返回列表 回復 發帖

[分享] 好玩的面試經驗

今天剛去資生堂面試回來 覺得真新奇 一開始進去就來個"體檢" 限身高158以上 量身高體重 四技有疤的不行 紋眉紋眼線的也不行 在來看個有關公司的投影片 和福利等等 接下來發了一張試卷問題 要大家邊寫邊面試 超緊張的我 排的是12號 教室裡面冷氣又開超級強的 不曉是緊張還是真的冷 就抖起來了 就跟一個坐在我旁邊的人到廁所去補一下妝 (因為看每個人都畫的好濃喔 我連粉都沒擦 只畫淡妝) 補一下腮紅 其它的東西淡淡的都還在不至於沒精神 之後換到我 一進門就看見一排監考官坐在一排長形桌上 感覺好正式喔 空地上有一張紙條 寫著"自我介紹"的點 紙條旁還有張椅子 就有個監考官就出聲說要自我介紹 屁了一堆後他們大家就看了我一下 要我坐到椅子上 還是怪緊張 我就睜大眼看著他們 隔了好一下他們才發問 不過當這為主考官發問的時候我的緊張一下就少了多多 他有點帶笑的問說"你昨天很晚睡喔" 我就知道他是指我黑眼圈 我就笑笑的"說這是鼻子過敏啦" 呵 因他這問題讓我緊張的氣氛緩合許多 也談到一些之後的規畫 感覺公司來說還不錯的 希望能入取囉 不過有入取的話還要等一禮拜內有寄通知才有入取 感覺好競爭喔 一堆人在應徵 也不曉入取幾個 每個人都打扮的好像要選美一樣 妝也是一個比一個濃 資生堂這家大公司規定也蠻多的 相對的福利也不錯 長這麼大第一次去應徵這麼正式的公司 感覺還蠻好玩的 真鮮丫 沒入取也當做經驗囉 :gaap:gaap:gaap
哇…好正式的面試哦… 真是讓人緊張… 之前小雨兒面試20次有19次保証不會上, 還有這次有親親室友先指導過了, 所以才表現比較ok。 希望妳能取啦…
小雨兒 在 2006-6-16 14:42 發表: 哇…好正式的面試哦… 真是讓人緊張… 之前小雨兒面試20次有19次保証不會上, 還有這次有親親室友先指導過了, 所以才表現比較ok。 希望妳能取啦…
謝謝 我也希望囉~
加油喔~~希望你會錄取 我現在是應屆畢業生,之前看到聯電南科擴大增才 我也寄了份履歷表去,不過都沒消沒息的 會不會是還沒當兵的緣故 我看我同學有幾個免役的,都還會跟我談論一些公司的健全度,有沒有發展性 真羨慕那些不用當兵的,我也不想當兵了 浪費我一年的時間
丹蒂 在 2006-6-16 21:47 發表: 哇∼我都沒膽參加這種大型面試! 這是豐富你人生的一個好體驗 祝你好運喔!
事後想想就覺得還好啦 棖本不需要這麼緊張 就算去也不一定會錄取丫 所以平常心才是最重要的 如果下次有機會到比較正式的公司面試 就比較不會害怕了 謝謝你的祝福喔
大公司本來就比較有制度 加油哩!!!
先恭喜你走進社會~ 終於離開學校了!!! 加油~~ 祝福你:dry
在 2006-6-16 01:10 PM 發表: 今天剛去資生堂面試回來 覺得真新奇 一開始進去就來個"體檢" 限身高158以上 量身高體重 四技有疤的不行 紋眉紋眼線的也不行 在來看個有關公司的投影片 和福利等等 接下來發了一張試卷問題 要大家 ...
這個月的運氣不差 . 命大認為錄取的機會頗高 . 靜待好消息看看 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2006-6-18 01:14 發表: 這個月的運氣不差 . 命大認為錄取的機會頗高 . 靜待好消息看看 .
呵呵 命大醬說我心情真好 如果有錄取在上來報喜:teeth_smi
菫竹 在 2006-6-18 00:55 發表: 先恭喜你走進社會~ 終於離開學校了!!! 加油~~ 祝福你:dry
呵 姐姐謝謝
原來你們都是妹妹啊 倫家已經讀社會大學好多年了呢
玫~~~資生堂的面試經驗很好玩齁!! 雖然很緊張 不過 大公司就是降 !! 在面試的時候給予新人公司有著完善的制度及規模的映象!! 我覺得 你ㄧ定有機會啦 !! 等待好消息嚕^^ :rose 嗚嗚嗚~~人家去面試三次嚕!!被兩家打槍,ㄧ家爸爸不希望我去!! 社會局的規定要有執照及經驗!!所以也是被打槍啦!! 沒關係 !! 爸爸說先回家當米蟲 工作慢慢找!!
琥珀娃 在 2006-6-18 15:10 發表: 玫~~~資生堂的面試經驗很好玩齁!! 雖然很緊張 不過 大公司就是降 !! 在面試的時候給予新人公司有著完善的制度及規模的映象!! 我覺得 你ㄧ定有機會啦 !! 等待好消息嚕^^ :rose 嗚嗚嗚~~人家去面試 ...
謝謝妳耶 又多一個人的祝福與加持 希望能這麼順利囉
丹蒂 在 2006-6-16 21:47 發表: 哇∼我都沒膽參加這種大型面試! 這是豐富你人生的一個好體驗 祝你好運喔!
謝謝你喔