返回列表 回復 發帖

[抱怨] 唉 為什麼要這麼絕呢 真的要傷我到如此嗎?

當初不是約定做朋友的嗎? 為何現在就連跟我說話都似乎嫌煩的感覺 口口聲聲的說不見我 是為我好 有時候我真不懂 到底是你好 還是我好 每次打電話給我就是要回你借我的東西 有必要這樣嗎? 即使當初傷了 似乎也不需要如此在傷口灑鹽吧 非要弄得我如此 你才會快樂嗎? 是的 我痛了 :lovexx 你贏了
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
       凋 零 的 楓, 終 究 會 展 現 它 的 風 骨•
只要你還愛 你就不可能贏 努力控制自己不要被 她給左右 我自己也在愛情中 傷很重 所以 我只能 祝福你 默默地你祈禱 早日走出情殤 :love
楓火無痕 在 2006-6-17 12:33 AM 發表: 當初不是約定做朋友的嗎? 為何現在就連跟我說話都似乎嫌煩的感覺 口口聲聲的說不見我 是為我好 有時候我真不懂 到底是你好 還是我好 每次打電話給我就是要回你借我的東西 有必要這樣嗎? 即使當初傷了 似 ...
楓火老弟 老話一句...戒色啊 其實琥珀娃說得對 只要主控權不在你身上 受傷的永遠是你 這種時候...多想些她壞的地方 用最殘忍的手段 盡快將他遺忘吧 大哥這幾天不在你身邊 自己要多保重啊 :rose
小哲子 在 2006-6-17 12:57 AM 發表: 楓火老弟 老話一句...戒色啊 其實琥珀娃說得對 只要主控權不在你身上 受傷的永遠是你 這種時候...多想些她壞的地方 用最殘忍的手段 盡快將他遺忘吧 大哥 ...
看樣子 今晚的我又發病了吧:||p 只要我還愛 永遠就贏不了... 即便是暫時性的勝利 似乎也只是假象 也許吧 方法我懂 可是 難 難 難哀 就連看到足球都可以想到她 真是無言ㄚ 我竟然跟賽爾維亞一起難過:||p 我又沒有踢輸球 哀:很冷
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
是感覺淡了吧!!!!或許...嗯..就想他是無心的比較好...當朋友需要時間 也可能是藉口來化解尷尬 唉~ 感情 對我來說 很難相信了ㄚ~~:XD
楓火無痕 在 2006-6-17 12:33 AM 發表: 隸屬 : 情人去死去死團 封號 : 資訊兼詛咒小隊長
^^|||^^||| 阿你這個 "詛咒小隊長" 當假的喔 :fight:fight:grin:grin 讓命大打醒你 . 舊的不去新的不來 . 你要感謝他又讓你多一次的人生成長 . 這樣也不會想喔 :grrr:grrr:歹勢:歹勢:D:D 來人阿 ........... 限期讓 "詛咒小隊長" 改善情緒 . 否則將他降級為 ""詛咒 小小小小小小小小小小小小 隊長"" :ccc:ccc:ccc 加油喔 . 別被情緒打敗 :dry:dry
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
無關輸贏, 有時候情緒是來自"不甘心"..... PS. 世足四年才一次耶~ 看的時候開心點啦! (我每天看的時候 頭腦都一片空白)
在愛情當中.誰當主控權真的很重要 但是我覺得更重要的是兩個人的互動和溝通 若缺少了這個原素. 會使彼此的愛少了許多的加溫和穩定 在愛中受了傷.更要提醒自己成長和了解 讓自己學習再次出發時.是不同的想法和態度去面對愛 不要把上次的傷痛帶到新的感情上面 這會影響到彼此的愛情和想法. 加油..
