返回列表 回復 發帖
芷靈 在 2006-6-18 02:58 AM 發表: 總有一天我會想開的:lua
你也要加油啊 :boxing 芷靈大大 看世界盃是消除鬱悶不錯的選擇唷 :lu_smile
當朋友需要時間 也可能是藉口來化解尷尬 ... 這句話 我很讚同!! 怎麼可能馬上就當朋友 也是需要時間 去沖淡感覺的 怎麼可能短短十幾天 就能釋懷 就能忘記 何必要這樣強求我>"<
芷靈 在 2006-6-18 02:58 AM 發表: 總有一天我會想開的:lua
加油囉 芷靈 :dry 這世界上的好男人還是很多的:hoohoo 就要看你能不能發揮獨到的眼光囉:gaap 像我門團長就是好男人ㄚ :good團長該多塞點紅包給偶:grin
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
       凋 零 的 楓, 終 究 會 展 現 它 的 風 骨•
快樂 在 2006-6-18 03:15 AM 發表: ...難得看到一篇男人也會情傷~ 真是難得.....
會傷 是因為很用心ㄚ...或許我是反應過度了 也許每個男人都會 只是善不善於表達出來的差別罷了:gaap
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
在感情的世界裡沒有人不曾受過傷的 男人與女人 只要用心愛過 就會明白那愛情的苦澀及愛情的甜美 腦海中的記憶固然甜美 心中咀嚼的味道卻是酸楚 很多事情都是要靠自己 自己想不通 別人怎麼救都救不起來 別人能給予的是無上限的關心與安慰 但是ㄧ切造化仍端看自己嚕!! 我努力自救中~~但推力太強大!!所以我仍困再感情的泥澇中 :69
奧米公主 在 2006-6-18 08:09 PM 發表: 琥珀娃姐妹:hmmm 我要拿雲梯來囉!!!還是要叫抽地下水的來把泥沼吸乾:grin 加油加油!要走在綿綿軟軟的青草地上,不要陷在泥沼裡:dry 詛咒小隊長:crying恢復你滴元氣哦! 不然我會以為你的職稱是唬人滴:hoohoo ...
多謝公主來點化我 :grin 我會盡快恢復彽 去死去死去死 嘿嘿 .....:D
我來插一腳.我覺得....是我個人覺得啦.情傷要快點癒合.最好連朋友也不要當. 因為.當朋友還要見面呀.心裡還會再度淌血吧~~~~ 快刀斬亂麻.不要婆婆媽媽的.有氣魄點才像個男人. 以後等時間沖淡了情傷.或者你找到了更好的下一個.你再回頭來和她當朋友.不是比較好? 老實說.我還是覺得散了就散了.放了她.也放了自己.什麼"朋友".只是找個台階下而已. 乖! 姐姐幫你打氣!
人生無根蒂.飄如陌上塵.分散隨風轉.此已非常身.落地為兄弟.何必骨肉親
http://www.wretch.cc/blog/indrayasvaha (阿豆豆塗鴉手札)

對阿

迷迷羊 在 2006-6-18 11:09 PM 發表: 我來插一腳.我覺得....是我個人覺得啦.情傷要快點癒合.最好連朋友也不要當. 因為.當朋友還要見面呀.心裡還會再度淌血吧~~~~ 快刀斬亂麻.不要婆婆媽媽的.有氣魄點才像個男人. 以後等時間沖淡了情傷.或者你找到了 ...
嗯 我已經做好決定 從今以後不再聯絡了 也許這樣對他 對我都好吧 多謝 迷姐姐的關心 我收下囉:babe_smil
楓火無痕 在 MonMon/JunJun/2006 00:53 發表: 嗯 我已經做好決定 從今以後不再聯絡了 也許這樣對他 對我都好吧 多謝 迷姐姐的關心 我收下囉:babe_smil
男子漢、大丈夫, 說得出, 做得到!!! 我們會在你背後支持你的! 你要堅持到底啊!!!:wonderful

奧米公主 在 2006-6-18 20:09 發表: 琥珀娃姐妹:hmmm 我要拿雲梯來囉!!!還是要叫抽地下水的來把泥沼吸乾:grin 加油加油!要走在綿綿軟軟的青草地上,不要陷在泥沼裡:dry 詛咒小隊長:crying恢復你滴元氣哦! 不然我會以為你的職稱是唬人滴:hoohoo ...
只怕 來什麼都沒用 :grin:grin 沒關係啦 我自己會把自己給救起來的 只是我還需要時間咩 :lu_smile 等我 爬起來後 嘿嘿 妳們就會看到一個更亮眼的我嚕:flasheye
ming731019 在 MonMon/JunJun/2006 11:55 發表: 嗯嗯 但願如此阿:smoking 要學會放棄才有收穫 但是放棄 真得需要很大勇氣
對啊... 有句廣東話叫: "唔捨得", 就是捨不得的意思... 要捨棄, 其實是很難啊... 所以我們一定要全力支持他!!! 隊長, 加油啊!!!:tks

我是覺得