~樓上那位~講的很對 不管再怎麼樣的愛 時間終究會淡化所有 分手或許很痛 可是 自己走不出那個痛 別人也沒辦法去救你 因為只有你自己救的了自己 所以看開 是一件很重要的事情 祝福你早日走出情傷 下一個不知道會不會更好 但是 找到適合你的更重要 好 不一定適合

我是覺得

琉璃小貓 在 2006-6-17 08:03 PM 發表: 哎呀~其實你眼前看到的感覺到的有大部分是因為自己的想法阿 重要的是如何試著去轉換自己的想法喔~:rose 對感情自己其實也很愛鑽牛角尖~當下對方的一舉一動一句話 甚至是一首歌...都會讓自己想很多...愈想愈崩 ...
其實我也是不斷的說服自己 事情也許不像自己所想的那樣 不過總是不定時會有心情起伏 無法克制 也許就如你所說的吧 不過他現在也交新男朋友了 也是應該不能跟我聯絡 就當我是一廂情願吧 我今天問他  你不是因為不想講電話 而是不想跟我說話 對不對? 她回答:是的 於是乎 心糾結 心死 我決定以後再也不會主動跟她聯絡了 也許連朋友都不是了 THAT"S  OVER:lovexx
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
       凋 零 的 楓, 終 究 會 展 現 它 的 風 骨•
該安慰的話大家都說了.... 所以我只能說....要加油... 靠你自己改變想法才能走出來........:dry:dry
楓火無痕 在 2006-6-17 12:33 AM 發表: 當初不是約定做朋友的嗎? 為何現在就連跟我說話都似乎嫌煩的感覺 口口聲聲的說不見我 是為我好 有時候我真不懂 到底是你好 還是我好 每次打電話給我就是要回你借我的東西 有必要這樣嗎? 即使當初傷了 似 ...
和我情況雷同﹐不過他連電話我都懶惰。。。 說什麼從做朋友開始都是騙人的﹐機會都不給人﹗
歡迎加入熱情奔放、創意無限的情人去死去死團﹗﹗﹗

絲路

我的心情是這首

ming731019 在 2006-6-18 02:36 AM 發表: 如果流浪 是你的天賦 那麼你 一定是我 最美的追逐 如果愛情 是你的游牧 擁有過 是不是 該滿足 誰帶我踏上 孤獨的絲路 追逐你的腳步 誰帶我離開 孤獨的絲路 感受你的溫度 ...
*胡思亂想又過了一夜 思念的疑問並沒有解決 我又胡亂想過了一夜 情感的東西 是否需要感覺 #也許我不知道 我是真不明瞭 人對情感的渴求 是否那麼重要 +也許我不知道 你那兒最好 讓我情牽忘也忘不了 也許我不知道 你真的那麼好 我的思念你又明瞭多少 〔我胡思亂想〕 笨笨的我過了2個月還是胡思亂想中....:rush

ming731019 在 2006-6-18 02:56 AM 發表: 看到你們的心情跟心態遭遇 我才發現 我原來我不適合在 情人去死團 因為我發現我的情況跟心情心態 都跟你們有誤差喔 哈哈 加油 自己想不開 誰來勸都沒用:鬼臉
總有一天我會想開的:lua

加油

...難得看到一篇男人也會情傷~ 真是難得.....
K: 我沒有所謂 反正愛情本來就是飄渺的感覺 T: 我有所謂 有種滋味 是嚐過再也追不回 K: 和自己過不去 別求誰去愛你 T: 我不過想付出 為何他要退出 T: 有沒有他沒所謂 解不解渴有所謂 有時情人不如一杯咖啡 有沒有愛沒所謂 快不快樂有所謂 他帶不走我們的全世界 K: 我沒有所謂 就算心碎該你的你怎麼拒絕 T: 我有所謂 沒有食慾我想再下去會傷胃 K: 我從來沒後悔 只得到他一些 T: 我好想去逛街 我要自己更美 K:*有沒有愛沒所謂 痛不痛快有所謂 只要我要明天還會有人追 有沒有哭沒所謂 開不開心有所謂 我只在乎自己的感覺* K: Oh! Go-Away T: 去喝個醉 T+K: 為孤單乾杯 視失戀萬歲 看球中....:||p
快樂 在 2006-6-18 03:15 AM 發表: ...難得看到一篇男人也會情傷~ 真是難得.....
常常都會看見用情深的男人﹐可是都不是為我
雖然遲了一點...:hoo 希望亦可以支持一下啦! 資訊隊長... 要說安慰的話, 之前有很多大大已說了... 從不同的角度, 用了不同的方式已表達了, 我不用多說了... 感情是沒有對錯, 愛得越深, 傷得越深; 不甘心, 捨不得, 放不低只會令自己不能自拔, 在情海內無法浮到水面... 我想這兒有很多過來人, 大家都會很體會及明白你的心情和感受, 被自己受的人拒絕是一件很痛的事, 就算不是被拒絕, 若愛了一個不該愛的人, 明知大家是相愛, 但不該在一起而要分開, 亦不會好受... 過往的四年, 一直被這種感受纏擾著...更因自己的自責, 不敢向朋友哭訴, 所以過了很多年悲喜交集的日子, 但今天的我真正明白了... 若自己不拿出勇氣接受事實, 日子依然會過, 卻失去了自我, 沒有人可以幫得到我們的! 既然她不再愛你, 那麼你便要加倍的愛自己, 好好的照顧自己, 要活得比她好! 今天的你, 不再孤單, 還有情人去死去死團的一班團友與你併肩作戰, 所以你要提起精神啊! 若有"胡思亂想"飛過:raven, 馬上來這裡走一走, 輕鬆一下, 心情便會平靜起來! 我們一起努力吧! 我們會一直支持你的!!!:lu_smile
ming731019 在 SunSun/JunJun/2006 02:56 發表: 看到你們的心情跟心態遭遇 我才發現 我原來我不適合在 情人去死團 因為我發現我的情況跟心情心態 都跟你們有誤差喔 哈哈 加油 自己想不開 誰來勸都沒用:鬼臉
情人去死去死團的特式, 就是團隊裡面的人有著不同的思想和意見, 這樣才能察出火花, 有正面的影響啊! 有著不同的聲音, 正是我團吸引會員加入的優勝之處啊! 不然的話, 我們又怎可以多角度思考問題呢! 所以有了ming大大你這個年青人加入, 絕對是正確不過的啊!!! :wonderful請繼續支持支持及發表意見!!! 這樣才團隊及團員才有進步啊...:tks:tks