多謝各位命友給我安慰 還有鞭策 :teeth_smi 還有想打醒我的命大 :fight:D 我會努力跳脫這個狀況的 不過我想 曾經相信過 認真過 要忘記並非容易的事情 只能盡量去讓自己忙碌一點 來遺忘 或許是現在身處的環境吧 往後正式出了社會就會淡忘了;)
楓火無痕 在 2006-6-17 12:41 PM 發表: 多謝各位命友給我安慰 還有鞭策 :teeth_smi 還有想打醒我的命大 :fight:D 我會努力跳脫這個狀況的 不過我想 曾經相信過 認真過 要忘記並非容易的事情 只能盡量去讓自己忙碌一點 來遺忘 或許是現在身處的環境 ...
說的正確 ..... 我們只是在陪你 . 所以命大就稍微搞笑博君一笑 . 愛情 & 傷悲之事都需要時間來撫平 . 只是看誰較聰明早點脫繭而出 . 如此而已 . 因此看你是要當聰明人 ..... 還是悲情王子 . 任君挑選 :D:D
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2006-6-17 01:44 PM 發表: 說的正確 ..... 我們只是在陪你 . 所以命大就稍微搞笑博君一笑 . 愛情 & 傷悲之事都需要時間來撫平 . 只是看誰較聰明早點脫繭而出 . 如此而已 . 因此看你是要當聰明人 ..... 還是悲情王子 . 任君挑選 ...
此言甚是 ...只怕這種情況要一而再 再而三的發生 哲子團長 也對我說過 這段期間的情感問題似乎對我來說是 "命中注定" 能改變的 也只有我的想法跟心情 感情的是非如此擾人 ....要當聰明人 似乎也必須要能絕情才是
楓火無痕 在 2006-6-17 04:55 PM 發表: 此言甚是 ...只怕這種情況要一而再 再而三的發生 哲子團長 也對我說過 這段期間的情感問題似乎對我來說是 "命中注定" 能改變的 也只有我的想法跟心情 感情的是非如此擾人 ....要當聰明人 似乎也必要能絕情才是
我覺得要多愛自己一點~ 過快樂的生活 :lu_smile:gaap 不知道我這樣講楓火小隊長能不能明白....:grin:||p:hoo
黑豬肉花花 在 2006-6-17 06:13 PM 發表: 我覺得要多愛自己一點~ 過快樂的生活 :lu_smile:gaap 不知道我這樣講楓火小隊長能不能明白....:grin:||p:hoo
多謝花花 對小的開導:lu_smile 愛人必先愛己 我懂得 ;)
楓火無痕 在 2006-6-17 16:55 發表: 此言甚是 ...只怕這種情況要一而再 再而三的發生 哲子團長 也對我說過 這段期間的情感問題似乎對我來說是 "命中注定" 能改變的 也只有我的想法跟心情 感情的是非如此擾人 ....要當聰明人 似乎也必 ...
哎呀~其實你眼前看到的感覺到的有大部分是因為自己的想法阿 重要的是如何試著去轉換自己的想法喔~:rose 對感情自己其實也很愛鑽牛角尖~當下對方的一舉一動一句話 甚至是一首歌...都會讓自己想很多...愈想愈崩潰.. 自己以為對方不知道...但是人是感覺的動物...怎麼會不知道呢? 所以對方也不願看你這樣痛苦..因為他也會難過阿... 所以原本以為可以做朋友.....最後卻也只能躲的遠遠........ 這是我之前的經驗... 我總是活在自己的世界裡..直到試著去轉化執唸跟想法... 既然曾經很愛很愛過....那麼對方選擇跟你分開會更快樂的話... 就放手祝福吧... 傷自己來療...痛自己成長.... 我就是想著...我只是回到當初還沒認識他的狀態..現在還多了份曾經幸福愛的印記....這很難...我也花很久才真正釋懷...但這過程很痛也很美......:lu_smile 加油加油!! 大家都在幫你加油喔~:rose
再怎麼刻骨銘心, 傷痛欲絕, 多年後想起來總也是不解自己當初為什麼會那麼癡愚... 既然如此, 現在又為什麼要那麼傷心呢?! 加油喔~~~ 祝你早日放了自己, 跳脫自己設的痛苦餡餅... 不是啦~~~ 是陷井啦~~~